加入我们
搜索

楼主: mettea

[交易鉴定] 与ID:虎皮辣椒交易已完结,互相差评,望版主处理

虎皮辣椒 发表于 2014-9-14 13:06
我收货之后你才传给我的照片啊!!!!
之前哪里去了!!!!!
南桥和北桥都是错位的!!!!供电后面露出 ...

买之前淘宝链接有图片:http://2.taobao.com/item.htm?id=41029366629

错位是什么意思?供电的散热模块后面是原装的散热垫?

https://www.chiphell.com/thread-1126738-1-1.html 这买家不是拿出来卖过了??这不是没问题??而且这是9月12号买家拿出来卖的 这早装机了。。。。。。这买家什么情况
450756443 发表于 2014-9-14 13:50
https://www.chiphell.com/thread-1126738-1-1.html 这买家不是拿出来卖过了??这不是没问题??而且这是9 ...

我想看看他还有什么好说的,估计没卖掉想退给我
mettea 发表于 2014-9-14 14:00
我想看看他还有什么好说的,估计没卖掉想退给我

受不了这种人 什么玩意 自己截好图做证据吧。。。。。。
450756443 发表于 2014-9-14 14:01
受不了这种人 什么玩意 自己截好图做证据吧。。。。。。

我就想,没出掉之前我用好好的,出了就有乱七八糟的问题了
这个链接他改不了
http://www.bussou.com/deal-584347.html
mettea 发表于 2014-9-14 14:03
我就想,没出掉之前我用好好的,出了就有乱七八糟的问题了
这个链接他改不了
http://www.bussou.com/deal ...

或许真出问题了呢\/ ?
不能总说没出之前的就好好的  然后到人家手里不正常了就是说是人家的问题  这要客观一点..不能说反正我的东西是好的 到你手要坏了 就不关我的事..
反正如果你觉得这是没问题的..可以商量叫他出个运费退回来..你要真不想退淘宝介入了...看怎么判了
Nics0208 发表于 2014-9-14 14:20
不能总说没出之前的就好好的  然后到人家手里不正常了就是说是人家的问题  ...

上次就是这样被坑了,退货回来完全没问题,这次又是这种很无稽的理由。

12号的时候买家还发帖单卖过内存,卖750没卖掉,然后隔天就找我申请退货了。
mettea 发表于 2014-9-14 14:22
上次就是这样被坑了,退货回来完全没问题,这次又是这种很无稽的理由。

12号的时候买家还发帖单卖过内存 ...

买卖都是有风险的...协商不来就淘宝介入了...
Nics0208 发表于 2014-9-14 14:20
不能总说没出之前的就好好的  然后到人家手里不正常了就是说是人家的问题  ...

买家说他星期6也就是13号才装机,现在我们来算算买家是9号签收的,然后12号开贴出来卖也就星期5就拿出来卖。我能不能说买家在12号也就是星期5之前就装机测试过没问题才拿出来卖的??买家在上面说的星期6也就是13号才装机这句话也就是假话了。
支持楼主的观点,买家是没卖掉,来退货了。

说什么黑乎乎的胶印,看照片,这个很正常啊,用户爱惜主板,保护pcb,贴了胶纸,是留这样的印子啊。
至于散热下面的硅脂,虎皮辣椒可以上个照片来证明硅脂有问题啊。再说散热底下不涂硅脂涂什么
450756443 发表于 2014-9-14 14:40
买家说他星期6也就是13号才装机,现在我们来算算买家是9号签收的,然后12号开贴出来卖也就星期5就拿出来卖 ...

也许是买家收到货开机点亮屏幕就没继续试机 内存本来是不想要的就先发贴出了(这个是不是倒卖 各人认为了) 然后到装系统试机的出问题了 才提出退货
以上只是猜测  有可能有这样的情况 不是说情况一定就是这样 
说这么多会不会有人觉得我是买家马甲
最后还是那句吧..协商不行 就淘宝介入了....
Nics0208 发表于 2014-9-14 14:51
也许是买家收到货开机点亮屏幕就没继续试机 内存本来是不想要的就先发贴出了(这个是不是倒卖 各人认为 ...
不能总说没出之前的就好好的  然后到人家手里不正常了就是说是人家的问题  这要客观一点..不能说反正我的东西是好的 到你手要坏了 就不关我的事..

你说我不客观了,我又没说不关我的事不可以退货,我只是要买家拿出足够的凭证证明,主板在他哪里确实有问题,买家申请的是以质量问题申请退货退款,我向他要凭证不过分吧,我的是二手物品不是新东西,不支持七天无理由退货,这个也是符合淘宝规则的,我真不知道你说的不客观是什么?
Nics0208 发表于 2014-9-14 14:51
也许是买家收到货开机点亮屏幕就没继续试机 内存本来是不想要的就先发贴出了(这个是不是倒卖 各人认为 ...

这么多也许??就这倒卖 拖延确认收货时间 在论坛里 id就不保了 谁和你那么多 也许。就这也 我买什么都能退货了 谁敢卖东西。
mettea 发表于 2014-9-14 15:00
你说我不客观了,我又没说不关我的事不可以退货,我只是要买家拿出足够的凭证证明,主板在他哪里确实有问 ...

所以说叫你等淘宝介入了...交给淘宝判断 到这份上沟通已经没意义了
Nics0208 发表于 2014-9-14 15:13
所以说叫你等淘宝介入了...交给淘宝判断 到这份上沟通已经没意义了 ...

