加入我们
搜索

楼主: 哀伤的撒旦

[交易纠纷] 来观赏一个极品小恶魔,权当是个故事来看吧

tang170055 发表于 2014-9-10 13:59
有没有可能被快递暴力了?

这个说不好,我都没向他要快递费,他还跟我唧唧歪歪的,说是我弄坏的,这个恼火
case92 发表于 2014-9-10 13:29
谁都不信 楼主一开始说没玩过水果要买个玩玩  一会儿又说买给别人用的   呵呵 ...

狄仁杰你好
好长的故事 看不下去了额
看了前面一部分觉得那人没做错啥啊....威锋上发贴要权限,一般人还不能发帖
唐家三少
又扯小恶魔
太有耐心了,上了这么多图
0.0..............

什么时候时候换了图像 都不认识了
阿爾托莉雅 发表于 2014-9-10 14:07
看了前面一部分觉得那人没做错啥啊....威锋上发贴要权限,一般人还不能发帖 ...

前面那部分是没有问题,问题是在后面,是后来我发现手机指南针有问题,把手机退给他,他跟我扯皮,说是我搞坏的,觉得恼火,我自己傻啊大费周章的把他手机拆了再把里面的指南针芯片搞坏,然后再退给他,我脑子是不是有病啊,机子有没有拆,他也说不出来,有没有异响都是他自己说的,当时怎么大的问题怎么没在快递面前发现,真有的话可以拒收啊,事后才来说这个,还有意义么
这种手机的重力感应坏掉了。
另外手机有响声,是个5就能晃出来。
7楼的兄弟,领XE去啦
来观赏一个极品小恶魔,权当是个故事来看吧 - 自由水世界 - Chiphell - 分享与交流用.png

wakaol 发表于 2014-9-10 14:20
7楼的兄弟,领XE去啦

你太热心,太仔细了
这苹果。。。。楼主没拆没刷。。。。。那就是手机本身的问题了。。。。。指南针有毛病那也是问题。。。。。别拿指南针问题不当问题。。。。。支持楼主。
我也是菠菜小恶魔

哥哥,我是特指某一个,不是打击一大片啊,当故事看看
wosiwolong 发表于 2014-9-10 14:20
这种手机的重力感应坏掉了。
另外手机有响声,是个5就能晃出来。

苹果5都能晃出来响声是么,有响声我还真不知道怎么回事,只是被人污蔑的感觉很不爽
哀伤的撒旦 发表于 2014-9-10 14:29
苹果5都能晃出来响声是么,有响声我还真不知道怎么回事,只是被人污蔑的感觉很不爽 ...

都能。声音大小的区别。
没事去店里晃去。
指南针失效就是重力感应坏掉了。
一般进水才会坏。
楼主有没有在隐私设置里打开应用的定位权限呢?
暂时没觉得卖家极品,因为我遇到过对方不懂手机给我退回来的情况,确实很恼火。
先不说谁对谁错 人品有问题就是人品问题 和论坛等级没关系
居然看完了,指南针,我也确实没玩过
无聊的我居然看完了,别的不探讨,只想说他这价格真的不便宜,加大几百可以5S全套了,还有如果指南针是好的那么快递弄坏的几率几乎不可能,每天成千上万的手机飞来飞去的,也没见过飞坏的~
xz2120 发表于 2014-9-10 14:17
什么时候时候换了图像 都不认识了

没办法。。。。只能换了,轮子也不说什么时候头像解禁。。。。
随便看看,关我屁事,水一帖走人
我也没看完
还是本地吧 扯皮的事情见太多了
太多了不看了
= =iphone5都能出2300啊...又心动想换机了..可惜我的那个被家里人给摔过一只角惨不忍睹
2手手机还是本机交易好些吧,,
具体谁对谁错很难分的清楚,还是让斑竹移到纠纷区好些