加入我们
搜索

楼主: mettea

[交易鉴定] 与ID:虎皮辣椒交易已完结,互相差评,望版主处理

虎皮辣椒 发表于 2014-9-17 22:44
老大,你没看清前前后后啊
你说的四天:主板收到时是星期二,刚过中秋上班的那一天,收到后并没有装机, ...

你没有网购的经验么,我前两天买了块淘宝的二手GTS250,发过来发现pcb是弯的,后来还发现里面供电都快掉下来了,完全的虚焊
收到的10分钟内,就拍了照片发旺旺给卖家了,这样如果责任追查,旺旺记录就会是我一收到货就联系卖家有问题,已经这样子,卖家就没办法推脱的了。也没办法说是我收到后弄坏的。
所以收到货必须检查,并把问题反映旺旺,如果说死机蓝屏,一开始就可以检查出来的,然后和卖家说有这种现象,这样就可以了。
关于倒卖,你还没发现自己这样做有问题么,别说得全世界都是错你才是对的,这样好囧,好2的
既然是准备丢一边了,倒不如找个中间人帮忙测试下硬件,谁是谁非都能说清楚了
嗯 127楼的话不错 找个中间人测试一下 万一是你做的系统有问题(或其他硬件) 岂不是大家找气呕?
海豚表演xd 发表于 2014-9-14 09:15
蓝屏后还能自动重启没遇到过

这个倒有可能是真的,蓝屏后计时30秒然后就重启了,自己碰到过几次,原因忘记了

win7也有可能
biuudn 发表于 2014-9-14 21:42
MLGB的 放鸽子的,贩子的 建议版主直接封号处理吧,整的论坛交易区乌烟瘴气的。 ...

已经基本完结了,等版主处理了
mastersai 发表于 2014-9-16 10:40
你说他内存卖了。然后跟楼主说主板有问题。你说他是为了退货还是为了.......? ...

现在已经基本完结了,等版主处理了
450756443 发表于 2014-9-15 10:14
呵呵,看版主怎么说吧!哈哈没上机也能玩着玩着,没上机怎么玩??快使用双截棍?? ...

alvinchysh 发表于 2014-9-18 09:03
你没有网购的经验么,我前两天买了块淘宝的二手GTS250,发过来发现pcb是弯的,后来还发现里面供电 ...

9658210 发表于 2014-9-15 20:32
虎皮辣椒之前在交易纠纷区也是有案底的。所以我更相信LZ是无辜的。

嗯  我最讨厌讲大道理 自己不上什么图的人了
luruijing 发表于 2014-9-29 07:26
嗯  我最讨厌讲大道理 自己不上什么图的人了

感谢啊,出了一口恶气

楼主提出那个视频证明的要求,我觉得一点都不难。。。一开始拍摄机箱可以已经打开侧盖,并且已经电池已经扣出,然后过30秒再单手放入电池,这个不难吧,实在单手不行(动手能力差的),可以事先准备好东西架住手机(拍摄工具),然后对着机箱拍摄就OK,除非买家自己有问题。。,其实我觉得买家一直在用文字在扯而已。。。
还有,本人一直鄙视那些用各种理由压你价的人,到手后然后静静地高价卖出,这些人这么屌,你家人知道吗?

虎皮辣椒论坛名人,你不知道吗。