加入我们
搜索

楼主: 哀伤的撒旦

[交易纠纷] 来观赏一个极品小恶魔,权当是个故事来看吧

a65774155 发表于 2014-9-10 18:44
还好我没买,擦,要不然我肯定中奖

你知道是说谁了
楼主买了个指南针不能用的手机.......... 简短点吧

你这个案例没有我那个明白。看半天确实难分是非。
现在觉得手机还是面交的好。
除非是经常交易的熟人。

而且楼主自称是小白(现在有点怕小白),却也敢交易二手苹果,有点胆大啊。
我自以为是个熟悉苹果的人,却也栽了一次。
江湖水深啊。
tony. 发表于 2014-9-10 21:07
除非是经常交易的熟人。

我是尽量客观点,把聊天记录都发出来了,简短点的意思是,他发了一个不能用指南针的手机给我,我看不上退还给他,他污蔑我说是我搞坏的,既不想退款也不想退邮费
除非是经常交易的熟人。

这不是信任chh的基友么,以前也交易过很多次,没出现过什么问题,何况还是个小恶魔
哀伤的撒旦 发表于 2014-9-10 14:29
苹果5都能晃出来响声是么,有响声我还真不知道怎么回事,只是被人污蔑的感觉很不爽 ...

5刚出买回来晃出声,再给LD买继续有声,半年后自己的音量键坏了,官换再晃,仍然有声,我已经把home,关机键,音量键都摁住晃了,就是里面有声。。。手机坏了就是坏了,没什么好说的,估计他卖前也不知道是坏了就以为是好的,然后,扯。。。
除非是经常交易的熟人。

唉,对坛子里的基友还是很有信任感的,何况还是个小恶魔
哀伤的撒旦 发表于 2014-9-10 16:54
他先发也可以,所有的聊天记录都在帖子里,我又没特意去污蔑他,他这个不是新手机,只是成色过得去 ...

二手问题太多,好吧,还好我不喜欢收二手东西~ 省了不少事~
台版置换机我记得淘宝有2家(TOM上面的商家)在卖的全新机也是这价格啊
非常痛恨 菠菜上来的小恶魔    真心的,   轮子强烈建议菠菜的 降级   

真酸。。  发表于 2014-9-12 14:21
呵呵。你这是吃不到葡萄说葡萄酸吧  发表于 2014-9-11 23:55
不是每一个小恶魔都是正经的  
睡前故事,看着解闷儿
太长没看完,我只能说卖个东西要打这么多字好可怕,或者是买个东西要打这么多字也挺累的
这个故事告诉我们不要买苹果手机

更新一下,

原帖地址找不到吗?
呵,我还不知道你在论坛发纠纷贴了。
你说我是发了一个指南针不能用的机器给你。但是我之前测试机器的时候指南针是可以用的。
我不是同意退货退款了?至于邮费的问题。你发的也是到付。出了这种纠纷你让我一个人承担双向邮费?
我还损失机子损坏的问题??你这个买家还真什么都不能吃亏啊!!
作为一个从ip1开始玩的用户,我对一个新手拿到iphone去测试指南针功能表示太惊讶了,呵呵。

评分

ttnttn + 5 一针见血

su27_jx 发表于 2014-9-11 23:52
作为一个从ip1开始玩的用户,我对一个新手拿到iphone去测试指南针功能表示太惊讶了,呵呵。 ...

这么说 好像是这么回事
首先说的是。买家 你图片已泄漏了我的个人隐私!如果这样我是不是也可以把你的信息放到网上!!
第二,关于你说到的半个月前就卖2300难道现在就不能卖这个价格了?是不是要一天降100过几天直接送给你啊?第三,关于退运费的事,交易如果没出现任何问题。我自然说到做到!现在按照买家的意思是我得出来回运费,还要承担机器损害的损失!手机暂时没管,恰好网到期了就没上网。不然ID锁也不会第二天才发现。本来今天想给你确认的,但是晚上看到你在这诋毁我。我想也没这个必要了。
最后总结:买家从来没有占在对方的位置上考虑问题。你说手机出现问题 ,我尝试问能不能推点钱补偿。你没同意,我也就作罢。让你把机器发回。我第二天发现机器有异象,我有怀疑你拆过手机这难道不合理吗?你直接说我什么扯皮。按照买家的意思就是:机器退回后 我要承担双向邮费。另外还要马上确认退款。呵呵,对于你这样的买家我只能呵呵了。
公说公有理,婆说婆有理。难以分辨
以后交易发货前录AV,把所有功能开一遍,留为存照。
su27_jx 发表于 2014-9-11 23:52
作为一个从ip1开始玩的用户,我对一个新手拿到iphone去测试指南针功能表示太惊讶了,呵呵。 ...

