加入我们
搜索

五一福利!Ergomax Evolution全黑特别版特价仅限3天!

活动结束,谢谢各位坛友支持!

Evolution的活动相信大家期待已久了,旗舰型号超低价很难申请的,藉五一期间申请了30张特别版全黑色配置作为CHH会员福利,活动仅限3天,现货!机会难得,大家赶紧!

奢华旗舰Evolution V2,独家首创活动式立体包围技术,腰部+肩部超舒适!

原价::6580,五一福利价:特别版全黑加大版2800!(包顺丰

全黑加大版+畅躺架套餐价:2999!(包顺丰

点评:旗舰型号Evolution,独家首创活动式立体包围技术,为你带来前所未有的坐椅紧贴性和舒适感,是减轻腰背压力的利器,男人腰部救星!V2版是最新版,改善了椅背结构,解决了部分客户反映顶背或搁背的问题,同时加大了腰靠角度,腰部更舒适!

会员测评:https://www.chiphell.com/thread-483369-1-1.html

用料描述:美国原装进口Matrex网,铝合金底盘,铝合金骨架,原生塑料,铝合金脚,PU轮

功能:超紧贴活动式3段椅背,椅背升降(内背升降),记忆后仰系统,4D扶手,底盘升降/滑座,枕头升降/弧度/同步后仰,挂衣架!

导购:为发挥坐椅最佳坐椅舒适性,建议使用身高在165-185CM,标准身材以上。瘦小身材可以选择Emperor+。

购买方式:以下链接仅供参考,联系店内客服出示CHH会员截图,客服将会给出专用链接!

链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14886636970  viavpsd

从Emperor+V2的帖子跳过来帮顶。如果Emperor+V2不限色也特价的话、就皆大欢喜了
Maxwin,终于等到EVO的活动了,但是下面有句建议使用身高在165-185CM,我不到165,身材标准,是否合适啊。
跟贴报名~买一只V2
黑色的没银灰色的好看,如果银灰色的也这个价就好了
daimeng 发表于 2014-5-1 09:16
跟贴报名~买一只V2

hy2016 发表于 2014-5-1 08:08
Maxwin,终于等到EVO的活动了,但是下面有句建议使用身高在165-185CM,我不到165,身材标准,是否合适啊。 ...

已PM
humblying 发表于 2014-5-1 14:50
黑色的没银灰色的好看,如果银灰色的也这个价就好了

旗舰比较难申请啊,现在只搞到全黑色配置
Inspire+ 确实不错  我买了2把  真的不错  等过一段时间我还想入个高端一点的~
Commander 有优惠吗  求PM
不错啊,支持,冲动中
pureivan 发表于 2014-5-3 09:55
不错啊,支持,冲动中

没有咖啡色的优惠么。。
shenhuanxin 发表于 2014-5-4 11:13
没有咖啡色的优惠么。。

活动只限全黑色呢
五一福利价:特别版全黑加大版2750!(包EMS )
亲还有么,五一出去玩了,今天才看到
我也是昨天才看到的,悲剧
这椅子能承受200斤的份量吗?
小猴 发表于 2014-5-5 16:56
这椅子能承受200斤的份量吗?

绝对没问题
刚买EMP,你EVO就做活动,我真想咬死你
现在想买EVO不知楼主可否开恩?
大河马~凸凸 发表于 2014-5-8 01:00
现在想买EVO不知楼主可否开恩?

现在想买,不知开恩不?
求pm
现在同样想买EVO不知楼主可否开恩?
求PM

婚房嘛~给个小福利叶好嘛~拜托啦~pm下啦
mygodpp 发表于 2014-5-8 17:35
现在想买,不知开恩不?
求pm

已PM
ywq210 发表于 2014-5-8 20:01
现在同样想买EVO不知楼主可否开恩?
求PM

已PM
大河马~凸凸 发表于 2014-5-8 20:22
婚房嘛~给个小福利叶好嘛~拜托啦~pm下啦

已PM

拜托pm福利价嘛,对了,我说的是Inspire+ 的价