加入我们
搜索

楼主: xianch

[交易提醒] 吃大亏了,给大家提个醒,希望别扑我后尘~!!!

xianch 发表于 2014-10-15 01:20
的确是扣了60我还有个顺丰呢是76把,我不想要你干嘛不敢看视频,干嘛还问你怎么炒作,你说好的有证明吗,你 ...

你之前怎么不说扣你60的啊,你为什么夸大其说,说我扣你126呢,什么居心,不就是在这里忽悠大家,你不但骗了我,你还欺骗了大家!事实已经很明显了,你没有完全说实话!东西810包快递给你的,退你750,我还自己掏6元给你发的顺丰,你怎么算账的,我现在又成扣你76了,你算给我听听!让大家听听!快递你不检查是你对自己不负责任,那你就不要去埋怨别人!
alvinchysh 发表于 2014-10-15 08:44
这件事估计楼主打脸( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)了。
首先可以看出来,本来是组了阵列raid0的,买家 ...

事情并非买家说的那样,我是自己先格式化好了发给他的!他就是不想要,找理由,一开始拍下,说是看错了,不要了,后来又来找我买,给他发了,他又要退!还说你的东西是坏的,遇到这样的买家你能不上火吗?
wangke 发表于 2014-10-15 12:47
事情并非买家说的那样,我是自己先格式化好了发给他的!他就是不想要,找理由,一开始拍下,说是看错了, ...

那我好奇,之前有没有组阵列呢,双盘的Raid0,格式化的时候有没有把阵列关了呢。。
我倒觉得买家不像自己组个阵列,然后和你说格式化不了这么蛋疼的,也不符合逻辑的,所以我就认为这事是技术上引起的误会而已。
另外关于退款扣起,收货验收没问题再返,这事情并不符合淘宝规定的,如果找淘宝介入,卖家绝对要吃亏。
你想我买了你的硬盘,用不了,你同意退货,一般就一人一程运费的,最多我买我吃亏,我出双程,但扣起买家60这个是说不过去的呢。
其实这次明显是技术上引起误会而已,卖家站在角度,就是买家不想要的,明明好的东西发了又找理由退。
而买家就是想,我花了这么多钱,买的东西回来坏的不能用,发回去亏了运费还被扣起了部分的钱。
不过价格的确挺便宜的
alvinchysh 发表于 2014-10-15 13:39
那我好奇,之前有没有组阵列呢,双盘的Raid0,格式化的时候有没有把阵列关了呢。。
我倒觉得买家不像自己 ...

谢谢句句真理说到我内心去了,说我技术不好可以,也许是真的,我自己一个人手机百度,然后打三星公司售后什么都做了,拍视频想给卖家看,如果诚心解决问题也就没什么事了,他就直接说不用看视频,然后退过去了就在那里找马虎说我技术不行什么的,他行干嘛不告诉我呢,好说只卖东西不传技术,有这样的卖家吗
完全是沟通问题
xianch 发表于 2014-10-15 14:58
谢谢句句真理说到我内心去了,说我技术不好可以,也许是真的,我自己一个人手机百度,然后打三星公司售后 ...

阵列的事情,估计卖家也没有想到的,你调转角度想想,你卖我一个SSD,你一直用得好好的,我一拿到手了,就说坏,还拍了照片和视频证实是坏的。
而且卖家也没有想到阵列的问题,那么确实会给对方一种,你买回来就为了弄坏退货的,而且还真专业的拍视频做证据。
其实这件事是误会啦,你们握握爪子就ok了的
wangke 发表于 2014-10-15 12:43
你之前怎么不说扣你60的啊,你为什么夸大其说,说我扣你126呢,什么居心,不就是在这里忽悠大家,你不但 ...

赖的和你这垃圾废话,就以为你只卖东西不传技术,不是浪费我76?我发给你的运费不就理所当然要给的了,我找你沟通了几次,你就不相信我,还说怎么可能477G还说我有个500G的机械硬盘说我故意刁难你的,最后我还跟你沟通了,如果是好的我随便放网上卖也能卖800何必退给你我自己亏个76我有说错?你载图出来啊你贴6快是自己愿意的我说的是+10快给你给我发普通快递行吗,你载图出来啊,你自己说我给你发顺丰脑残,肯人还强词夺理
raid确实挺恶心的,我把自己也坑过一宿。
xianch 发表于 2014-10-14 20:33
也许是我小白,那为什么格式化不了呢,默认477我也觉得奇怪啊,我拍视频给他看他直接说不看了,就说一般 ...

貌似用windows系统,如果进行过软raid过的分区 不管插一个还是2个 都是显示总容量。
我也碰到过raid的分区删除不掉,非要近PE用DG 直接清除扇区数据 才能重新分区。
吵架什么的最无爱了,不管事实如何 还是希望LZ碰到的是个误会。
没文化真可怕。。。。。。
xianch 发表于 2014-10-14 20:40
谢谢各位我没其他意思,就是给大家提个醒,下次别吃我这样的亏。随便发泄下,如果大家觉得我没理由的话,你 ...

