加入我们
搜索

楼主: xxHHXxx

事情已经过去了,编辑掉吧

我只看看,我不说话
沟通。。。
苏菲在喝特仑苏 发表于 2014-7-21 17:59
很简单的一个事

看见坏,口气好点联系卖家,一定会给你解决。

大哥,坏也要分原因吧。明知原包装不好还只用纸板包装不就是人为原因吗?人为原因我还惯着他?
再说了,你说解决就两个字,我要说解决说不定会换来一副什么样的嘴脸。就算给我解决,我还要等他两周才能装机!凭什么因为他不尊重买家的行为耽误我两周?
确实不咋地
楼主一上来就说卖家垃圾, 说谁谁能高兴吗?
NO ZUO NO DIE!!
把旺旺记录发全了,孰对孰错自然有分晓
苏菲在喝特仑苏 发表于 2014-7-21 18:01
只有良好的沟通  才会得到双方满意的结果

运输损坏多大点事,你看他补充的东西,我都不知道从哪里开始吐槽。
其实lz第一句应该说是这是什么垃圾包装就不会那么多事了。。。
  我也就看看  不评论   夏天都这么大火气干嘛
huzhibei123 发表于 2014-7-21 18:07
运输损坏多大点事,你看他补充的东西,我都不知道从哪里开始吐槽。

他要是给我好好包装,损坏了我什么都不说,自己认!可是他明知原包装不好的情况下还只包一层纸壳,这能算运输损坏?
楼上第一句话就骂人还有理了?买了东西就可以骂人?真把自己当上帝了。你有问题你可以陈述,卖家不给你处理,你怎么骂大家都站你那边,你一上来就口气,我不相信谁下贱到还跟你说谢谢
我只看到聊天记录上来第一句骂人   

有话好好说 有必要第一句就上来骂人么 如果真的喜欢这种 我觉得京东买 可能更适合楼主

评分

颜如玉 + 5 抓到胖纸一枚。。点个赞

luruijing 发表于 2014-7-21 18:11
我只看到聊天记录上来第一句骂人   

有话好好说 有必要第一句就上来骂人么 如果真的喜欢这种 我觉得京东买 ...

只问一句:如果你在TB上买东西,发过来的包裹被替签,包裹只用纸壳包装,发货地距离很远,你会怎么做?
TB上我买过很多东西,二手也收了不少,这样的卖家第一次见
国宁 发表于 2014-7-21 18:11
楼上第一句话就骂人还有理了?买了东西就可以骂人?真把自己当上帝了。你有问题你可以陈述,卖家不给 ...

如果你碰到这样的情况怎么解决?回答我?
xxHHXxx 发表于 2014-7-21 18:18
如果你碰到这样的情况怎么解决?回答我?

我绝对不会一开口就骂人。楼主你该检讨检讨,不管你当时心情多差,你一开口就骂人有理?
CHH-XXXX 发表于 2014-7-21 18:02
收到后沟通卖家能换么换个 不能么 动动手指头就好了,多大点事情,说粗话是不对滴 ...

可是损坏是由于卖家的包装造成的,否则我肯定不会来这里BLABLA
xxHHXxx 发表于 2014-7-21 18:11
他要是给我好好包装,损坏了我什么都不说,自己认!可是他明知原包装不好的情况下还只包一层纸壳,这能算 ...

这种散热原厂的包装一般就有泡沫垫,本来就可以作为独立的运输包装,不管原厂包装能不能作为运输包装,一般卖家都会再加一层外箱,这就是标准的快递包装。你要怎么好好包装?

你如果需要更好的包装,以保障最低的运输损坏风险,让你的装机不会被延误,那么你提前说,快递那边都有气泡膜,也就是加点包装费的事,请问你提前说了没?
即便上面这些都撇开不说,就像你说的就是卖家的责任,大不了协商解决退或者换,上来就骂人你觉得能解决什么?

楼主你要是未成年,我们可以理解你的行为,要是成年了,抱歉你做出的这种行为在这里得不到支持。

xxHHXxx 发表于 2014-7-21 18:28
可是损坏是由于卖家的包装造成的,否则我肯定不会来这里BLABLA

本来就是卖家责任  卖家难道不给你退 不给你换?

