加入我们
搜索

楼主: csskiss

[交易纠纷] ID:volume123 你能告诉我这叫显卡点不亮么

csskiss 发表于 2014-9-23 10:03
你说清楚我何时短信轰炸你了?
不要在这里扭曲事实然后信口开河
然后净瞎编些子虚乌有的来中伤我

你看不出来“砸锅卖铁”是在讽刺你么,换别人估计急急忙忙的测试DP口去了而你还宁愿在这敲键盘 没测试DP不要说其它的了,为什么大家都懂,就你不懂呢我不想再和你反反复复说了,测试了记得@我。。。不然就不要再在那磨磨唧唧浪费公共资源了,谢谢!
csskiss 发表于 2014-9-23 10:03
你说清楚我何时短信轰炸你了?
不要在这里扭曲事实然后信口开河
然后净瞎编些子虚乌有的来中伤我

你敢轰炸就要敢承认,不承认也没关系,人在做天在看,无所谓。
suzhouaj 发表于 2014-9-22 15:09
昨天我没收到货

晚上就退了

嘿嘿 我这红南京只要11
csskiss 发表于 2014-9-23 10:33
这句话送给你 人在做 天在看
坐看你如何嘴炮

拜托,嘴炮的是谁大家一看便知好吗?我不想跟你墨迹,是你自己在那说些毫无意义的好吗,在你测DP之前我都不想浪费口水了。你有这么多闲工夫,换我的话早测了N次DP口了。我让你测试了DP口然后@我,为什么你就是看不懂呢?请问你一大早发了那么多,哪怕有一句是有点实质性内容的吗?你不觉得累啊?有这功夫我都不知道测试了好多次DP了。
Sparklevga 发表于 2014-9-23 11:05
chip也是个是非之地,人的气量,宽容度都比GZ的低,交易纠纷比GZ高很多

GZ都是老油条了
csskiss 发表于 2014-9-23 11:13
我手上没有DP线
跟你说测试DP可以
DP要是也能点亮

你好神奇啊,测试你自己的显卡要我掏钱买DP线,什么逻辑呢。测试你的显卡反而成了我的义务了,天下有这种道理?有你这么多敲键盘的功夫可以跑去小店买好几个转接头回来慢慢测了。还是说你都把时间花在短信轰炸和呼死你上了啊。
测试了DP再来甩点干货给我看看,别净说些没用的,没测之前拜托你不要回我了,很烦的。你太啰嗦了。
卖家不靠谱,买家这事儿是窝心,不过这东西说白了,应该直接以实物和图片不符退货就好了
两个视频真想用做证据,应该把信号线从显卡到显示器捋着全拍一遍,SN更得拍,然后退后,全景拍,开机,亮不亮,结果分明。再不行,发论坛版主,第三方测,到底亮不亮。
stepbystep 发表于 2014-9-23 15:06
两个视频真想用做证据,应该把信号线从显卡到显示器捋着全拍一遍,SN更得拍,然后退后,全景拍,开机,亮不 ...

是的,没有经验,所以难免会留下一些口实。不过话说回来,卖家天天闲工夫那么多,咱先不说DP线吧,现在随便哪找个DP转接头不是举手之劳,不过神奇的是他宁愿天天上网敲键盘嘴炮,也不花几分钟找个转接头什么的测试。你说换成别人,别人说你DP口坏了,估计立马找个线啊、转接头啊什么的测试,谁会花那么多时间上论坛在那嘴炮啊,个中原因,不说自明。 而且大家都问他为啥开箱图冒充二手出售图,他也是从来选择性失明。 你看他天天发些毫无意义的,我就回他一句“请测试DP接口”,真心不想搭理他,干货没有,就天天嘴上跑马,真是无语。
测dp,测dp强烈要求测dp,围观

你好!禁言是因为你发图片并非当时使用后的图片!而是你刚买的时候的开箱图片!并且版规规定,一定要有手写ID!你多重违规:非实物图,没有手写ID!
至于你们的纠纷,我已经在帖子里,让你们在淘宝解决,刚发现时候就要处理,但看到你有纠纷,所以留着看是什么问题
现在来看真不好说了,卖家确实有写方面做的不对,那样的包装换个别人也不会要的!
买家既然说有问题,要你测试DP口,既然都已经闹到这里了买个线测试下又何妨?
何必拐弯抹角的东拉西扯呢!
我看了下买家与卖家视频,发现买家所谓点不亮存在以下几点:1。有滴的一声说明bios自检过去,显示卡自检应该bios前,买家说点不亮牵强。2。ati的卡接dp线,你显示器接同时接dp和vga线,正常情况下显示器是不会显示的,买家太大意了。

个人感觉是这件事情本身不应该发展到不可控的地步,买家多请教下大神这个问题就解决了,如果有其他想法那就不好说了。
卖家是有点憋屈,没办法,事情已经发生了,退就退了吧,健康生活没必要生气。
好混乱,楼上有个位大哥说的对,视频应该全景
没有针对所有上海人 只是部分上海人,
我在这里买过一部手机 卖家上海人
手机i9300 蓝色 卖家说箱说全 配件全部原配
寄来后 包装盒是白色 破破烂烂的,充电器数据线也不是原配
但是几年前款式的低配数据线和充电器  还有电池也不是原装的。
而且手机屏幕还是3分一烧屏的 我只能说部分上海人卖东西很牛
然后我刀卖家50,给他说我到手刀 各种讲 然后我说上论坛仲裁 他拒绝了仲裁
他又不给退 就同意退50, 这样的手机当然 我无法忍受 就折价100卖了。
然后再次收 这次卖家依旧是个上海的 不过这次还好 机子
配件包装盒都是原配 唯一的缺点就是 卖家说的双电 有一个电池是假
想想算了  起码东西真的好 我就确认了 没有计较  牢骚发完了 鄙视部分上海人
wz1228 发表于 2014-9-25 09:30
好混乱,楼上有个位大哥说的对,视频应该全景

