加入我们
搜索

楼主: icecake

[交易提醒] 交易区弄成这样,大家又觉得有意思?不如关了省事。

火... [复制链接]
erlengzai 发表于 2014-6-13 00:37
开放大天使发帖回帖权限,不是因为我是大天使,天使开放回帖权限,这样比较合理,天使升大天使还是比较容 ...

同意这个观点,+10086
郁闷啊~~~~~~~难道只有灌水这一条路了吗~
a65774155 发表于 2014-6-12 19:43
你怎么升级这么快??

新手分享区分享了1个装机贴,2个摄影贴加了分~
新手分享区分享了1个装机贴,2个摄影贴加了分~
现在淘东西卖东西都难,级别不够
额 早知道使劲灌水了 ....不过这样也好不用剁手了...
bluelevin 发表于 2014-6-12 21:44
你如果只潜水,偶尔有需要时才上线冒个泡,估计还得N年。我也是最近才知道灌水聊天还可以赚积分 ...

哎~ 经你一说才知道,以前都没发现
我是一天一天登陆泡起来的
呵呵,坛主也没靠坛子混饭吃吧,所以,人家提供什么样的平台,制定什么样的规则,是人家的自由。

想遵守的,可以留下来,不想遵守的,可以去其他地方。很正常啊。。

当然了,如果您是现实生活中的大牛感觉不爽,叫网监查服务器,叫托管机房拔光纤,断网,那是您的自由。

如果您是keyboard man,可以去隔壁啊,也没人拦着
灌水聊天能给几分?登陆赚积分的默默走过!
luruijing 发表于 2014-6-12 13:13
站着说话不腰疼 没看到7月1日开始到大天使级别吗?

你以为手工记录很快吗? 爱看看 不看可以选择其他地方

胖版,求做助理,会捡肥皂
47553381 发表于 2014-6-12 14:31
隐约记得728天前,为了能在此注册一个ID,每天打开电脑第一件事情就是看看是否可以注册了;好不容易进来了 ...

这样才会更珍惜来之不易的ID啊
yaoyao_2003 发表于 2014-6-12 15:53
450G的高清图像和动画片上周全删掉了,楼上晚了一步!

求关键词
dualz 发表于 2014-6-12 20:51
我也来吐下槽。
如这种管理模式,和天朝ZF是一样的。一刀切,不管好坏。说实话,非常反感这样的管理方式。 ...

是的   不管是什么事   不知道怎么管了  就一个办法   提高门槛
同意楼主
换规纪了, 发贴少了好多
围观JS马甲和不明事理的起哄贴。大家都知道CHH氛围好才来,随着CHH2手区的红火,一堆2手贩子和骗子蹲在2手区给真玩家下套挖坑,如果管理者再不下狠手管理,CHH2手区迟点就剩下JS马甲和骗子的天堂了。那些喜欢乱喷的要么是JS马甲吗,要么就是被洗脑的喷子。7月发帖下放权限到大天使,我觉得已经很好了,起码加大JS和骗子的成本,普通玩家想升级到大天使也不是难事,水区乱放炮是慢点,你一年到头就什么数码硬件都没买过?不管你买的是廉价货还是高级货,你只要用心,花点时间拍照,就算是手机拍照,加上点真心实意的心得附上,你的XE就不会少。很多管理者和升级上来的高级玩家,大部分都是看质量不是一定是土豪货才加分,希望看到更多用心在玩硬件的,数码没有高低之分,只有玩家技术水平有高低。还有如果没有一部分真土豪在CHH首发更种高级货开箱贴,你能开眼界吗?小有小玩,高有高玩,各有各的玩法,别只会乱喷,与其要求论坛怎么样为你,不如多反问自己,你为坛建设做了些什么?

说的好 严重支持  发表于 2014-6-13 13:24

评分

sun1984520 + 50

奇缘 发表于 2014-6-13 11:33
我也是觉得,论坛的交易范围是要自律和他人检举,版主监督机制。
一下把论坛发帖的级别调的那么高,又没有 ...

同感,这几天交易区几乎没有新的帖子,想买的也买不到了
真正为CHH前途着想的CHHer,是不会有这种想法的
no zuo no die
来了一年半了还是天使 看来又要过一段很久不能回帖的日子了
我没权限我自豪,嗯嗯~~~~~~~~~~~~
看看自己属于哪一级别的
到现在已经看无可看了
不知道我们该怎么过
支持 没事的慢慢来啊 真玩家不会在意这个的 至少到大天使不是很难。
好像本来开始是要关闭二手区的,因为二手区不能给版主带来任何利益,还要花精力去管理,如果放任自流又会影响整个CHH论坛的名誉,所以就来个权限限制,这样图个省事吧!