加入我们
搜索

[交易纠纷] 关于昨天乐视S40电视我不卖给wskyflash的原因,欢迎讨论

我的卖物帖:https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1098686&extra=page%3D2%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline

他的投诉帖:https://www.chiphell.com/thread-1099266-1-1.html

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

来CHH有几年了,一直觉得这里除了有高端的硬件,还有很好的交易区。这些年陆陆续续出了收了很多硬件,和不少兄弟都有愉快的交易。

今年因为公司和爱奇艺乐视有战略合作,所以1月的时候年会奖品就是全集团人手一台电视机,大家翻我之前的帖子可以看到,我从2月开始就陆续出了几台,有电视卡卖出的,也有直接上门自提的。价格每次开帖都是较之前还低,因为我想出给有需要的兄弟。

昨天这台S40也是一样,连续出差2个月,回到上海休息几天我就把这些落灰的玩意又拿出来了,挂出的时候还是狠狠自刀的价格。

wskyflash聊天交易记录截图如下:
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg

看到这里在给大家说一下我在整个事件中的处理办事顺序:

我和他QQ联系好,确认发货-----我发现他在加价倒卖-----我追回顺丰-----晚上把S40按照原价出给买镜头的兄弟

昨天发现有这个情况以后,我就在qq上截图直接问他,当时买家说他付款了,他就有道理;我气不过这样的事情,就直接电话和他讲,说我不想卖给他了,要他直接退款,他就在电话里说我实在强词夺理,说我没有在出售的时候要求物品不能由他倒卖。

我相信CHH的玩家,各位兄弟都是有这一点共识的;二手区是给需要的兄弟拿来流通物品用的,我们出售的物品不是给那少数人用来投机倒把倒买倒卖的。这个无论是在CHH还是在其他论坛都一样,而且这是最起码的一点操守了吧?

这么一个道理都要我开帖的时候再说,那您来CHH干什么?不就是个倒买倒卖的奸商吗?电话里也不停说我没有讲清楚,还就是死认准了已经付款,威胁我要投诉我。

我觉得fine,欧阳兄弟,我们作为此次纠纷的双方,都在坚持自己认为正确的事情。那么现在我也就是和你一样把自己经历的说出来,加点截图,让各位兄弟看看。

你不是要投诉我嘛?你不是不要退款的嘛? 为什么今早自己受不住委屈来论坛发帖被大家骂了以后自己又来申请退款了?!!!

暂这样,我的表述今天就是这样,欢迎大家讨论。

买家这个狂妄的贩子被BAN了,大快人心!  发表于 2014-8-8 20:54

评分

aoodoo + 10 点赞
123321 + 5 顶LZ
recommen + 30 不错的人
kingker + 5
cAptian + 5
笑春风 + 5
→L← + 5
zixonx + 20 摸摸楼主~来我这喝咖啡,莫生气~.
lxj7316 + 5 支持
maojazz + 5 支持!!!
hyhyhuyin + 5 楼主还是很有正义感的!
aeoring + 10 给你10分支持你

自占2楼更新吧

终于找到你了。楼主。 ~0~%R5BY(~`ESU{])UV6%WD.jpg
支持楼主 刷新了下已经大结局了
欧阳?,有点印象啊
有嫌疑的肯定
这贩子有点心急了,赞LZ,就是砸烂了喂猪都不出给贩子。
这样的楼主该顶!!!赞一个!
支持你.卖家有选择买家的权利啊.那个买家这么明目张胆加价卖有点太伤害感情了.追回来很支持你.

其实那个买家很笨.心也太急.等收到货再卖你也没办法了.
早知道卖我啊。我新房的主卧正好需要一个40寸的电视,哎
ehacking 发表于 2014-8-6 17:27
早知道卖我啊。我新房的主卧正好需要一个40寸的电视,哎

爱奇艺在向你招手,本地周末自提还有优惠撒~
mastersai 发表于 2014-8-6 14:59
终于找到你了。楼主。

少年,搞基的意图不要这么明显,我是有老婆的人
mosama 发表于 2014-8-6 15:10
支持楼主 刷新了下已经大结局了

多谢兄弟支持!
longhua 发表于 2014-8-6 17:06
这贩子有点心急了,赞LZ,就是砸烂了喂猪都不出给贩子。

多谢兄弟!
divv 发表于 2014-8-6 17:12
这样的楼主该顶!!!赞一个!

多谢兄弟!
aeoring 发表于 2014-8-6 17:14
支持你.卖家有选择买家的权利啊.那个买家这么明目张胆加价卖有点太伤害感情了.追回来很支持你.

其实那个买 ...

谢谢小恶魔给我补血,这次交易实在让我恼火,本来不想发帖,就让他的付款交易慢慢到期。

但是今早他都主动发帖来了,还是另外一个询问电脑的兄弟告诉我,我才知道的,气不过就也来发截图。

感谢各位兄弟的支持和理解!!!

多谢兄弟关注!
atdi 发表于 2014-8-6 18:43

有出时联系我一个。切记。

支持你,福利不是给贩子谋利的。
支持楼主!
只能说现在的贩子已经来不及了,支持LZ。

我也想要个提货卡啊。。电视运费太贵了

我也想要个提货卡啊。。电视运费太贵了
这伙计倒卖的太直白了
不是说倒卖就是BAN ID吗
支持楼主,S50 50寸玩游戏是不得老爽了
支持楼主!!!!!!
  没得说,顶到底
楼主不错。
这个得无条件顶起啊~~~
坚定不移的支持楼主,打击奸商打击2道贩子,打击那些为了小利放弃节操的一切投机倒把分子。

永远坚定不移的支持楼主。强烈建议胖版ban了那个买家的ID.