有问题就说  直接上来骂人  我想这种风格肯定是适合京东的
国宁 发表于 2014-7-21 18:27
我绝对不会一开口就骂人。楼主你该检讨检讨,不管你当时心情多差,你一开口就骂人有理? ...

我说他垃圾肯定是不对,可是他明知原包装不好还只用纸板包装,你觉得谁先无理?谁更无理?
xxHHXxx 发表于 2014-7-21 18:30
我说他垃圾肯定是不对,可是他明知原包装不好还只用纸板包装,你觉得谁先无理?谁更无理? ...

无法沟通,你请继续,
huzhibei123 发表于 2014-7-21 18:29
这种散热原厂的包装一般就有泡沫垫,本来就可以作为独立的运输包装,不管原厂包装能不能作为运输包装,一 ...

这种散热器的包装,在出厂时应该是十几 二十个小盒子一个一个挨着放在大箱子里的,小盒子之间有相互缓冲,大箱子也对小盒子有所保护。跟LZ陈述的单件发货是不一样的。这点不能忽略。
goldenalan 发表于 2014-7-21 18:40
这种散热器的包装,在出厂时应该是十几 二十个小盒子一个一个挨着放在大箱子里的,小盒子之间有相互缓冲 ...

包装这种事确实看卖家自己的,包装不好运输损坏了,对卖家自己来说损失更大,所以没理由去主观的不好好包装。

我说的原厂包装是指散热器的商品包装盒和散热器本体之间,应该还有一层贴合散热器形状泡沫垫,作为固定散热器和缓冲用,这个买过类似散热器的应该都能理解。

但还是那句话,撇开这些都不说,就是卖家没包好。那就联系一下更换,或者退货,卖家不给退换再来发帖。上来就骂垃圾,我想换做是脾气再好的卖家,都不太愿意理这种人。
huzhibei123 发表于 2014-7-21 18:29
这种散热原厂的包装一般就有泡沫垫,本来就可以作为独立的运输包装,不管原厂包装能不能作为运输包装,一 ...

原包装没有泡沫垫,我觉得加泡沫垫不应该是我说。
不过我觉得你说的确实有道理
luruijing 发表于 2014-7-21 18:29
本来就是卖家责任  卖家难道不给你退 不给你换?

有问题就说  直接上来骂人  我想这种风格肯定是适合京 ...

胖版大人,请你换位思考下,我没有理由等他两周,更没有时间等他两周。我要的不是换,是道歉。而且我骂人也要看看是什么人,这种人还不值得我骂。
xxHHXxx 发表于 2014-7-21 19:06
胖版大人,请你换位思考下,我没有理由等他两周,更没有时间等他两周。我要的不是换,是道歉。而且我骂人 ...

楼主我倒是觉得你应该换位思考下。你把自己端的太高了,太以自我为中心
卖家没给你包装好,造成损坏,不可能是故意的。你找人家说明下,自然退换肯定没问题。一上来骂人家,有必要么。还不断强调耽误你装机时间,要人给你道歉之类,你是富家子弟吧,人与人互相尊重都不懂么。卖家在包装处理上有欠妥当,你也不能出口伤人,还在论坛上发一个“表扬信”。散热器损坏,卖家应该妥善处理,这点我支持你。但是你这样与人沟通的态度,还是早点改改,不是一个懂道理的人做的事情。
5icafe 发表于 2014-7-21 21:22
楼主我倒是觉得你应该换位思考下。你把自己端的太高了,太以自我为中心
卖家没给你包装好,造成损坏,不 ...

他卖出去那么多东西,如果都是用这种包装,我不信我是第一个出现这种问题的人。不过你说的有道理,学习了。
5icafe 发表于 2014-7-21 21:22
卖家没给你包装好,造成损坏,不 ...

我特么特认同你的理....话不糙又有理
真是闲得蛋痛,收货不高兴就退换货吗 干嘛要开口就骂人家呢