加入我们
搜索

楼主: icecake

[交易提醒] 交易区弄成这样,大家又觉得有意思?不如关了省事。

火... [复制链接]
坐等7月1号啊唉唉唉。。。。
一堆东西现在扔了淘宝二手看rp了。。。
乘早关掉二手区才对啊,进来败了整机一套,现在都整天贫血头晕
recommen 发表于 2014-6-12 22:08
不愿意就去其它地方,也没谁逼着留这里吧。这几天交易区帖子量很少。但起码看不到出东西,一堆 人在下面BB ...

说的太对了,有些人不能喷别人的出售贴憋得难受了,我觉得虽然帖子少了质量却上去了些。
luckyyama 发表于 2014-6-12 08:38
觉得很好!虽然我也是大天使
帖子虽然少了,质量上去了,想收东西放心了!! ...

想法一致~握个手~少了很多垃圾帖子,论坛看起来干净多了
这个版块,可以回帖啊
看起来好凶残

Good ideal!
绝对支持民营方式运营!
kingker 发表于 2014-6-13 12:45
围观JS马甲和不明事理的起哄贴。大家都知道CHH氛围好才来,随着CHH2手区的红火,一堆2手贩子和骗子蹲在2手 ...

所谓屁股决定立场,至理名言。
狗日的,老子花了100天搞了个天使号搞得还不能看发布的信息
不知道怎么才能升到 大天使哇 累啊!
不知道啥时候才能到权天使啊- -
这里可以回帖
ljh9993 发表于 2014-6-13 14:16
好像本来开始是要关闭二手区的,因为二手区不能给版主带来任何利益,还要花精力去管理,如果放任自流又会影 ...

呵呵,私人论坛而已,没能力管理好就一刀切咯,有啥奇怪的,其实何必这么麻烦,你管他什么倒爷,什么七大姑八大婶的,直接把二手区关了不就行了,还不用伤脑筋去手工登记什么的。想靠二手区盈利?更简单好不好,像游戏账号交易平台5173一样做个自已的平台,又能赚钱又能保质保量,说到底就是二手区不能给论坛带来实际的好处,却又要花精力去管理,得不偿失,又不想落人话柄,所以就这样慢慢关掉论坛,其实,这论坛有啥了不得的名誉?轮子的评测偏向性也越来越明显了好不好?除了二手区有点人气外哪个版块不是死气沉沉的?
哎呦 现在怎么办啊 最近想出东西啊
坐等一年后成为“大天使”
这段时间就少折腾吧,不入也就不用出了
二手区你不管怎么样不可能能把奸商挡在门外,有人就有江湖,有买卖就有恩怨,何况是二手交易,要么只提供平台,提醒下交易有风险,后果自负,要么就关了二手区,骄情个JB
niello''re; 发表于 2014-6-13 16:46
坐等一年后成为“大天使”
这段时间就少折腾吧,不入也就不用出了 ...

一年后因为奸商又能收到大天使账号了,又等两年升权天使小恶魔?
kingker 发表于 2014-6-13 12:45
围观JS马甲和不明事理的起哄贴。大家都知道CHH氛围好才来,随着CHH2手区的红火,一堆2手贩子和骗子蹲在2手 ...

高见啊

我怎么没见过你啊

以后一定来喷

如果宅 发表于 2014-6-13 16:48
一年后因为奸商又能收到大天使账号了,又等两年升权天使小恶魔?

那还是管理员说了算,觉得不爽了可以随时搞这么一出
看来只有去水区混段日子了,想在交易区卖点东西只有挂淘宝拼人品了
我敢说现在进CHH的不多了,为什么?新的版规像有些坛友说的---走了极端。其实大部分坛友出东西都是好的,只有极个别不太好,不能因为个别而否定全部。如果面对的是少数发烧友,那...这个交易板块关门的可能性就大了,因为大部分还是普通玩家。拿我个人来说近几天只是喵一眼,回复都没资格,而我也不可能为了权限去经常发精华帖,因为平时还要做其它事,没那么多精力。脱离了广大群众也就失去了人气,没有了人气那就死水一坛。如果考虑交易诚信问题,可以在管理上想想办法,但是不能走极端。
popxx 发表于 2014-6-12 07:36
现在是逼着我们去gz,发现那边人气增加了许多

GZ  是什么啊
a65774155 发表于 2014-6-13 10:19
经竟然找不到板块,求地址、、、

貌似取消了,好像就61开放注册以后开放了1星期
JCY 发表于 2014-6-13 17:02
我敢说现在进CHH的不多了,为什么?新的版规像有些坛友说的---走了极端。其实大部分坛友出东西都是好的,只 ...

确实啊,平时有工作,回家就想轻松泡一会论坛,结果还有限制....工作就够累了,难道还要写精华帖混XE升级么...生活不是这样的吧!!!
归根到底还是那句话,林子大了,什么鸟都有。 现在把坏鸟赶走而已,当然好鸟也被弄跑不少~
很讨厌搞单边主意,,间接看出管理者的水平了,

百度搜电脑新时代