加入我们
搜索

楼主: icecake

[交易提醒] 交易区弄成这样,大家又觉得有意思?不如关了省事。

火... [复制链接]
这只是全国成千上万网站里的一个而已,有的人在这里为了能够交易,去遵守一些所谓的规范,自己或许能够得到一些安全的保障,但实则是在为他人的人气作嫁。无所谓了,少了一个站地球不会停转,多了一个站地球也未必会灿烂。让那些所谓的规则爱怎么就怎么地吧。
怎么才能快点升级呢
低积分路过,交易区人气确实大不如前。。。。
哎,有好多好东西要出,来这里,突然发不了帖子
亡灵NICE
想卖东西,发现已经不能发帖了。
什么意思?
这个应该是好的~~~没有一点信誉的买卖家对交易也不好呀!
donnieray 发表于 2014-9-16 11:20
这个应该是好的~~~没有一点信誉的买卖家对交易也不好呀!

信誉不是和级别挂钩的吧?要想解决骗子,应该引导买家如何辨别。预设立场“新手“=骗子,不应该。
偶的级别太低了  原来还经常可以回回帖  现在 即使看见了心仪的东西 也没法了。。。心都伤都到太平洋去了
以前随便转转就能找到想要的东西 ,尼玛现在等了半个月了都没看见,蛋疼啊!
a287013456 发表于 2014-9-22 13:32
以前随便转转就能找到想要的东西 ,尼玛现在等了半个月了都没看见,蛋疼啊! ...

贩子 骗子 太多

这样好减少风险

但是东西确实很少

我已经等了一个礼拜了
luckyyama 发表于 2014-6-12 08:38
觉得很好!虽然我也是大天使
帖子虽然少了,质量上去了,想收东西放心了!! ...

看看纠纷 还不是有的  怎么说是上去了 该是蛀虫的始终是
交易量少了,但是纠纷也少了,有得必有失,想我这里很少倒腾的人觉得还是不错的。
我倒是觉得管理严格是好事。老板有老板的想法,实话实说,chh是我见过的管理最好的论坛,没有之一。
我也是花了很长时间才攒到这些积分的。
flylii 发表于 2014-9-22 21:41
我倒是觉得管理严格是好事。老板有老板的想法,实话实说,chh是我见过的管理最好的论坛,没有之一。
我也是 ...

到现在,我拥有账号回复最严格的是一个h网,名字是s啥s的那个,那个回复才叫严格
我记得当时的规定是这样的:不能骂人,不能出现敏感字之类的,不能低于15字,不能回复无关内容,不能回复无意义的话,不能纯表情,不能纯英文,不能刷字(三个相同符号或是字就算刷了),不能复制粘贴其他楼层的回复,不能出现顶字,还有什么几楼,一楼之类的回复,同一id在一贴或是多贴内回复相同内容也是禁止的,等等很多很多
反正很大一堆的不准,而且出现上面问题的id没一个能逃脱或轻或重的惩罚,害我当时回复都是小心翼翼的,看一下前面的回复内容,怕一不小心被扣分
但是后来级别到了想要的权限就不回复了,也不知道现在还是不是那么严格
交易数量减少了。
好不容易混到天使了 天使还不好使了
吐槽帖子,围观一下。偶尔买买东西,也不抱啥大希望
反正现在是极不适应了,天使就是打酱油的,慢慢熬吧
支持新政,
不过我等小天使还是很苦B的,本来想双11入980
来CHH出掉780的,无奈权限不够
其他平台又太乱
慢慢熬把
现在唯一可信赖的只有CHH了,呵呵
哎升到大天使何年马月
哎...什么时候能出头啊