加入我们
搜索

楼主: SexyTights

[交易鉴定] 与ID: 血和暗的深渊 交易N986产生的纠纷,请胖版处理

这是麻子脸吧。。。。
今日有空来解释一下,只发此一贴,不再回复。封不封不号版主自行判断。N986一手自用的带天猫正规发票,我怕麻烦只出本地的,买家加我QQ加我先说压我100让我出外我没同意,最后又说先款,在这并不是我要求买家先款的,买家痛快我就给包个顺丰。然后买家在我发的交易贴中只别的不问只关心屏幕有没点的问题,因为是自己用的有没有点自己心点很清楚,跟贴回复没点。然后发货精彩的一幕来了,买家收到货说屏幕上10来个点,要求退货,我没同意,原因就是我无法判断你给我退回来的手机还是不是我原来的手机。因为我交易前并没有做任何记号。既然双方达不成一至你要投诉我,我留你QQ还有意思?下面来点我自己的分析,首先如果买家说屏幕有一至三个点我还相信,可能平时用的时候边边角角不常看。买家直接来了句10来个点,还都在屏幕中间。我相信我的眼再瞎也不至于10来点看不出来吧,手机还在保修期内,我为何不去把手机修好再来卖,反到顶着屏幕上10来个点卖还只本地,交易当场让人看出来不是自己找抽?其次买家对手机屏幕上的点关心到这种地步买之前不让我给他让两张纯色的图看,只是口头着重问了两句,就是再不相信我,让我提前把手机给下好原色图,顺丰送货时你自己打开验货再签收。对屏幕要求如果高的一个买家对于这些事都没作,只是口头询问。让人感到费解。最后到此买家理由很充分我先款了我还能骗你手机?我的手机是秒价出的,买家买回去肯定亏不了,至于后面的道道和如何操作就不得而知了。请各位看官和版主自行判断,如有不对之处请封ID。
血和暗的深渊 发表于 2014-4-30 10:45
今日有空来解释一下,只发此一贴,不再回复。封不封不号版主自行判断。N986一手自用的带天猫正规发票,我怕 ...

你天天都上线.就今天有空来解释下?不要强调在保修期 有发票 之类的问题.这也是你拒绝退货的理由.在保修就可以到手有问题推给买家 ? 论坛交易本着诚信.你回帖说了没点我就信了.算我倒霉对于你这种不诚信的卖家我选择了先款.你是没有说先款.我自己说的.可是没点是你自己说的. 几百块我至于黑你? 我和你有仇?我黑你我先款? 我也没指望你能退了.哈哈.我还得感谢你.至少手机还有信号.能接打电话. 您真厚道.
公道自在人心.具体情况我之前写的很清楚了.如果你是有理.你早干嘛了.每天都可以有时间上论坛.胖版PM你一星期多了 你才在帖子里出现? 机器是肯定要去维修站修.不过要等胖版处理完你的ID我再去.不能又让你得逞保住ID. 机器我也可以邮寄给胖版.让胖版看看是不是你那台机器.有没有动过.不在于钱的多少.只是对你这人的人品我实在大大折扣.留你这样的人.我真心怕污染了论坛良好诚信的氛围.