加入我们
搜索

楼主: icecake

[交易提醒] 交易区弄成这样,大家又觉得有意思?不如关了省事。

火... [复制链接]
luruijing 发表于 2014-6-12 13:13
站着说话不腰疼 没看到7月1日开始到大天使级别吗?

你以为手工记录很快吗? 爱看看 不看可以选择其他地方

整个“联系方式回复可见”吧
这样可以增加不诚心购买、放鸽子、贩子、倒爷啥的成本
popxx 发表于 2014-6-12 07:36
现在是逼着我们去gz,发现那边人气增加了许多

GZ是哪?给我说一下吧?

我非常喜欢你的头像,求大图
一样是大天使的我表示支持这一折腾一个月 整顿下那些坑人的家伙 支付宝ID什么捆绑好 避免马甲交易 其实我更喜欢实名认证 一个ID注册一个实名(当然你可以选择假名 保护你的隐私)不过ID和交易人名字一样交易的时候只要大家注意下就可以避免被骗或者其他的事情发生了
本來大家都在CHH  現在CHH 級別低的都完蛋了  祇能去GZ或者是2.taobao上交易....風險明顯增大了很多..  看似在CHH上交易風險小更了.. 卻等於流放了等級低的用戶   "你可以交易出問題 但是別在我CHH這出問題 "   這種其實就是推卸責任的做法  我不是腹黑 但是對不起 我祇能從這角度來思考
回到过去 发表于 2014-6-12 09:31
黑东 99减20 感觉入手键盘还是可以考虑的。。

感谢提醒,果断入了个迷你FILCO黑轴,知道得有点晚了,大健盘都没货了,活动真给力啊,减了220元。
我竟然能回帖。。。。      
sc6618 发表于 2014-6-12 09:44
7月不是要往下放权嘛,等等吧。

真的假的啊,不能回帖扫兴的要死
隐约记得728天前,为了能在此注册一个ID,每天打开电脑第一件事情就是看看是否可以注册了;好不容易进来了,却发现还要熬100个日夜才能筹够100个邪恶成为天使;为了成为天使,我废寝忘食、披星戴月,终于感动了天地,让我提前20天成为了天使;总以为好日子已经来了,如今发现,距离好日子还差1076个日夜!问自己,需要这么卑微吗?!
进来关注一下
47553381 发表于 2014-6-12 14:31
隐约记得728天前,为了能在此注册一个ID,每天打开电脑第一件事情就是看看是否可以注册了;好不容易进来了 ...

五星级的交易区你当大排档呀

不过7月就好了,降到三星级在混个把月就有票了
yxwz 发表于 2014-6-12 14:18
本來大家都在CHH  現在CHH 級別低的都完蛋了  祇能去GZ或者是2.taobao上交易....風險明顯增大了很多..  看 ...

以前一直借朋友的号,好不容易61注册了自己的号,结果还是不能发帖...7月又要大天使了,真是蛋疼
icecake 发表于 2014-6-12 14:23
感谢提醒,果断入了个迷你FILCO黑轴,知道得有点晚了,大健盘都没货了,活动真给力啊,减了220元。 ...

客气了 我自己也犹豫了很久才入了,后来还是入了习惯的茶轴
级别低的灌水吧,再潜水就沉底没有上浮之日了
goldenalan 发表于 2014-6-12 14:03
我非常喜欢你的头像,求大图

450G的高清图像和动画片上周全删掉了,楼上晚了一步!
交易区整顿是件好事,赞同大部分新规,不过这刀下的未免有些狠,殃及太多无辜,这也分明暗示级别低的就是那部分需要整顿的嘛。。。感觉整顿的稍早了些,要是下个月或等我收到了THD、ZXR后再开始就好了
在渡归来 发表于 2014-6-12 13:58
GZ是哪?给我说一下吧?

百度一下  GZ论坛

还好我以前比较爱水帖!~
Sidney 发表于 2014-6-12 17:15
还好我以前比较爱水帖!~

头像大爱啊
发帖量貌似严重下降了
惣流·明日香 发表于 2014-6-12 14:48
以前一直借朋友的号,好不容易61注册了自己的号,结果还是不能发帖...7月又要大天使了,真是蛋疼 ...

没事  大家都陪你蛋疼呢  呵呵  不止你一个人的
哎~ 身为大天使的我表示也很蛋疼啊
只能看帖没办法回帖
我就想问问,难道版主所说的骗子贩子交易纠纷都是天使级别的ID么?100天登陆不容易,难道每天要去水区灌水才行?上班党表示真的没时间啊!
咦 可以回帖了?
可以安心看世界杯嘛
其实真正交易的玩家不会有多少,有几多发烧友天天卖自己用的硬件,论坛这样搞只会排斥真正玩家,商家得力。扣分也要说。。。。
盆儿爷 发表于 2014-6-12 17:55
我就想问问,难道版主所说的骗子贩子交易纠纷都是天使级别的ID么?100天登陆不容易,难道每天要去水区灌水 ...

还真都是这个级别的 因为买号成本低
盆儿爷 发表于 2014-6-12 17:55
我就想问问,难道版主所说的骗子贩子交易纠纷都是天使级别的ID么?100天登陆不容易,难道每天要去水区灌水 ...

出门水区 菠菜
luruijing 发表于 2014-6-12 13:13
站着说话不腰疼 没看到7月1日开始到大天使级别吗?

你以为手工记录很快吗? 爱看看 不看可以选择其他地方

改革嘛阵痛是必须的!为了大多数人的利益值得我支持你!辛苦了!胖版!