作为一个从IP1开始玩的 用户的你不用指南针我也很惊讶,我表示刚接触一个新的系统,其自带的程序都会去打开看看很正常你不觉得么,而且我的工作性质决定指南针是我经常要用到的一个程序 1.png

打不死熊 发表于 2014-9-12 00:46
首先说的是。买家 你图片已泄漏了我的个人隐私!如果这样我是不是也可以把你的信息放到网上!!
第二,关于 ...

第一,把你的信息放在网上我觉得很抱歉,但是我也不会向你说什么对不起,首先你一上来就说是我拆过你的机子,把你的机子搞坏,一幅就认定是我的样子,谁知道都会生气,你有证据么,凭什么就说是我搞坏的,凭什么手机就不是在你自己手上坏的,难道就凭你的一张嘴么;
第二,关于你8月份卖2300的,我说了你不能卖么?我只是担心你是在威锋买过来,用的有问题再放到坛子里来卖,我这么问你有错么?卖多少是你自己的事,交易后我有向你砍过价钱么?而且所有的聊天记录都在,你自己看看重头到尾我有向你提过邮费的事么,都是你自己在那妄想的吧,妄想别人赶快把你手机收走,妄想别人把你手机拆了,然后就扯皮是么。
第三,和你视频的时候你说你的网络很慢,可是已涉及到手机有问题的时候你的网络也很快吗,几乎都是秒回呀,而且你作为一个苹果老手收到一开始就没发现什么问题,事后半天才告诉我手机有异响,凭什么来指责我用了半天才发现手机指南针有问题的
第四,作为第一次知道自己手机有问题,收到手机后不去检查而是放到那不管,那我是不是也可以怀疑你早就知道自己手机有问题而不去管了,而且每次都那么恰好,一收到手机就没网络,不知道有什么ID锁,然后不声不响的过了一天才来问我ID锁,请问我拿ID锁敲诈你了么,我不是马上就把密码告诉你了,苹果刚开始用机有引导程序让你注册你不知道么,我不是老手也不会想到只玩了半天就把什么ID都注销的
最后请问你,用你的火眼金睛在手机内部有没有发现我的指纹啊,别到时候用坏了又赖我头上,
没事的时候多看看柯南,别只学一点皮毛,应该深入的研究,别动不动就怀疑这个怀疑那个,真的碰上淘宝高手要坑你的话,保证把你手机拆的毛都不剩,退给你还让你赔钱

你在帖子里是怎么说的 你自己明白。我一开始是不是问你:你拆过我机器??你TM听不出来是个疑问句?还是语死早?我连怀疑的权利都没有了呵呵。  发表于 2014-9-12 21:17
cenxiao01 发表于 2014-9-10 13:31
虽然我也是菠菜魔,但是我还是要说句,二手交易,除非是他自己说什么以论坛ID啊,信誉啊,朋友啊担保,不然 ...

你该说:二手交易和论坛等级有一毛钱关系?
格式化后再测试,用指南针要校准。就是那些手机划一个“8”字形。这样指南针才正常使用,跳过了是不会动。
harvey555 发表于 2014-9-12 10:23
格式化后再测试,用指南针要校准。就是那些手机划一个“8”字形。这样指南针才正常使用,跳过了是不会动。 ...

没那么夸张吧,我看着别人用,打开定位,转两圈指南针马上就能用了
打不死熊 发表于 2014-9-11 23:33
呵,我还不知道你在论坛发纠纷贴了。
你说我是发了一个指南针不能用的机器给你。但是我之前测试机器的时候 ...

虽然我不想说出这么偏激的话,但是能证明我身正不怕影子斜,
发誓:如果这手机在我手上坏的就不得好死  天打雷劈  千刀万剐  遗臭万年,全家女性世代为娼,全家男性世代为奴
你敢发誓么
不敢就别唧唧歪歪的,装自己是无辜的
而且千万别因为这事看着坛子里这么多人围观就硬着头皮昧着良心把发誓的话说出来,真的很灵的
再插一句,我说的话都有理有据,请问你有什么,有一张嘴么能把死人说活么你的话就是真理么,你以为你是包龙星啊

如果你不把帖子中 我的个人信息删除。我会采取必要措施!!  发表于 2014-9-12 21:18