基本上淘宝判买家赢,买家id不保。不过楼主爆出这买家旺旺号 支付宝号和 qq号吧。
450756443 发表于 2014-9-14 15:11
这么多也许??就这倒卖 拖延确认收货时间 在论坛里 id就不保了 谁和你那么多 也许。就这也 我买什么都能 ...

只能说你走淘宝就跟淘宝规则了...论坛跟论坛规则了  是不是退货 看淘宝  是不是ID不保 就看版主了..
倒卖算不算不好说  从聊天记录上看  确认时间是协商延后 不是拖延 
还是那句..买卖就是有风险 不管是走淘宝 还是面交测试什么的..你敢不敢卖 敢不敢买 你自己考虑
Nics0208 发表于 2014-9-14 15:13
所以说叫你等淘宝介入了...交给淘宝判断 到这份上沟通已经没意义了 ...

淘宝介入这是淘宝流程,不妨碍我在论坛里讨论吧,回复你我只是感觉你的言论有失偏颇,我有必要澄清一下。
mettea 发表于 2014-9-14 15:21
淘宝介入这是淘宝流程,不妨碍我在论坛里讨论吧,回复你我只是感觉你的言论有失偏颇,我有必要澄清一下。 ...

其实主板有这个是很难证明的,打比方用几小时死机,蓝屏什么的..拍几个小的视频?就算拍了 你不觉得可能是硬盘问题? 系统问题? 或者电源问题?或者还有其它什么的问题?  
所以你叫全拍视频什么 也不能证明什么..最后还是看淘宝了

Nics0208 发表于 2014-9-14 15:32
其实主板有这个是很难证明的,打比方用几小时死机,蓝屏什么的..拍几个小的视频?就算拍了 你不觉得 ...

既然买家难以证明,买家为何以质量问题申请退货,只要他以质量问题申请退货那他必须拿出凭证,正规的是需要厂商售后出据检测报告,我也没有强求这个,我只是想让买家提供视频证明,我再分析原因是否同意买家退货,在淘宝的规则里只要我同意质量问题退货,那来回的运费妥妥的都算是我的,你感觉我这样处理不客观吗?我不是淘宝卖家,没有那么多的责任和义务,我只是竭力维护我的权益!
mettea 发表于 2014-9-14 15:50
既然买家难以证明,买家为何以质量问题申请退货,只要他以质量问题申请退货那他必须拿出凭证,正规的是需 ...

那如果买家说你的不是正品行货 要你提供进货或发票证明什么的呢? 扯皮了吧.......呵呵
Nics0208 发表于 2014-9-14 16:30
那如果买家说你的不是正品行货 要你提供进货或发票证明什么的呢? 扯皮了吧.......呵呵 ...

我可以提供华硕SN查询邮件或者买家自己自行致电400查询SN,同样买家需要提供返厂检测报告。

这个是我和买家的问题,现在的情况是你在和我扯皮,不承认自己言论有失偏颇对吗?
mettea 发表于 2014-9-14 16:36
我可以提供华硕SN查询邮件或者买家自己自行致电400查询SN,同样买家需要提供返厂检测报告。

这个是我和 ...

你要真和我争我也有时间的..姑且不说那句话偏颇吧  就算有..我就要站在绝对公正公平的位置说话? 绝对公正公平这个又怎么定义? 你来定义? 呵呵 
你发这个贴说是讨论 还是要绝对的支持你?不能容纳不同的声音?
mettea 发表于 2014-9-14 16:36

这个是我和 ...

回个贴就是说你和卖家的问题的...你现在倒说那个是你和买家的问题 不关我事了?? 
我该笑而不语吗  
Nics0208 发表于 2014-9-14 16:44
你要真和我争我也有时间的..姑且不说那句话偏颇吧  就算有..我就要站在绝对公正公平的位置说话? 绝 ...
这要客观一点..不能说反正我的东西是好的 到你手要坏了 就不关我的事..

为何不提那句话,本来就是因为那一句话而起的,我只是有理有据的反驳你,从没有说不管我事。

同样我也没说你要绝对公正公平,要绝对的支持我。既然你能在回复里评论我,我就不能就评论而评论一下你吗?
mettea 发表于 2014-9-14 17:12
为何不提那句话,本来就是因为那一句话而起的,我只是有理有据的反驳你,从没有说不管我事。

同样我也 ...

我那话没错啊  你现在明显就是自己的东西没出前是好的 出掉后在买家手里有问题 你就说买家有问题 事实上你有证据吗? 你说这话就是不客观 为啥就确定你的东西没问题了? 快递不会出问题?
Nics0208 发表于 2014-9-14 16:49
回个贴就是说你和卖家的问题的...你现在倒说那个是你和买家的问题 不关我事了?? 
我该笑而不语吗 ...

搞笑,这本来就是我和买家的事,你回个贴没问题,我再回你个贴也没问题吧。

真不懂你什么逻辑
mettea 发表于 2014-9-14 17:19
搞笑,这本来就是我和买家的事,你回个贴没问题,我再回你个贴也没问题吧。

真不懂你什么逻辑 ...

逻辑就是本来是你和买家的事 既然你发这 我发表一下意见 就算不对 也不用好像搞针对一样 气量小了点 懂吗 (当然我也不大气,当辩论赛了)
Nics0208 发表于 2014-9-14 17:16
我那话没错啊  你现在明显就是自己的东西没出前是好的 出掉后在买家手里有问题 你就说买家有问题 事 ...
你就说买家有问题

请问这一句话在哪看到的,最多我只是怀疑,没有确定买家有问题,一直在要求卖家给出足够的凭证证明东西是有问题。