加入我们
搜索

楼主: Fyaaa

[交易纠纷] 与id:xianfeng11 苹果鼠标交易纠纷

我竟然把纠纷帖子看完了,“成色充新”的描述和买家的微距大图的对比反差有点大。

帖子中还有舍友激情,好欢乐。

不知道现在进展如何了,退货邮费谁出了?
xianfeng11 发表于 2014-10-8 14:07
大家可以看我别的交易帖,后面都注明了,产品一经售出,如非质量问题,不以任何理由退货退款(如外观不满意 ...

但你的描述有问题!
成色如果是95,你选择了95新:使用过,但成色如新!
正常人的理解,充新的成色 ,是不可能看到划痕的,95新以上,都是用过没用的概念了!
99新是指仅仅开封,而从未使用通电!

既然大家来这里都是玩,玩就不用为2-30块钱弄得那么不开心,我建议一人出一半运费,因为是你描述成色错误在先,有的人是成色党,如果你描述成9新,有正常使用痕迹,或许他根本不会买,就没这事了
这鼠标我也有几个,我的是没有任何划痕的,我收的2手的,本地仅仅标示9成新,因为过保了~所以标9新,有的时候保守点,可能很省事
605043766 发表于 2014-10-10 15:15
我竟然把纠纷帖子看完了,“成色充新”的描述和买家的微距大图的对比反差有点大。

帖子中还有舍友激情,好 ...

纠纷前天都已解决了,AA,还有70楼基情满满~
发烧玩家 发表于 2014-10-10 19:05
这鼠标我也有几个,我的是没有任何划痕的,我收的2手的,本地仅仅标示9成新,因为过保了~所以标9新,有的时 ...

大菠萝头像太长,菊爆菊爆
有划痕就是有划痕  别说什么光线问题     
描述不实就老老实实自己承担运费 这没什么可说的吧
舌战群雄啊!
有细小的划痕还可以理解但是最后一张图,这个完全是磕碰了吧????
najan 发表于 2014-10-8 15:03
这样的划痕,肯定是描述不符了,卖家帖子里最后一段话意思是成色问题不退货,这不是此地无银嘛。说卖家刻意 ...

如果像LZ那样描述我是不是可以这样理解,我描述是充新但是发个五成新的,你收到了质量没问题,那么不好意思就不能退了~~~~呵呵

是啊,楼主一个人战全坛,也是蛮拼的
充新是和新的近乎无差异,卖家明显对成色理解不当,,,没有充新的信心,就别用充新的字眼,,,省得出了纠纷,,双方都蛋疼。
支持楼主!!!这成色叫冲新????真逗...
卖家对“充新”的理解故意转换为“审美观”,偷换概念啊。客观事实吧,一两条明显划痕也不能叫充新啊,何况这么多划痕,还强词夺理,果断把卖家放入黑名单。