加入我们
搜索

楼主: makk

[交易提醒] id:real 这个脑子不怎么正常的人,婆婆妈妈,浪费人时间

real 发表于 2014-8-25 13:00
没事,我晚点回来申请BAN ID吧

我也没事,我晚点回来申请BAN ID吧
约定好的休息 发表于 2014-8-25 11:01
这个可能性很大 不过人家不想买总不能强买强卖 虽然鸽子不好 不过我讨厌加价卖 有时候冲动消费嘛大家都懂 ...

又出来祸害了·
墨迹。。。。。。。。。
只能说卖家不会做人也不会做事,完全可以避免的情况让你墨迹成这个状况
minorisprit 发表于 2014-8-26 02:47
多大点事,谁都没损失,卖家的确有选择买家的权力,何况谁都没先款,所以基本不构成鸽子——过去什么鸽子党 ...

我损失了一个晚上的时间。。。。等一个磨磨唧唧的人~~这个就是最大的损失~~
iceman0566 发表于 2014-8-26 12:41
没付款 就没违反版规 也不存在约定。。。所以BANID是不现实的。

就是啊,不过卖家这事做的真糊涂,LZ你就别计较了
多大点事。。。。。估计你直接说,上链接,要了。。。。人家就不会纠结那么多了。。。。
看来是卖家比较逗比  不会处理问题  没决定出谁的话我都是讲在最前面的

卖家最多没处理好这事!!人家也是有原则,谁先加谁的,我觉得没什么问题!
买家现在也知道情况了,你就是在人家后面加q的,还纠缠不清,感觉就是没捡到便宜,来闹的感觉!
luckyyama 发表于 2014-8-26 22:02
卖家最多没处理好这事!!人家也是有原则,谁先加谁的,我觉得没什么问题!
买家现在也知道情况了,你就是 ...

这个原则非得要到凌晨给我说~马后炮的原则。
看看LZ的帖子都是交易区的,呵呵。
就LZ那素质,没出给LZ是明智的。
又没付款
哪来的办ID
现在每个没买到的都要嚷嚷办ID了?
鄙视不爽快的人
makk 发表于 2014-8-26 22:23
这个原则非得要到凌晨给我说~马后炮的原则。

下订金才是原则··

小弟啊·算了吧··我混CHH不知道被GZ多少次了·

这个是付款后叫我退款的·不是拍下未付款的

你们就单单一个半不口头约定····

有本事你出示··卖家口头答应出给你的那句话
divv 发表于 2014-8-25 07:04
怎么说呢,有些人吧比较不会拒绝人,可能一般人一口回绝不会有什么感觉,但是有些人总觉得一口回绝人会伤人 ...

俺就是不忍心拒绝的那种 擦
yzdasa 发表于 2014-9-29 22:34
俺就是不忍心拒绝的那种 擦

想想自己的钱来的多么不容易。。。就会拒绝啦