加入我们
搜索

楼主: icecake

[交易提醒] 交易区弄成这样,大家又觉得有意思?不如关了省事。

火... [复制链接]
arty1000 发表于 2014-6-12 18:50
其实真正交易的玩家不会有多少,有几多发烧友天天卖自己用的硬件,论坛这样搞只会排斥真正玩家,商家得力。 ...

呵呵,这都是为咱们好呢!刚感冒开始发烧的、中毒尚可挽救的,一天十几次来论坛看不到你想要的和勾起你欲望毒件帖子,还需要剁手还能继续中毒吗
怎么这里我可以回贴了
从天使到大天使还要300多积分,,像我这样只喜欢看看不说话的人,,要登录一年多。。。
我看见征集意见的帖子时候很认真很认真的回复了好几帖啊
可是版主连回复都不回复一下

现在出来的这样的门槛实在没有技术含量   没技术含量到有点丢人了   让人想骂脏脏话  提意见都没心情了
搞权限就搞权限    还搞的能看不能回复    直接搞不够权限就不能看帖不就完了
根本不知道别人为什么要买二手 为什么要卖二手
我就奇怪,想买个音箱,结果这几天奇了怪的
就是晕死,都不能说话了,汗,
我也来吐下槽。
如这种管理模式,和天朝ZF是一样的。一刀切,不管好坏。说实话,非常反感这样的管理方式。这种方式在切除了不好的东西的同时也切除了好的。如果问效果,那只能说好坏参半。但是长期来说,只能是弊大于利!
现在纠纷区热闹了哦
wolaile1 发表于 2014-6-12 19:47
从天使到大天使还要300多积分,,像我这样只喜欢看看不说话的人,,要登录一年多。。。 ...

你如果只潜水,偶尔有需要时才上线冒个泡,估计还得N年。我也是最近才知道灌水聊天还可以赚积分
popxx 发表于 2014-6-12 07:36
现在是逼着我们去gz,发现那边人气增加了许多

GZ是什么网站?给发下网址
不愿意就去其它地方,也没谁逼着留这里吧。这几天交易区帖子量很少。但起码看不到出东西,一堆 人在下面BB了,轮大的意思根本就打算砍了交易区的。CHH貌似也不靠交易区发家。觉得不喜欢就去其它家吧。我喜欢CHH是评测什么都比较专业。

菠菜?这是啥意思?
另外胖版大人可不可以发个公告或者攻略啥的,帮助我们这些真心热爱坛子、循规蹈矩、时间不多的天使级会员,让我们能靠自己的努力逃离骗子贩子集中营?我们的邪恶也是一天天攒出来的,不要只一刀切好吗?
呵呵,看着这论坛从过去每日发帖量不过百,到后来每日发帖过千,再现在不过百,唏嘘阿
,我觉得这样一点都不好。。
难道等级高就代表不会有交易纠纷了?一棍子把级低的都打死了。。。
还是努力赚积分吧!!
憋了百天才进来~~~这下又打回原形了~~~
可能我比较积极。。
等级低确实不能是唯一标准,不过现在有些人买的号就随便喷或是贩子。。总能杜绝一部分。
等到开放大天使后,其实还是一样的。等一个月呗。
好歹也是支持多年的大天使啊,现在连发交易帖的权利都没有了
等啊等 等到7月1吧  准备继续卖我的万用表
cutpal 发表于 2014-6-12 19:57
其实感觉大天使级别可以先开放回贴权限,发贴权限可以先限制为权天使以上。如果发贴后却没有一个人回,LZ ...

开放大天使发帖回帖权限,不是因为我是大天使,天使开放回帖权限,这样比较合理,天使升大天使还是比较容易的,但大天使升全天使,实在困难
nvyy 发表于 2014-6-12 21:51
GZ是什么网站?给发下网址

度娘搜索爱换网,就是他了
这样下去chh的交易区会废掉···
no zuo no die