加入我们
搜索

楼主: yiluxin

[交易纠纷] 关于惠威 M200MKIII 交易纠纷,想问问大家意见

个人觉得买家说的是实情,卖家也说的是实情,没有协商不了的问题。
个人觉得,相对来说卖家发货前没有做测试,对买家的需要欠考虑。由于运输音响这个费用还是比较多的,建议去程邮费卖家承担,来程邮费买家承担。至于打木架的50元费用,待音响送回卖家返厂鉴定,开具维修单,如果不存在问题,买家应该承担这50元木架费,如果确实是硬件损坏,卖家应该承担50元木架费。说的不好,请买卖双方见谅。
wadpydy 发表于 2014-8-24 23:07
买家确实也算通情达理,这种情况,让卖家一个人承担所有的费用,确实不太合适,好机油,互相包容,才是和 ...

发货前测试了,没发现问题,视频后觉得有问题立马同意退过,来回运费我都承担
路过看看
个人认为 运费应该一人一半。
如果是坏的,楼主便宜卖给我吧,我要。这个高音单元换一个也不便宜,反正会修。
音响已经收到,买家说打木架最后也没打,就纸盒子就这么寄回来了,拿去检测,没有任何问题,我不知道买家到底怎么回事,这件事情我已经无言吐槽,对CHH用户的信任度也骤减,希望其他伙计出东西的时候谨慎一些,遇到这种事情,真。。。。
最后的总结就是,自己花了几百块运费,把自己的箱子借给别人玩几周。。。呵呵呵呵呵
其实我想问。。。为何买家是天使级别?不是只有大天使才能进交易版么
  运费一人负责一半吧
yiluxin 发表于 2014-8-24 17:07
我是觉得右边箱子很重,低音的装置肯定在右边,因为C5的低音单元很重,不是说听起来低音在右边。 ...

这个有点扯蛋
右边重是因为电源组件和功放组件都在右箱
常规2.0箱子里
就拿M200MKIII说
左右箱分别一只一寸软球顶丝膜高音和5寸聚丙烯低音单元
绝不会高低音单元分别左右箱分开装的