加入我们
搜索

楼主: mettea

[交易鉴定] 与ID:虎皮辣椒交易已完结,互相差评,望版主处理

Nics0208 发表于 2014-9-14 17:24
逻辑就是本来是你和买家的事 既然你发这 我发表一下意见 就算不对 也不用好像搞针对一样 气量小了点 ...

这是我的纠纷贴,你说我不客观,在我看来你曲解了我的意思,不该解释一下?
mettea 发表于 2014-9-14 17:32
这是我的纠纷贴,你说我不客观,在我看来你曲解了我的意思,不该解释一下? ...

又要我找证据证明?  你不是做法官的吧? 至少我不是律师 
mettea 发表于 2014-9-14 17:32
这是我的纠纷贴,你说我不客观,在我看来你曲解了我的意思,不该解释一下? ...

看看自己38楼说什么  
就说人家用很无稽的理由要求退货 这不是就是说人家的问题吗?
Nics0208 发表于 2014-9-14 17:34
又要我找证据证明?  你不是做法官的吧? 至少我不是律师 

我又有说你要怎么样吗?
mettea 发表于 2014-9-14 17:37
我又有说你要怎么样吗?

没怎么样...你赢了...
妥妥的2个拉黑名单了~现在交易区真是乱!
Nics0208 发表于 2014-9-14 17:36
看看自己38楼说什么  
就说人家用很无稽的理由要求退货 这不是就是说人家的问题吗? ...

无稽百度词条
http://baike.baidu.com/view/714241.htm
就我回帖的时候,买家的三个退货理由,都无可查考;没有根据。
1.什么BIOS彩条,我像买家要图片,买家没有
2.硬件原因蓝屏,向买家要蓝屏代码分析原因,买家以没有看清,而无法提供
3.内存问题,玩这个X58都知道不算是个问题
我是来看撸主头像的··碉堡了··
Aimee 发表于 2014-9-14 17:57
我是来看撸主头像的··碉堡了··

为何?
哎。楼主真细心。我的z68被说内存槽12正常。34是不能点亮的。我的主板才卖230最后退了他50元让他自己找售后。算下来主板只卖了170.。。。。。。。。。
这TMD还说什么啊  买家9号收货 11号23点多开贴转手不成14号退货,明显的2道贩子啊,买家你没测试就开卖??? 按买家说的测试有问题那你万一卖出不是在CHH坑基友嘛!
MLGB的 放鸽子的,贩子的 建议版主直接封号处理吧,整的论坛交易区乌烟瘴气的。

好吊的猫星人···
biuudn 发表于 2014-9-14 21:42
MLGB的 放鸽子的,贩子的 建议版主直接封号处理吧,整的论坛交易区乌烟瘴气的。 ...

虎皮辣椒

QQ:

淘宝旺旺:

1213145016@qq.com
后期那家伙用大号红色字体吓到我都坐到地上了
虎皮辣椒 发表于 2014-9-15 02:28
那个帖子只有一个内存 而且是没上机的时候  玩着玩的,觉得我买这一套不便宜,是不是内存也很贵呢 就发帖 ...

呵呵,看版主怎么说吧!哈哈没上机也能玩着玩着,没上机怎么玩??快使用双截棍??
虎皮辣椒 发表于 2014-9-15 02:28
那个帖子只有一个内存 而且是没上机的时候  玩着玩的,觉得我买这一套不便宜,是不是内存也很贵呢 就发帖 ...

我是广东的.发出售帖让我们陪你讨论贵不贵??你貌似没在你的帖子里这么说吧.真佩服你的逻辑.你的朋友在哪里??喊出来帮你解释解释.
我认为吧,我支持楼主,辣椒倒卖不出后退货
1,如果一般情况下,收到网上购买的电脑零件,必然会第一时间测试,假若发现问题并和卖家联系
2。 如果买家外出,无法测试,也会和卖家联系
3. 倒卖内存可以看出,买家是收到货并且测试过的,假若有问题,并不会倒卖内存,而是直接联系卖家的
4. 综上所述,卖家确实是收到货玩了4天,才联系卖家退款,这行为并不符合逻辑

我建议卖家还是回收主板,u,和内存,淘宝一般还是会判卖家可以退货的。而买家倒卖过于明显,目测要BAN ID了。
虎皮辣椒之前在交易纠纷区也是有案底的。所以我更相信LZ是无辜的。