加入我们
搜索

楼主: 哀伤的撒旦

[交易纠纷] 来观赏一个极品小恶魔,权当是个故事来看吧

看看吧,不好说

菠菜也好,怎么也好,小恶魔就是小恶魔,但凡是个小恶魔账号,都会珍惜的,别吃不到葡萄就葡萄酸了。
我看不出楼主有什么值得同情的,就冲着问那个“手机背后的商标是不是脱色”打死我也不会把手机卖给你
还动不动就称呼别人极品,好像天底下就只有你是好人,我觉得这样的人才是极品!

评分

打不死熊 + 2 xx支持!

ttnttn 发表于 2014-9-12 19:06
菠菜也好,怎么也好,小恶魔就是小恶魔,但凡是个小恶魔账号,都会珍惜的,别吃不到葡萄就葡萄酸了。
我看 ...

呵,小恶魔就是小恶魔就冲你这句话,就知道你来秀你的优越感了,谁自己的帐号不珍惜呀,还需要你来你来着bb,我的事需要你的同情么,还什么冲着手机商标脱色就打死也不卖,你是来显得你高大上么,你丫有什么可值得装的,还打死不卖,真这么有种让人打死看看啊,别你丫就会喷
本来还觉得这个是两可的事情,但是看了LZ的回复,这素质决定了应该是那种比较自私,什么都以自己利益至上的那一类人
你从哪里的回复看的出来我自己利益至上的,你了解过程么就在这说,你知道被人冤枉是什么滋味么?不就是我说了极品小恶魔触动你么,我利益至上,也不知道是谁利益至上了
vivien 发表于 2014-9-12 19:36
本来还觉得这个是两可的事情,但是看了LZ的回复,这素质决定了应该是那种比较自私,什么都以自己利益至上的 ...

你从哪里的回复看的出来我自己利益至上的,你了解过程么就在这说,你知道被人冤枉是什么滋味么?不就是我说了极品小恶魔触动你么,我利益至上,也不知道是谁利益至上了
哀伤的撒旦 发表于 2014-9-12 19:49
你从哪里的回复看的出来我自己利益至上的,你了解过程么就在这说,你知道被人冤枉是什么滋味么?不就是我 ...

你觉得你被人冤枉了,你想过也许是你冤枉卖家了呢?东西也许本来就是好的呢?
为什么就只能你说的是对的,别人说的就都是冤枉呢?这种逻辑就叫自私,不知道我解释的明白不明白?
还有,犯不着见谁咬谁吧?你可以把我当成一个屁放了
vivien 发表于 2014-9-12 19:54
你觉得你被人冤枉了,你想过也许是你冤枉卖家了呢?东西也许本来就是好的呢?
为什么就只能你说的是对的 ...

麻烦看好帖子再来发言,我说的话聊天记录都有,不要在这假装第三方的公正,首先我是买家,是建立在我想买这个手机只要这个手机没有问题我就会买的主观因素,其次如果这个手机真是在我手上坏的,直接找淘宝退了话都不会多说一句淘宝直接就能支持退款,而不会这么大费周章的在这发这篇帖子,甚至赌上自己的誓言,多用用你的大脑想想逻辑好嘛
如果在法庭上,那是要讲证据,所以双方都要为自己所主张举证,发货之前应该做好全面的AV拍摄工作,最好叫个小伙伴一起协助,显示好时间段,打好包,送快递时也要录,看快递封好包,才完成发货,这就是证据,现在双方都没有真正的证据来证实自己的主张,这事就根本说不清楚,有可能是一方故意,也有可能是双方都不知情,如果想解决纠纷,楼主应该改变一下态度,而不是一味的这种强势觉得自己受了天大的委屈,你觉得自己真有理,你发货的时候有做完整的AV拍摄吗?如果没有,你能证明你发货的时候手机一定就是卖家寄给时的状态吗?卖家也是一样,也无法证明手机发出前指南针是好的,仅凭自己说测试过,真正纠纷的时候,这句话一点意义也没有。现在纠纷出了,做为买家态度应该报着解决纠纷而不是继续制造更大的矛盾。因为这种事争是争不出结果的,卖家如果不知情,你这么争,他只会更气愤,卖家如果是有意隐瞒,你这么争,他一样不会承认,对你解决问题一点好处也没有,不如双方心平气和的谈谈,毕竟不是很大的事,从卖家表现来看也没说非不退款,都是可以谈的。至于公理,正义,骗子,啥啥恶魔,有多大意义?把钱拿回来才是正事。

我一早就答应退货退款了。但是按照买家的要求是,我得负责来回运费,收到东西后得立马给他确认退款。呵呵。。。  发表于 2014-9-12 21:13
哀伤的撒旦 发表于 2014-9-12 10:51
虽然我不想说出这么偏激的话,但是能证明我身正不怕影子斜,
发誓:如果这手机在我手上坏的就不得好死  天 ...

发誓:如果这手机在我手上坏的就不得好死  天打雷劈  千刀万剐  遗臭万年,全家女性世代为娼,全家男性世代为奴
我凭什么不敢!!别倚老卖老。你说的哪里有理有据 我只能呵呵 来表示我的态度!
有些事情确实很难说,这里的纠纷看多了,有些时候我都情愿相信是快递的原因。
淘宝交易就这样,只要买家没确认收货,要退货物品没有外观上的损坏过保了哪基本都是买家自认倒霉了。同情下卖家吧。
打不死熊 发表于 2014-9-12 21:11
发誓:如果这手机在我手上坏的就不得好死  天打雷劈  千刀万剐  遗臭万年,全家女性世代为娼,全家男性世 ...

