加入我们
搜索

楼主: 红色狂想

[网络] 求推荐质量好用的开放式网络机柜

怎么想的?就没人吐槽书房放服务器机柜么?还是开放式的?不放多了,放个1U的服务器,那声音就够起飞了。除非你书房只放服务器机柜不待人。
别说1U服务器,放台企业级交换机声音就起飞了。。。。
zhizhuocc 发表于 2021-8-23 14:13
公司有两个华为机柜,准备当废铁卖掉,质量是杠杠的。

有IBM的机柜吗?就是前面板带有垂直散热格栅的那种
斯登 发表于 2021-8-23 14:42
美国Navepoint,一步到位,中亚可以海淘

看了一下,没一个让我满意的,都是些放影音设备的小机柜,我需要600×800×1800mm全开放式
红色狂想 发表于 2021-8-25 14:19
是的,客服说可以给我发拆除侧板全开放式的,现在就是在犹豫,深度800和1000mm的选哪种好,因为书房才10 ...

装服务器的话至少1米的,如果只是网络设备80cm的足够了。
mypl 发表于 2021-8-23 19:04
正在用这个机柜,12u40cm深度,放桌子下面刚好。
国外有可伸缩的机架,亚马逊上搜startech rack,价格相 ...

一看到这个StarTech.com就非常眼熟,这家企业的产品经常出现在美亚上,StarTech.com 12U 开放式框架服务器架 - 4 柱可调节深度(22 英寸至 40 英寸)网络设备机架,带脚轮/水平/电缆管理(4POSTRACK12U),黑色
你说的深度可伸缩机柜是这款吗?看着是不错,但我需要至少高1.8米的呀,这种矮柜有点嫌低

StarTech.com 12U 开放式框架服务器架.JPG StarTech.com 12U 开放式框架服务器架2.JPG StarTech.com 12U 开放式框架服务器架3.JPG
vmkjo 发表于 2021-8-23 21:32
1.7米高大概是37U机柜,用2020型材不行,要用3030型材,用3030型材搭个外框,里面一面用三个以上的机柜横梁 ...

我放弃自己定制了,追求完美,能买到专业成品解决问题的就不考虑DIY折腾,回头搞个图腾600×800×1800完事儿了
zh21688 发表于 2021-8-23 21:40
老哥你的HP Z230SFF怎么玩的,上次抄了你作业不知道怎么玩了,现在就WIN10+虚拟黑群辉,买了一个nc375t 不 ...

还能怎么玩儿啊,我HP Z230SFF塞满了硬盘,跑的Windows Server 2019系统,本来想的是等夏天加装光驱位风扇调试好当办公主力机,结果一直没时间弄,目前每天开着临时当P图机开垦农田用了

自己做的一个木制简易机柜
8b51e6a93219205b20c72c5128331b0.jpg 9b7ae4891e74befef6dea53a2b594d9.jpg
c2h6o 发表于 2021-8-24 15:47
这款没什么问题,标准服务器机柜,我们也用过。服务器柜一般没有托盘,你最好想下要几个托盘。
标准服务器都 ...

托盘是多买几个备用好呢,还是等以后什么时候有需求再单独购买好呢?
主要是我书房才10平方左右,东墙是书柜,西墙是一张沙发床,空间太狭小,所以想着机柜在保证兼容性的前提下,深度尽可能地选小一点的,哪怕服务器机箱推入后屁股会凸出来一部分,这里我担心的是下图红色箭头所示,立梁那个L型边栏会不会阻挡服务器机箱,导致后面凸不出来

atomhym 发表于 2021-8-24 16:11
图腾明显比杂牌机柜好

是的,但听说市面上假货也比较多,不知怎样鉴别真伪
jcd_chh 发表于 2021-8-24 18:19
TS.6042, 1980 tmall旗舰店。
800mm放R730XD后面肯定是伸出来的,如果同时用线缆管理臂后面会长出来一大 ...

你再参考一下我72#楼的回帖。一般机柜的标注尺寸,例如600×800×1800,是指的满外尺寸呢,还是立梁之间和托盘的尺寸呢?
xxb 发表于 2021-8-25 01:02
800深的机柜勉强够(把手可能无法紧贴立柱,或者主板io位走线比较紧张);
1000深的机柜比较宽松。
以上 ...

你再参考一下我72#楼的回帖。多数人不喜欢开放式机柜,觉得那样很丑,但对我来说正好相反,硕大的铁皮箱子立在那黑糊糊的看着不压抑吗,纵然有再漂亮的服务器闷在里面看不见又有什么意义?所以我认为,全开放式才是最佳方案,四面光线通透,增强了空间感,每天都能欣赏到内部的设备和I/O理线,又不影响散热,这样才叫工业美!
红色狂想 发表于 2021-8-25 17:26
你再参考一下我72#楼的回帖。一般机柜的标注尺寸,例如600×800×1800,是指的满外尺寸呢,还是立梁之间 ...

