加入我们
搜索

楼主: Fyaaa

[交易纠纷] 与id:xianfeng11 苹果鼠标交易纠纷

hmyxbsh 发表于 2014-10-8 22:49
卖家太可笑了,谈镜头。无论人眼镜头,划痕客观存在,有划痕就不能说是充新,充新是怎么定义的,百度查了下 ...

还是你,你这次又继续来个,卖家太可笑, 呵呵,那我还是那句话,笑点何在??貌似你很爱笑??什么类型的笑??傻笑??
没错,划痕是客观存在,我一路回帖,从头到尾,一直都没有否认过,咬文嚼字,大家都会,在我发帖,出这鼠标之前,“充新”这个词,我个人理解为,很新,不错的意思!!
当然,这是在我发帖之前对这个词的理解!但是后来度娘后,知道了还有另外的意思,纯粹是无心之失,有些人钻牛角,咬着不放,硬说我是在坑人,欺诈,行为可笑,请问,当事人如果换成是你,你作何处理??
我的卖帖最后的这句话,本来用意就是为了防止类似现在的这种状况发生,但是没办法,还是发生了,我也很清楚的说明了个人审美观不同!网购本来就存在很多的变数,加之是二手商品~我只能说,我诚心卖东西,能想到的,该做的我也都做了,标题用词这东西,防不胜防,用错一个词,遭群起围攻,呵呵!见识了!
还有我可以直接告诉你,成色完全=审美观,两者成正比!!
简单给你解释一句:为什么我能接受一个有划痕的鼠标,而楼主却接受不了??
你想过这个??什么原因??还不是省美观作祟!!

战斗成色,我就呵呵了,你见过战斗成色,要不要给你展示一下真正的战斗成色!!,可笑至极!!你的措辞让人有种想喷爆你的冲动!!

楼下的止步吧!,本贴纠纷双方已经解决!!给各位看笑话了!!大家散了吧!!
a65774155 发表于 2014-10-8 21:17
请注意你语气,不知道谁先喷人谁愿意理你。你要是不回复我我还不回答你。都是福建人还这么小气, ...

你也是福建人??   又长见识了~,应了那句老话,林子大了什么鸟都有!!
帕拉伊索 发表于 2014-10-8 20:16
成色充新,你自己说的每个人的审美观念不同,所以这样的成色你认为充新就是充新么?????自己翻看一下整个帖 ...

说的一针见血!
洗洗睡了。嘿嘿
xianfeng11 发表于 2014-10-9 00:01
楼下的止步吧!,本贴纠纷双方已经解决!!给各位看笑话了!!大家散了吧!! ...

昨天下午开会半天,没有联系,请给地址,给你发顺丰到付,淘宝那边我已经申请退款了
chemjn 发表于 2014-10-9 01:32
说的一针见血!

10针都见不到一滴血~!
不明觉厉
两个都抠门 为个运费 AA算了
这成色充不了新……
牛哄哄的赶脚···
pig 发表于 2014-10-9 14:08
我们福建有句话 好男不娶福州女,好女不嫁莆田男。

我班里一个莆田男  内裤可以穿7天, 七天后反过一面在 ...

我X,不是同舍居然都这么清楚,看来激情无限啊。。

我班里一个莆田男  内裤可以穿7天, 七天后反过一面在 ...

你连人家内裤穿7天不换都这么清楚???什么关系??噗~~,对不起,我想多了~
pig 发表于 2014-10-9 14:00
支持楼主

这种垃圾成色150没人要

也只有你这种恶心的人,才会觉得150没人要~
pig 发表于 2014-10-9 14:00
支持楼主

这种垃圾成色150没人要

这位恶心人的基友,现实中的“同志”先生,你既然说这种垃圾成色,150都没人要,那我们就来打个赌敢不敢??
这鼠标,我就150挂出去,看有没人买,有人买,算你输,没人买,算我输!!
输的一方在SHOW区,交易区,纠纷区,分别开帖,  帖子标题写上:向ID:(赢的一方)粑粑道歉!
然后进去正本写一句就可以!!
你就写:本人是个恶心吧嗒的傻蛋,嘴欠人更贱,不该对某某(论坛ID赢的一方)爸爸开的帖子无脑横加干涉,做儿子的在这郑重道歉了!后面附上本帖链接!!
各位路过的看官见证下!!

坐等楼上 70楼ID 名为猪头(这个英文是不是这样翻译~反正我这样翻译了)的 先生,回复!!

喷人你都不会,没文化真可怕!!    喷个人把人家两个地方几百万的老百姓全给喷了,你这行为,要是被某些钻牛角尖的人,给人肉出来,还不得体无完肤??

你知道你这行为是什么吗??     恶意诽谤,严重的要按法律追究刑事责任的!!
路过关注下
卖家 人品不 咋地
pig 发表于 2014-10-10 08:57
莆田人  以堕胎   医院闻名天下, 到处都是老赖  贪污   

垃圾成色  说95新   说谎打擦边球  不觉得 ...

呵呵,笑尿的节奏,貌似你被莆田人给坑过?又貌似还被坑的不轻!

300块的鼠标,打擦边球??你换个ID,我就不认识你了??   5毛拿好!不送!

对哦!远离我吧,我是哪一类也管你傻事吧,相对的我也不管你是那一类,反正在这帖子看到你这ID,让人倒胃!,猪头先生的名字起的好!!给你32个赞!!

噗~~      谢谢支持!!5毛拿好!!
pig 发表于 2014-10-10 08:57
莆田人  以堕胎   医院闻名天下, 到处都是老赖  贪污   

垃圾成色  说95新   说谎打擦边球  不觉得 ...

前面说的来打赌,你怎么不敢吭声了??求解!!
外观有损了 还叫成色重新 不明觉厉