加入我们
搜索

楼主: cabal

[交易鉴定] 收了一块华硕290,发还卖家后已经返厂维修

这个其实有一种很大的一种可能  是快递途中搞坏了...
masy 发表于 2014-7-26 12:53
这个大概率是矿卡,然后不挂驱动就花成这样,明显是卡有问题了,大概率是显存,小概率是供电。290三 ...

这哥们卖卡就写了这几个字“东西都在国行  永世翱翔的货 本地优先”,我问几月买的他说二月,到手我直接震了,除了显卡盒子没有外包装,就2层塑料布就运来了。盒子也是磨损严重,打开一看背板的膜都没撕。我上QQ问他是自用么,他才坦白是论坛收的(哪个论坛?),上机一点先掉驱动后花屏,然后就开始咬我说谁知道“你那什么问题,反正我这没事。”给他录像也不信,唉..
海之子 发表于 2014-7-26 04:42
收了我的公版卡就没这事了,现在自用中!公版卡价格太不好了,只好出了非公卡!其实非公卡机箱会变成烤箱, ...

这个我赞成啊,非公的热气在里面循环,楼主可以打开侧盖试试看,也许不花不黑了也说不定,我的280x就是这样的。
290应该可以保修的。
现阶段A卡还是少碰吧,运气不好就好折腾,还担心狂卡什么的
cabal 发表于 2014-7-26 14:17
这哥们卖卡就写了这几个字“东西都在国行  永世翱翔的货 本地优先”,我问几月买的他说二月,到手我直接 ...

如果是这样。求版主ban他的ID
这明显是卡坏了。楼主不用折腾了。
显卡问题
这摆明了显卡问题,简直丧病!
后续结果呢?

寄回去了,卖家始终不承认卡有问题,说他去华硕检测,华硕说有问题才会把运费退我。
搞笑么,华硕售后我又不是没去过,都是自己写毛病返厂谁给你检测....
我相信总有真相大白的那一天
yuzhou_7788 发表于 2014-7-30 18:33
说句实在话,你在下面说别人心胸狭隘,你这回复算什么?
坛友只是支招而已,又没说其他的,你就这么回复 ...

帖都不看,上来就是换换换,BOOT MANAGER界面就让换驱动装系统,有用么?
不过你这个应该是回错楼了,不好意思
这个我显卡出过一次类似问题,不装驱动没问题,装了驱动就花屏。我那个卡是被我压坏了核心。
必须退必须退必须退必须退
去年夏天高温,玩行星边际2,玩了一会就绿屏(没打错,是绿屏),没反应。重启就花屏了。比楼主这个严重多了。后来当尸体卖了。是微星GTS250.买家说是现存虚焊还是啥的,挺专业,没弄懂。
看到后续了。。。显卡TMD没问题。。
楼主。。。。。。我觉得真的是你的问题了。。
love凝琦 发表于 2014-7-31 11:03
看到后续了。。。显卡TMD没问题。。

哪TMD写没问题了?能点亮就是没问题?
cabal 发表于 2014-7-31 11:40
哪TMD写没问题了?能点亮就是没问题?

等售后答复即可 不过你弄的划痕伤 我觉得还是有必要说明下 毕竟给你的时候 对方号称全新

现在也无法判断是不是了
luruijing 发表于 2014-8-1 21:05
等售后答复即可 不过你弄的划痕伤 我觉得还是有必要说明下 毕竟给你的时候 对方号称全新

现在也无法判断 ...

全新,这是三手卡啊,要我说有8成新就不错了,他自己都承认自用2个月,收自论坛了
而且图上那膜都不知道揭贴多少次了,就凭他就那一张带膜又模糊的图,就说是我磕碰的?
他发来的时候是顺丰塑料袋直接套显卡盒子,往回发问他他说让顺丰包,我就直接把显卡盒子给顺丰了,顺便还保了价。
他签收后整整3天了无音讯,然后发了那贴,那72小时干啥去了?
不过说这些也没啥意义,我后来又收了两张和卖家一样的华硕290OC CF,一切正常,过两天我就发图形区去
要是华硕售后说这卡没问题,我开贴道歉退邮费吧,毕竟邮费各出了一半
luruijing 发表于 2014-8-1 21:05

现在也无法判断 ...

胖版帮看看这算是正在修么?序列号就是我俩交易那块卡,现在是3号中午

cabal 发表于 2014-8-3 13:01
胖版帮看看这算是正在修么?序列号就是我俩交易那块卡,现在是3号中午

嗯 明显去售后了  
Zarah 发表于 2014-8-1 23:32
膜撕没撕你心里清楚 这膜撕了还能贴上 你怎么退回来的时候不贴 还有收到卡当天我就寄去售后的 有顺丰单据要 ...

划痕确实挺明显 耐心等售后 解释到底为啥吧