什么叫菠菜魔啊。。。
vivien 发表于 2014-9-12 19:54
为什么就只能你说的是对的 ...

其实东西原来是好的还是坏是跟买家是没关系的...反正你要保证到买家手里是好的 这是基本的..跟自私不自私没关系
或许原来就是好的..但事实现在是坏了..买家买个手机不可能说要买家保证是好的..这道理简单吧
发誓:如果这手机在我手上坏的就不得好死  天打雷劈  千刀万剐  遗臭万年,全家女性世代为娼,全家男性世 ...

其实东西原来是好的还是坏是跟买家是没关系的...反正你要保证到买家手里是好的 这是基本的..
或许原来就是好的..但事实现在是坏了..买家买个手机不可能说要买家保证是好的..这道理简单吧
至于你说买家拆过或者买家搞坏的..你要有证据 不然不是白说吗? 

我知道你会在这里发誓的,因为这么多人围观,你不发誓会下不来台的,那请问在淘宝留言板上又为什么不敢接这种话呢,具体的图片我在前面回复中有贴,我现在手机上网不好上图,别说你当时不在啊,断网啊之类的话,还有你什么时候就马上给我退货退款了,要不是我来提醒你,你还不是一直拖着不肯办理,到现在也没确认啊,你说我要你退邮费,我想请问你,你张开眼睛看看我哪里有要你退邮费的聊天记录,不要一厢情愿的自认为好嘛,你找不到聊天记录的话可以在我帖子里找,而不要只会用呵呵来表示,太苍白无力了,你说我倚老卖老哪来的有理有据什么的?我想告诉你的是,我有上传了所有的聊天记录来作为我的有理有据,你有什么作为你反驳我的凭证啊,有你的呵呵两个字么,另外在你这件事情没解决没有确认退款之前你又拿出你的手机开卖,你是想一机两卖两边收钱么,这不是打了你要退货退款的脸么,在你开卖的帖子里也没注明机子被拆过啊,你这不是再坑坛子里的基友么,而且还打了你说我拆过你机子这句话的脸么

懒得理你这种人了。你就自我表演给大家看好了。没必要你咬我一口我就必须还嘴  发表于 2014-9-12 22:59

最近也遇纠纷了郁闷的一B
下次坚决本地面交测试OK
菠菜很大一部分 都是极品  
yuzhou_7788 发表于 2014-9-15 17:44
我是真的很闲,都他么看完了。

每个说楼主的我都回复了以下,最后到最后几条看看,有几个。

说的很中肯,顶一下
感觉卖家买家都有责任,运费应该AA。以和为贵
我居然看完了,为什么我觉得极品的反而是楼主?我要是碰到这样的买家还不疯掉,卖个东西这么折腾!
crecy 发表于 2014-9-10 13:25
想这种帖子发到水区就应该直接小黑屋 。看了闹心

看到你的邪恶11111,我觉得你应该让基友帮忙把邪恶加到111111,这样才好
不好判断,但做为小白不该买二手苹果的。

不用淘宝仲裁,淘宝直接就给我退钱,本来自己的意思呢是给大家提个醒,才贴了了所有的图片让大家自己多看看,拿小白说事的我也懒得再去回复,不就一个苹果么N年前就玩过,01年上学的时候买了IPOD和IBOOK,说白了那个时候就是为了装逼用的,自己用真用不习惯,01年那个时候手机是三星的A188,03年换了T108,现在年纪大了就越觉得自己对这个不感冒,也可以说是自己没挣到钱买不起这个高端大气上档次的手机了,另大家都是从小白过来的,不要搞的一副得道高人的嘴脸,扪心自问自己要是碰上这种事情,还会来指责别人,本来呢东西出现毛病,大家好商好量的什么事都没有,一上来就不分青红皂白质问你,要你你受得了,那些说是闲得无聊都看完帖子说我极品的人,多用用自己脑子,来分清前因后果,另向那些有礼小恶魔说声谢谢,都知道我的帖子只针对一个,而那些冲出来就说我标题打击你们的小恶魔们,不要那么激动,我又没强奸你老婆,不需要这样嗷嗷的叫唤,什么小恶魔就是小恶魔之类的话也别去讲,徒增笑话而已,大恶魔还出过事呢,还何况小恶魔,不信自己去搜搜何燕妮,人家级别比你丫高多了,另此事到此结束,封帖!!!
好长,终于看完了,个人感觉是坏机器,发给无辜的LZ了。因为如果真没问题,我这个一直用苹果的也不会这么仔细的知道如何校准指南针,如何什么绕八字,还得刷机,还要XXXXX…………因为我根本没遇上过这种问题,一时肯定会被问住,想解决也得上网找找类似问题才能让买家试一试。呵呵,估计是机器有问题,自己都试遍这些方法了,而且那句“即使指南针坏了也不影响其他功能”也表露了机器本来就坏的事实。大家可以想一想,如果东西真没问题,我们真心出东西的卖家肯定是会让他把东西发回来,自己赶紧看看到底是什么情况,而不是主动要求减价、推脱快递、让买家绕八字、刷机、还说出这么一番“即使坏了也不影响其他功能”的话的。