加入我们
搜索

[汽车] SUV车的选择,麻烦大家给点建议

家用SUV,实在选择不好.家用车 落地25W左右 从舒适度综合考虑各方面。请大家给点建议 也欢迎大家推荐其他认为比较好的车型 感谢
1.昂科威Plus
2.昂科威s
3途观L
4.锐界
冠道,urv,比昂科威坐着宽敞。。。
美系不会偷空间,同等轴距下空间会局促一些,而且你25万落地买昂科威PLUS,基本上就是丐中丐了,啥配置也没有
途观L这车的GPF很容易堵塞,堵了以后你的油耗就很难看了
要说推荐的话,你可以看一下雪铁龙的C5X,算是旅行车或者说猎装版?离地间隙是SUV的水平,顶配落地大概20万左右,前排带座椅通风加热和按摩,车机性能应该是你看的这四台里最好的,用的骁龙820A

纯家用,我还是觉得配置比较重要,座椅按摩和座椅通风可以很大提升幸福感

不过C5X轴距两米八不到一点点,后排空间也是会稍显局促
探界者、开拓者、CRV、RAV4
今年7月份提了本田幻影混动顶配(非幻夜),用到现在感觉一切都挺好的,非常适合家用,如果不介意C-IASI碰撞测试和内饰豪华感,推荐去试驾
现代胜达,起码够大,而且六座起码坐五个人不用第二排挤了
咬咬牙汉兰达吧
追求舒适25W上 林肯冒险家 去试驾一下吧NVH 悬架舒适型真的很不错 用车成本也不高 只是没锐界空间大
咬咬牙上RDX
最近也在看车,意向大五座的车。
最近广汽不是出了新传祺gs8了么?可以看看,也许是性价比高的大车?
lmbh 发表于 2021-10-10 21:45
咬咬牙汉兰达吧

丰田现在坚决不买,尼玛销售买个车还加价 还是放弃了
Chuang 发表于 2021-10-11 08:20
追求舒适25W上 林肯冒险家 去试驾一下吧NVH 悬架舒适型真的很不错 用车成本也不高 只是没锐界空间大 ...

林肯不错,不过配件太贵了。还是看其他的车
genesisx 发表于 2021-10-11 09:42
最近广汽不是出了新传祺gs8了么?可以看看,也许是性价比高的大车?

说起这个,比起GS8 我倒是觉得星越L 觉得更好
fifaplayer88 发表于 2021-10-11 10:52
林肯不错,不过配件太贵了。还是看其他的车

4S里面有质保活动的应该 而且核心部件和福特基本是通用的 只是调教和内装不同 可以多了解了解
Chuang 发表于 2021-10-11 10:57
4S里面有质保活动的应该 而且核心部件和福特基本是通用的 只是调教和内装不同 可以多了解了解 ...

嗯嗯,好的,谢谢推荐,我是决定落地25W

兄弟觉得星越L 这车感觉如何,最近很多的UP主在推荐
fifaplayer88 发表于 2021-10-11 10:53
说起这个,比起GS8 我倒是觉得星越L 觉得更好

如果在考虑20万价位的舒适型车的话 UNIK个人认为是更好地选择 车子是真的舒适 静谧性 座椅包裹性 活动空间 舒适型配置都很到位了
Chuang 发表于 2021-10-11 11:04
如果在考虑20万价位的舒适型车的话 UNIK个人认为是更好地选择 车子是真的舒适 静谧性 座椅包裹性 活动空 ...

嗯嗯,感谢兄弟推荐,不过我觉得UNIK的样子不是我喜欢的 哈哈哈
fifaplayer88 发表于 2021-10-11 11:01
嗯嗯,好的,谢谢推荐,我是决定落地25W

兄弟觉得星越L 这车感觉如何,最近很多的UP主在推荐 ...

车子是可以 只是定位应该清楚一点 自家高端品牌领克(也可以说是低端版沃尔沃)01纸面参数比这车小且配置什么的说起来星越L还要高一些 价格星越还比01便宜 而且本身吉利到领克也不存在像大众到奥迪那样有比较高的品牌附加值 所以还是合理设定一下心理预期 车评人一致说好的东西值得谨慎处理 从历史来看吉利是很会营销的.
Chuang 发表于 2021-10-11 11:13
车子是可以 只是定位应该清楚一点 自家高端品牌领克(也可以说是低端版沃尔沃)01纸面参数比这车小且配置什 ...

嗯嗯,兄弟说的有点道理。我再考虑下,感谢回复
凌放可以考虑下,如果跨界车也行的话EVOS
moveable 发表于 2021-10-11 16:02
凌放可以考虑下,如果跨界车也行的话EVOS

丰田的车到处都是加价 销售搞的很牛逼的样子 放弃 不过感谢兄弟的推荐
fifaplayer88 发表于 2021-10-11 16:13
丰田的车到处都是加价 销售搞的很牛逼的样子 放弃 不过感谢兄弟的推荐

凌放没说加吧,加的是新汉兰达和赛纳

moveable 发表于 2021-10-11 16:41
凌放没说加吧,加的是新汉兰达和赛纳

嗯嗯,原来如此 我去研究下,感谢兄弟的帮忙
7月换车,同考虑家用SUV,后面买了上汽大众的ID.6X(坐标0512,送的充电权益方便)。
如果家里还有一辆车,推荐去试驾下。
我是试驾了一把,就爱上了,NVH很赞,踏板模式可选,提速线性(0100在8s,家用取向),续航520~600+(市区路况,开/不开空调)。
costa_xl 发表于 2021-10-12 11:23
7月换车,同考虑家用SUV,后面买了上汽大众的ID.6X(坐标0512,送的充电权益方便)。
如果家里还有一辆车, ...

嗯嗯,这车是我家第一辆车,我考虑再三还是在别克昂科威PLUS和大众途观L,想问下兄弟们这两车,应该选择哪个 
车展去在星越L里面坐了哈,确实还是可以的,你的25W都可以买四驱高功率顶配版了,如果不介意国产,还可以把WEY的摩卡纳入考虑范围内
HeroBack 发表于 2021-10-18 12:37
车展去在星越L里面坐了哈,确实还是可以的,你的25W都可以买四驱高功率顶配版了,如果不介意国产,还可以把 ...

嗯嗯,感谢兄弟的推荐 ,找时间我也去看看再说
家用还是看两田的混动吧!省心省油
建议六座车,七座suv非常不适合家用。