加入我们
搜索

楼主: 哀伤的撒旦

[交易纠纷] 来观赏一个极品小恶魔,权当是个故事来看吧

好厉害啊。。
我没看完,是不是因为指南针不好就退货了?话说我自己的连指南针到现在怎么开我都不知道。。。LZ怎么想到去试指南针的?
小恶魔躺枪哈
你也不看看那个人是哪的

漏掉了 你这个恶心的地域黑哈。虽然我只是在南昌读书但也觉得你很恶心  发表于 2014-9-14 08:47
McJoy 发表于 2014-9-10 14:40
楼主有没有在隐私设置里打开应用的定位权限呢?
暂时没觉得卖家极品,因为我遇到过对方不懂手机给我退回来 ...

都看了,就是有问题,我自己不懂,特意去苹果店里让别人看看,都说可能芯片有问题,只属于质量问题我能不退么,最关键的是他还不承认,故意污蔑我说我把他机子拆了,搞的他的机子有异响,这个很恼火
protossandy 发表于 2014-9-10 15:21
我没看完,是不是因为指南针不好就退货了?话说我自己的连指南针到现在怎么开我都不知道。。。LZ怎么想到去 ...

这不是第一次玩么,都开了试试,哪知道就有问题了
哀伤的撒旦 发表于 2014-9-10 15:34
都看了,就是有问题,我自己不懂,特意去苹果店里让别人看看,都说可能芯片有问题,只属于质量问题我能不 ...

你按住音量键、电源键等按钮,然后再晃动,看看有没有异响
kamen89 发表于 2014-9-10 15:14
= =iphone5都能出2300啊...又心动想换机了..可惜我的那个被家里人给摔过一只角惨不忍睹 ...

价格的话,我就不说什么,觉得在自己心理价位就买,而且坛子里卖苹果的,又自己满意的没几个,所以就选了这个
McJoy 发表于 2014-9-10 15:36
你按住音量键、电源键等按钮,然后再晃动,看看有没有异响

机子已经在他手上,有没有异响,我也不知道了
这货太坑了吧。。。
哀伤的撒旦 发表于 2014-9-10 15:37
价格的话,我就不说什么,觉得在自己心理价位就买,而且坛子里卖苹果的,又自己满意的没几个,所以就选了 ...

= =不知道..哎..还是可惜自己的那个5S被家人摔了个角.
只能说明互相不信任呗,你认为他弄坏的,他认为你弄坏的,都认为自己是好人兼受害者。
交易区已不像交易区
纠纷区也不再是纠纷区
长此以往,水区也不再是水区~~~~~~

昨天卡哥的帖子的?
指南针。。。这个东西我从来就没用过。。。
whereismyfs 发表于 2014-9-10 15:50
只能说明互相不信任呗,你认为他弄坏的,他认为你弄坏的,都认为自己是好人兼受害者。 ...

当时和他聊的时候,发的一句气话,我觉得为这个事没必要 1.png

INnoVation 发表于 2014-9-10 15:52
交易区已不像交易区
纠纷区也不再是纠纷区
长此以往,水区也不再是水区~~~~~~

说了当个连载故事看,水区人多,多认识认识这个人
烈火青蛙 发表于 2014-9-10 15:55
指南针。。。这个东西我从来就没用过。。。

谁叫咱是小白,当时每个程序都打开了看一看,唉要不就没有这事了
应该发到交易纠纷区啊
好长好长啊
没看完,感觉发纠纷区才合适
这种纠纷真没法断.....搞不好真就是损在快递手上。

wosiwolong 发表于 2014-9-10 14:20
这种手机的重力感应坏掉了。
另外手机有响声,是个5就能晃出来。

我的5用了一年半, 刚晃了晃,还是一点响声都没的哦~
这帖子要是换卖家先发,按照卖家来说,发完一个新手机,退货来了个指南针坏了,还有异响。。。怎么说? 好难辨。。。会不会是快递问题!
Leonardo 发表于 2014-9-10 16:45
这帖子要是换卖家先发,按照卖家来说,发完一个新手机,退货来了个指南针坏了,还有异响。。。怎么说? 好 ...

他先发也可以,所有的聊天记录都在帖子里,我又没特意去污蔑他,他这个不是新手机,只是成色过得去
精神上支持你··
太长,智急。
撸主这头像毁三观啊。
giyear 发表于 2014-9-10 18:10
我看完记录第一感觉是手机本身有问题,但是卖家可能是在不知情的情况下卖掉的,因为很少有人收手机去试指南 ...

不知情不是重点,本来有了问题退给他就完了,重点的是他收到手机还反咬一口,说你拆过他的手机,说手机有异响,有问题也罢了,可以拒收啊,也可以想淘宝申诉啊,一大早收到手机就说有异响拆过,又不向淘宝申诉,单凭他单面之词,谁信啊?到现在也没说出所以然,那就是没有问题,他早上一直在线就是不帮你确认退款,这是一副什么嘴脸,这样的人可信么。正因为我是新手才会每个程序都开一开玩一玩,我是老手的话也不会去注意