加入我们
搜索

楼主: harvey555

[交易提醒] 一个散热器的问题 上图了 v1.4

harvey555 发表于 2014-8-8 13:01
第一,我当不当面签收,这个散热器还是烂了。第二,快递扔件压件很正常,我吃过亏,所以我会包好一点(当 ...

你签收了我找当地中通会鸟我?你当她们是傻逼?还有我不屑跟你理论,我有必要跟你废什么话?
第一,我当不当面签收,这个散热器还是烂了。第二,快递扔件压件很正常,我吃过亏,所以我会包好一点(当 ...

第一,我当不当面签收,这个散热器还是烂了(你当面签收的话,这就是快递的责任了)。第二,快递扔件压件很正常,我吃过亏,所以我会包好一点(明知道快递比较暴力,寄得又是容易损坏的散热器你还不当面开箱检查?)
jay3388643 发表于 2014-8-8 10:28
谢谢理解,我根本不想跟这个买家理论,想黑就让他黑,物流损毁是卖家的责任,他包装很差这是他的理由。为 ...

按卖家角度来,这个东西不合我要求,退货。按法律角度来,我还没有付款,这次交易还没成立,不需要承担责任!
jay3388643 发表于 2014-8-8 13:04
我一直也用的顺丰以前出东西,贵嘛,也没出过问题,散热器也出过,好像是冰刃玩家,这次明显是物流原因, ...

话说天使交易区回不了贴的,你怎么出给他的。在者我出的时候都会和买家说好,请当面检查,外观有损坏直接叫快递给我发回来,你都签收了还找个P啊。最后在说一句,珍爱生命,远离申通(东西没到就显示被签收了,全程无电话)!
hyhyhuyin 发表于 2014-8-8 13:11
话说天使交易区回不了贴的,你怎么出给他的。在者我出的时候都会和买家说好,请当面检查,外观有损坏直接 ...

以后坚决走顺丰吧,我的错是选错物流。我昨天特意问了顺丰的人员,他说这种情况的物流损坏她们会赔偿,现在这个买家说我没提前告诉他要验货签收…这个我真没想到我疏忽了,以为是常识,因为到付必须当面给钱再取件的,那自然会顺便验货的,我跟他又不熟,咋不提防下我麽,他是加我q的,难得省内啊就选了他
Nics0208 发表于 2014-8-7 14:07
不当面验货签收的话  人家寄驼大便给你你也得受了。。。

太直接了。。
hyhyhuyin 发表于 2014-8-8 13:07
第一,我当不当面签收,这个散热器还是烂了(你当面签收的话,这就是快递的责任了)。第二,快递扔件压件 ...

你得先了解,寄家里还是公司…就算寄公司,这货不会打电话直接扔给前台。除非快递单注明要本人签收。还是一句话,交易还没成立,不是买家人为损坏,我相信问题不在我这。
harvey555 发表于 2014-8-8 13:42
你得先了解,寄家里还是公司…就算寄公司,这货不会打电话直接扔给前台。除非快递单注明要本人签收。还是 ...

这真是上帝的待遇啊!
都这样 我卖东西也这样 只要签收 就不以外观问题退!
到付不验货,大意了买家

这个给力。收了!!

啥时候出二手。我去光顾下。摔坏管退啊。。
中亚都没这待遇。
LZ交易成不成立,这场纠纷你也赢不了。涨个记性吧。
楼主还在继续黑,继续推卸责任,物流的错就死命往买家身上推,你是上帝吗,满20岁没啊我真的怀疑,你到付不验货签收,物流导致的损坏就得你背责任的你懂不懂人话啊
上帝你好,上帝再见,你混到大天使再来买东西。。。
anieng 发表于 2014-8-7 15:38
送到公司的件的确问题多多,大多是扔桌子上就走人,很多就没有验货的机会,不知道公司的监控能不能举证? ...

监控可以举证
楼上上那个xb真服了他,我发帖你嘈什么…
前来围观,学习经验·
hyhyhuyin 发表于 2014-8-8 12:58
认了吧,说来说去还是怪你自己不检查。我顺丰到付检查不仔细,最后不也自己又买了2个螺丝。

这个就是教训 ...

哈哈··签收的时候是要说好·

突然发现你的存在。。。
sumson2046 发表于 2014-8-9 09:08
突然发现你的存在。。。

必须的 那个声卡逼着我换win7啊 哎 太难受了
dfbb9216 发表于 2014-8-9 09:09
必须的 那个声卡逼着我换win7啊 哎 太难受了

这个我想说,我还没用过WIN8,好用不?
sumson2046 发表于 2014-8-9 09:14
这个我想说,我还没用过WIN8,好用不?

其实没什么好用不好用,只是习惯而已,刚刚习惯了四个月的win8 哎
dfbb9216 发表于 2014-8-9 09:14
其实没什么好用不好用,只是习惯而已,刚刚习惯了四个月的win8 哎

回到QQ聊,别在别人的纠纷区聊了。
能问下到底那里变形了?你一直说变形了一直说卖家问题你能给张变形的图?
先验后签和物流损耗始终都是个难题,大家都难受。
为什么要到付 都不知道的买家... 也真是个极品了
guangppy 发表于 2014-8-9 14:13
为什么要到付 都不知道的买家... 也真是个极品了

能艾特luruijing封他或删帖吗,明显自己的错还在那里理直气壮一直黑卖家
你怎么活在自我的世界里,真的很可悲。。@luruijing 这种黑卖家的买家的贴可以删除吗,此人严重影响诋毁卖家的名声