加入我们
搜索

楼主: michealhu

[交易提醒] 一个普通CHH玩家对交易区改革的看法

一般还是要人来管理,花时间来管理!
帮顶了,现在压根没法发帖了,要出东西只能去其他论坛了。
koo18 发表于 2014-6-13 18:20
万年潜水党悲剧

从此这里属于土豪和权贵  随便晒个高端开箱评测就是几百邪恶 ...

呵呵~  哥跟你一样
同是苦逼沦落人啊
支持整顿交易区,但希望不要提高门槛,级别的高低不能代表RP好坏,好多贩子的级别也很高的

有人的地方就有江湖。有江湖的地方就有纠纷,现在好了交易区人也没了纠纷也没了。
不喜欢现在的改革。。。难道这个论坛只是为了给那些级别高的人玩的?  如果这样我们还是洗洗睡吧。。。问题哪个论坛都有 ,但是一刀切的方法是不是太武断了。。。
同感,没人气了!
xiandudu 发表于 2014-6-14 14:42
老实说还是直接关闭好了,这样一天可以节省下不少时间,也可以省下不少钱。 ...

是的,还是关了好。害我每次都要进来看看,看中了就想买。这不浪费钱了嘛,害人啊
现在的交易区和关了没什么区别了,希望是暂时的,CHH感觉和其他论坛最大的优势就是在交易区而已,而且一直运作也是不错,账号一号难求,大家都会珍惜,不像其他论坛的骗子,周围灌灌水就出来行骗,这点使得大家都信任chh的。
因为信任,一些比较昂贵的高端主板,高端显卡,都会放在chh售出,这也被称作土豪论坛,放在其他地方,不敢买也不敢卖。
现在我猜吧,现在这样做最大的原因是版主那边人手不足精力不足,所以通过这种方式来限制交易量,使得纠纷减少,但这样对chh的发展是非常不利的,影响的会是整个chh网站的点击量和含金量。
我提议如果人手不足,要不就放权呗,提高部分玩家的权限来管理交易区,成为副版主,让他们处理纠纷,也欢迎玩家举报副版主的处理不当,再由版主审查处理
一阵见血~~升级好慢
吐槽  吐槽  吐吐就习惯了
吐槽  吐槽  吐吐就习惯了
lluy 发表于 2014-6-13 15:05
看上了几个东西
没法发帖悲剧

pm还是可以的。qq啥的也是可以的。
koo18 发表于 2014-6-13 18:20
万年潜水党悲剧

从此这里属于土豪和权贵  随便晒个高端开箱评测就是几百邪恶 ...

支持!
不是正在改善嘛,下月权限会下降,不要一来就一个吐槽。轮大是想直接关了交易区的。贩子来得太多,导致论坛声誉变差。CHH不要交易区也不会怎么样,支撑CHH的是技术文章,而不是二手交易区。觉得二手交易区是CHH全部的,还是不要呆这里好了。现在采取的手段是ID与支付宝开始绑定认证,版主已经在用各种手段在改善这种情况。
所以说,耐心等等,实在没有耐性就去其它地方吧。CHH吸引你你总会来的。不吸引用户,用户也不会跪舔。
突然发现不能回帖了悲剧。。。
recommen 发表于 2014-6-14 22:56
不是正在改善嘛,下月权限会下降,不要一来就一个吐槽。轮大是想直接关了交易区的。贩子来得太多,导致论坛 ...

支持直接关了交易区!CHH的声誉不得有失!
ozttld861588 发表于 2014-6-14 13:01
一个伪高端的论坛,,纠纷是我逛过的所有论坛里面最多的,而且还是好多奇葩纠纷,权限高的个个当自己高人一等, ...

纠纷是你逛过的所有论坛里面最多的?还有哪个论坛有纠纷区么?
su27_jx 发表于 2014-6-14 22:50
pm还是可以的。qq啥的也是可以的。

有些需要跟帖的
悲催了,有点变味了
ozttld861588 发表于 2014-6-14 13:01
一个伪高端的论坛,,纠纷是我逛过的所有论坛里面最多的,而且还是好多奇葩纠纷,权限高的个个当自己高人一等, ...

这个说的太对了,和国内ZF做法类似,一刀切。

然而对于真正能钻空子的高手,形同虚设。
对于潜水党的我来说,一直看高端二手的行情来了解市场。等日后有钱在来淘,现在好了。等级不够,水灌不够,以后想买都不行了。
刚开贴卖的东西没办法编辑了
我号被干掉了 白瞎我大天使了
交易区不火了
纠纷区更没啥看了 没劲
对长期潜水的来说,这限制。。。
不是正在改善嘛,下月权限会下降,不要一来就一个吐槽。轮大是想直接关了交易区的。贩子来得太多,导致论坛 ...

不太同意你的想法。
你这样一说给我感觉就是你高高在上。言下之意就是我这里就这样,爱来来,不来算。
支持Chh的是技术文章?要是Chh的会员个个都日进万斗,我相信各种评测,开箱一定不少。可事实是屌丝占了绝大部分。真正能出技术文章的不是写手就是高富帅,你得有这个机会去接触这些东西呀。我等屌丝也想开个两万的显卡评测下,无奈。只能橹个二手来跟随高富帅。
结果,你现在连二手也不让我等屌丝橹了,还说你要分享,要技术。我连东西都没,你叫我咋分享?我分享个赛扬300A超到450那也得有人看呀(我怀疑分享这个会不会被咔嚓了)。
这种提升等级的做法是典型的“只准州官放火,不准百姓电灯”!非常反对!

这算是高端黑吗?