也是,我操作也有不周全的地方,不过现在很简单一个事情我给了他机会,让他测DP啊,但是他死活不测啊其它我就不说什么了,懂的都懂了,很简单一个问题。 没事,估计再过几天,他修好显卡了,就会测了 这么简单一个问题,都闹到这个样子了,他是一个举手之劳就能搞清的问题,他为什么不测呢,而是天天来论坛磨磨唧唧,真心啰嗦。...为什么。。。为什么。。为什么,难道真的是去修显卡啦?哈哈,不过他再过个几天就算测了估计也没什么效力了,谁知道不是去修啊换啊什么的了,嘿嘿!  换做任何人,是愿意花那么多时间精力在那打字骂街,还是说花几分钟找个转接头测试来的好?估计正常人都有自己的答案,话我都说明了,也不想拆穿了。他短信轰炸我的时间很多,打字骂街的时间也很多,他自己的手机截图里面,我跟他备用号码说让他继续轰炸我,我已将他拉黑名单了,但是他还装傻说“你谁啊,发错人了”,但是转过头他会把那个消息截屏,估计他也是糊涂了,自己都装傻说发错了不是他,反过来又截屏,估计是脑子混乱了,毕竟他想的事情太多了,自己也把控不好了。而且另外请看我发的原帖: https://www.chiphell.com/thread-1124593-1-1.html ,随便挑一条“收到商品与实物不符”或者“功能故障”,随便一条退货理由他都根本没有任何理由来辩。他有什么道理来辩。
Makinami 发表于 2014-9-25 09:52
没有针对所有上海人 只是部分上海人,
我在这里买过一部手机 卖家上海人
手机i9300 蓝色 卖家说箱说全 配件 ...

其实我交易时不带任何区域情感的,只是有时栽了跟头,难免心里会有芥蒂,就像这次交易过后,我也会对某些地方产生不好印象。 不过话也说回来,毕竟这也是我第一次遇见这种卖家,从任何方面他都毫无道理的,但是他还是死活在那辩来辩去,真心无语。  我的原帖  : https://www.chiphell.com/thread-1124593-1-1.html

对了,这个卖家很喜欢装可怜的,说你骂他呀,没和他联系呀,好委屈的样子,我没联系你?哈哈,收到就开始联系他,但是他拽的258似的:“跟我说这么多干嘛呢,找淘宝仲裁就好了啊”这是他的原话,态度何其嚣张,结果仲裁判退货,他就开始哭天喊地了。不过怎么说呢,他上图或者截图都是选择性的截一部分,但是背地里自己偷偷摸摸使坏,真的我觉得好搞笑哦,我都懒得去截图截屏什么的了,觉得没有必要,大家都是成年人,没必要,在我眼里,这张卡都是小事一桩,我都没上心,只不过就算你把你自己粉饰得再可怜,又有什么用呢,一切都是靠事实说话。不过我还是得重申我的观点,你这种人,我不是一开始就对你态度就不好,是你为人处世太差了,所以骂你是应该的,犯不着客气,另外我没在论坛骂你哦,没有污染公共视线哈,不过做事光明磊落,是短信骂你了,不过你暗地干坏事、说坏话杂就不承认呢。CHH不是派出所,你说那些有用?我只跟你扯显卡本身。我没在论坛骂你,至少我保持了公共道德,但是你一边装可怜,一边暗地里干坏事,有意思哇,呵呵,小事一件,你慢慢折腾。我就跟你说显卡,你就磨磨唧唧东扯西扯,你以为CHH是你家后院?或者CHH是派出所?你把显卡问题弄清就OK,说那么多无关紧要的、东扯西扯有用?目前的本质问题就两点:1.为什么要开箱图冒充二手出售图,2.我说显卡DP口无信号,你为什么就是不敢测。 就这2点,说其它的你不累,我看着都烦,我想很多人看着也烦。我只跟你说显卡,拜托你就省点心了,谢谢。或者说人艰不拆?可我本来不想拆你啊,但是是你自己搞得你自己下不来台,或者把你曾经对我说的那句很嚣张的话还给你:"说那么多干嘛呢,等淘宝仲裁就好了啊”。第一次仲裁的时候我都说了,如果淘宝仲裁觉得我倒霉,应该栽你手里,我都认、我都坦然面对,我心态够好吧?而且你那么嚣张喊淘宝仲裁,为什么仲裁以后你自己感觉又没有那个肚量和勇气去承担呢,毕竟太年轻?那要不你道歉,哪怕你这张卡点不亮,我也要了,哈哈!我看得很开。
给卖家跪了!话都这份上了 !测一下能over啊!
之前看过纸片事件,现在还有延续,碰到这种卖家真倒霉
爱的飞翔 发表于 2014-10-8 15:13
之前看过纸片事件,现在还有延续,碰到这种卖家真倒霉

相当的倒霉啊。