加入我们
搜索

[电脑] 你们 真觉得搞流量结算是好事吗

既然要结算,要花钱
以后省间网络的带宽口子是不是要减小,流量是不是要控制,是不是要对出省流量进行限速(别觉得不会这么做)
想想以前 不同运营商之间互联的网络质量,尤其是移动的

ps:
我就一条宽带,大不了不刷pt就是

请重点讨论这个开倒车的政策

另外你们真要责难,请责难那些关系大户,那些人都是 几十上百条在玩,责难pcdn厂商

就事论事之前先把屁股摆正,pcdn就是利用个人带宽违规获利,严厉打击是对的。  发表于 2024-1-30 00:36
一整张局域网变成30多个省为单位的局域网要
当然不是好事,虽然我不玩PT也不搞PCDN。
真正有关系的大户不敢搞
pcdn厂商不敢搞

关停几个小散户,真的能影响流量结算的大头吗,不要到时还是亏的不要不要的  
看你的发帖,又是多拨又是PCDN,运营商没有拉黑你已经是最大的仁慈了
qveydjdy 发表于 2024-1-28 14:52
看你的发帖,又是多拨又是PCDN,运营商没有拉黑你已经是最大的仁慈了

这无所谓  ,大不了不刷pt就是了
主要是这个肯定也会影响普通用户,到时候不要回来叫骂
到时候和外省朋友视频或者交换下文件都不行
首先肯定只敢搞小散户
下一步 给所有人限制上传流量
再进一步限制 idc 各个网站的跨省流量
一步一步加码,毕竟不搞运营商就要亏钱
最终肯定是对跨省流量恶意限速,
jiangyang123 发表于 2024-1-28 14:55
到时候和外省朋友视 ...

不是哥们儿,你们搞PCDN,你们搞PT最后运营商把你们限制了,然后回过头来说普通用户不和你们一起抗争。我们普通用户还没说你们呢先回过头来说我们?
260_ 发表于 2024-1-28 15:00
不是哥们儿,你们搞PCDN,你们搞PT最后运营商把你们限制了,然后回过头来说普通用户不和你们一起抗争。我 ...

这个脱裤子放屁的同运营商跨省流量结算政策 不影响到 普通用户肯定是不可能的
jiangyang123 发表于 2024-1-28 15:02
这个脱裤子放屁的同运营商跨省流量结算政策 不影响到 普通用户肯定是不可能的
...

对啊,我们普通用户找谁惹谁了,我们普通用户应该找谁算账呢?
以前移动访问电信联通网络的质量很差 ,就是因为要收流量结算费
打铁还需自身硬,你这种明显违规的使用方法被封了,遵纪守法的大伙很难同情你。

当然有影响,那些只炒股或者看新闻的,一个月只偶尔用几天的,很可能会因此少交钱

就像现在很多几块钱一个月的养老手机卡一样。

所以我认为isp不会干这种让自己收入减少的蠢事,大概率是达量降速方案。
Neo_Granzon 发表于 2024-1-28 15:14
打铁还需自身硬,你这种明显违规的使用方法被封了,遵纪守法的大伙很难同情你。 ...

利益受损,第一时间跳出来代表人民
没有PCDN那帮逼薅羊毛,普通用户也不至于受牵连

这属于开倒车吧
各省公司,各运营商,在存量用户无法产出更高利润的情况下,细分业务后新的增长点?
lsy174915864 发表于 2024-1-28 15:39
没有PCDN那帮逼薅羊毛,普通用户也不至于受牵连

是的,上行看看都限制成什么样子了
gartour 发表于 2024-1-28 15:25
利益受损,第一时间跳出来代表人民

当人财路如杀人父母,这lz已经针对这个事情发了无数贴了,真的是急了
不是好事,所以现在非常痛恨楼主这种害群之马
鉴定为自爆丁真,纯纯的
再过几年买光盘看片子
不过有关系的大户吗,真的敢碰吗
墙中墙
jiangyang123 发表于 2024-1-28 14:55
到时候和外省朋友视 ...

先把PCDN干死再说,普通用户还真没啥影响,和外省视频没问题啊,运营商敢锁微信试试?
和普通用户没啥关系啊
260_ 发表于 2024-1-28 15:00
不是哥们儿,你们搞PCDN,你们搞PT最后运营商把你们限制了,然后回过头来说普通用户不和你们一起抗争。我 ...

PT怎么就不算普通用户了?又没拿宽带运营商的网络盈利,只是因为流量大就要被限速?一开始签的合约里可没有这条,算是运营商单方面违约啊
港城钢铁侠 发表于 2024-1-28 16:38
PT怎么就不算普通用户了?又没拿宽带运营商的网络盈利,只是因为流量大就要被限速?一开始签的合约里可没 ...

PT技术不违法,但传输的东西基本都违法,你看看合约里肯定有不得利用宽带服务进行违法活动这条。
不宜讨论,遵守配合
和普通用户有毛关系,  16T  硬盘1500多。。 我天天下载, 钱包都撑不住, 哪有那么多数据上传。。一年下载20T, 上传30T, 谁管你。
港城钢铁侠 发表于 2024-1-28 16:38
PT怎么就不算普通用户了?又没拿宽带运营商的网络盈利,只是因为流量大就要被限速?一开始签的合约里可没 ...

isp搞pt用户动力不强,通常是被当作pcdn误伤。

但bt下载本身也经不起较真。北美那么讲合同的地方,bt下载很容易收isp警告信的,甚至上法庭。