尺寸标注当然是外部尺寸要不同样是19英寸怎么可能不一样大
托盘别的家的不知道,图腾的长度都比较短,我记得1m机柜对应的应该是60多长度,您自己去店里配件分类看看
红色狂想 发表于 2021-8-25 15:40
一看到这个StarTech.com就非常眼熟,这家企业的产品经常出现在美亚上,StarTech.com 12U 开放式框架服务 ...

对是这款,我看了下高的没货,12u却是低了。还有就是看youtube上博主展示,感觉这货不是很稳固。
yehaku 发表于 2021-8-25 03:16
的确是这样。搭机架成本虽然便宜。但是外观就比较简陋了。不适合经常移动。
参考看些硬盘挖矿的工作室。 ...

你说的很对,还有些矿工买一堆移动硬盘往上一挂就开始收割了,完全无视安全问题
mustleave 发表于 2021-8-25 05:39
宜家那个49的小桌子?

https://boingboing.net/2020/08/14/lack-rack-ikeas-cheapest-ta.html

没想到宜家的小饭桌下面还藏着超融合IDC,这真是人性化的品质生活呀!
wangzorro 发表于 2021-8-25 14:33
怎么想的?就没人吐槽书房放服务器机柜么?还是开放式的?不放多了,放个1U的服务器,那声音就够起飞了。除 ...

我能接受Gen8等塔式服务器的噪音,最近又发现有人在玩儿所谓的超静音2U服务器 Dell PowerEdge R730XD,看了一下结构,作为存储服务器确实很不错,就算说它超静音夸张了点,但也一定在可接受的范围内,更何况2U服务器也可以自己组装,这种情况下上个机柜有何不妥?
寂寞的自由 发表于 2021-8-25 14:39
别说1U服务器,放台企业级交换机声音就起飞了。。。。

夏天我Gen8的风扇转速60%,这种环境下的噪音算起飞吗?
这种机柜不是应该放在远离人群的独立空间里么。。。
红色狂想 发表于 2021-8-25 17:10
托盘是多买几个备用好呢,还是等以后什么时候有需求再单独购买好呢?
主要是我书房才10平方左右,东墙是 ...

不会阻挡,800深的机柜托盘深度可能只有500左右,680深的机箱会凸出去10几厘米
我自横刀 发表于 2021-8-26 01:15
这种机柜不是应该放在远离人群的独立空间里么。。。

家里又不是复式大别墅,哪有独立闲置的空间,反正人少,放在小书房里也就我一个人欣赏了
mypl 发表于 2021-8-25 20:59
对是这款,我看了下高的没货,12u却是低了。还有就是看youtube上博主展示,感觉这货不是很稳固。 ...

反正我也相不中,还是看好图腾的,毕竟是工程级的产品,不会出现问题。
tedaz 发表于 2021-8-25 15:05
装服务器的话至少1米的,如果只是网络设备80cm的足够了。

1米深的固然完美,但多出那小小的2cm就有可能拥挤曾到窗帘,机柜转身移动也不方便,反正是全开放式的,大不了装上服务器后面凸出来一部分,不影响使用。
jcd_chh 发表于 2021-8-25 19:51
尺寸标注当然是外部尺寸要不同样是19英寸怎么可能不一样大
托盘别的家的不知道,图腾的长度 ...

那看来800mm深的机柜实际内部能容纳服务器的深度比这还要小咯……
问过客服了,图腾机柜标配2个托盘,1000mm深的机柜,托盘大概650mm深左右;800mm深的机柜,托盘大概450mm深

图腾(TOTEN) G36837 网络机柜 37U加厚机柜 交换机机柜 网格门机柜 UPS电源 新款(大锁)G36837
图腾(TOTEN) G36037 网络机柜 37U加厚机柜 服务器机柜 网格门机柜 UPS柜子 图腾机柜G36037

最后确定以上两款,去掉四面侧板所有不需要的东西,800mm深的优惠价¥1900含运费;1000mm深的¥2300含运费,选哪个好呢?
xxb 发表于 2021-8-26 01:33
不会阻挡,800深的机柜托盘深度可能只有500左右,680深的机箱会凸出去10几厘米 ...

问过客服了,1000mm深的机柜,托盘大概是650mm深左右,800mm的只有450mm,详见我87#楼的回帖……
哔了个狗狗 发表于 2021-8-25 16:08
自己做的一个木制简易机柜

另一种风格,和家具陈设倒是浑然一体,但后面紧贴着墙不影响散热吗,空气怎么对流?不过看你这也没上2U服务器等发热大户
建议网上搜索当地机柜供应商,比如我地址太原就搜太原+机柜,看哪个公司的地址离得近一些,然后上门直接去库房挑货,看好了直接拉走或就近叫个货车(一般附近都有)。机柜不开发票更便宜
东西不多的话就去宜家买几个“拉克边桌”。
桌腿之间的间距正好可以放服务器,可以组装成机柜用。不够深的话就前后串联两个边桌。
红色狂想 发表于 2021-8-26 23:41
那看来800mm深的机柜实际内部能容纳服务器的深度比这还要小咯……
问过客服了,图腾机柜标配2个托 ...

https://item.jd.com/100006575604.html
折衷点选900的,哈哈