RAID盘? 建议先删除所有分区。用分盘工具重新分区。
你处理不了应该多问问卖家。也许只是一场误会
我是小菜 发表于 2014-10-14 20:53
那你真是笨,你申请退款的时候就说插上电脑没反应 随便找个理由 淘宝也会支持你的 ...

无耻!! 你这么买东西恶不恶心?
孬种,连老子电话都不敢接,还设置到黑名单了,你心虚是吗?给你退款之前你怎么不得瑟呢!现在给你退款了,嘴就大了是吧,在这里这么能说呢!
9658210 发表于 2014-10-15 21:58
无耻!! 你这么买东西恶不恶心?

要是碰到无耻的人 肯定要比他更无耻
9658210 发表于 2014-10-15 21:57
RAID盘? 建议先删除所有分区。用分盘工具重新分区。
你处理不了应该多问问卖家。也许只是一场误会 ...

哥们,我问他好几次了聊天记录的在,他就是不说就说不可能的,在我这完好的,我说了半天他就听不进去,最后我打三星客户百度都解决不了,是无奈,退货给他的时候他说知道,他只管卖东西不传技术,啃了钱不说他还怎么叫嚣你看到没
wangke 发表于 2014-10-15 22:03
孬种,连老子电话都不敢接,还设置到黑名单了,你心虚是吗?给你退款之前你怎么不得瑟呢!现在给你退款了, ...

老子不想跟你这废物有什么来往,你死边去垃圾,退了750,退钱了当然要让大家知道你这畜生做的畜生事,怕人知道?
wangke 发表于 2014-10-15 22:03
孬种,连老子电话都不敢接,还设置到黑名单了,你心虚是吗?给你退款之前你怎么不得瑟呢!现在给你退款了, ...

骗子就就是骗子啃了钱还出来乱咬人~!垃圾,估计是乞丐的种
你为了76在这里乱叫,到底谁是乞丐啊!
你弄坏老子东西不用赔啊 !你他还有脸说!
我骗你,你不同意退货退款啊,交易是你自己同意,你不理亏,你同意干什么啊,你让淘宝处理就是了!不给你退,求着我来退,现在退了,又反咬一口,你是属狗的吧!
wangke 发表于 2014-10-15 23:07
你弄坏老子东西不用赔啊 !你他还有脸说!

老子骂过谁弄坏的谁全家死光不的好死,你杂就不敢了,孬种。几十块是无所谓,我弄坏的100照样赔你,你就弄个不签收,来吓唬人背,然后不说怎么弄的好,快递要是退回来老子还说不会用,我傻吗低能儿
你可聪明了,买了东西不会用,来求老子!不是你弄坏的,你同意退款干什么,你想全家死光你就去死,你光发誓有什么用,你有理你还同意退货!
你不是个男人吗,你不是说硬盘没有问题你还要的嘛,你怎么不要了,明天老子把硬盘测试图发上来给你看。好好的东西,你弱智不会用,没有那智商,就不要玩那个东西!
djz55555 发表于 2014-10-14 21:20
即使是RIAD也不会出现格式不了的情况,R0的话你换机器,盘照认但是需要格式化!!!,如果退不了,试试重 ...

Raid0回出现格式化不了的情况,你必须到BIOS把端口模式从Raid改成AHCI;不信试试再说。
否则硬盘会出现容量异常,打不开的情况。
wangke 发表于 2014-10-15 23:19
你不是个男人吗,你不是说硬盘没有问题你还要的嘛,你怎么不要了,明天老子把硬盘测试图发上来给你看。好好 ...

你当时死了还是得精神病了啊?当时问你怎么多次不说,现在在那里叫嚣,你说谁弱智谁低能
djz55555 发表于 2014-10-14 21:20
即使是RIAD也不会出现格式不了的情况,R0的话你换机器,盘照认但是需要格式化!!!,如果退不了,试试重 ...

Raid0回出现格式化不了的情况,你必须到BIOS把端口模式从Raid改成AHCI;不信试试再说。
否则硬盘会出现容量异常,打不开的情况。
我和弱智儿沟通说不清楚!他笨,我也教不会啊!种子不好,天生的!
我出售商品,我保证我的商品性能是好的就行,至于你怎么用,会不会用,那是你的事,别人包你娶媳妇,还包你生儿子啊
xianch 发表于 2014-10-15 23:22
你当时死了还是得精神病了啊?当时问你怎么多次不说,现在在那里叫嚣,你说谁弱智谁低能 ...

我当时没死,也没得精神病,我和你妈在一起商量怎么教育你,孩子!