加入我们
搜索

楼主: Cisco

[交易提醒] 投诉ID:云之玄也,你的诚信呢?

介个,介个,等胖子处理吧···
未付款人家想关就关,关卖家毛事,买家不地道,这也来说~
说实话LZ你忙道难道连付款的一分钟时间都没有吗???
hzwq 发表于 2014-10-25 14:09
手机付款不就完了,分分钟的事,别说你没智能机。。。。。

手机网络慢
pdy1105 发表于 2014-10-25 09:45
关卖家屌事.
你一天不付款人家就等你一天吗?你自己说是"才离开一个多小时",你和卖家说了么?就算你说了,卖家 ...

那没必要答应人家,换做你呢?你遇到这种事你可以理解,好吧你赢了
450756443 发表于 2014-10-25 09:36
都没付款还能投诉?你自己1小时后付款和卖家说了?只知道叫别人和你先说,你自己不会先和卖家说下! ...

你有三头六臂?这头有事那头付款,我跟你说你朋友有急事找你,你还傻bb的玩手机,下次也别想别人帮你
wosiwolong 发表于 2014-10-25 09:09
很久。

久毛,吃饭都要一个小时啦
SK之狼 发表于 2014-10-25 09:58
超过半小时关闭交易,卖家都属正当

属毛线,关闭也得告诉别人一声吧?难道你上班公司炒你鱿鱼,也不说回去没一个人鸟你也不叫事?没教养的人就这样
djz55555 发表于 2014-10-25 15:51
说实话LZ你忙道难道连付款的一分钟时间都没有吗???

家里家教有点严,老头子部队出身,吃饭不许玩手机
450756443 发表于 2014-10-25 09:36
都没付款还能投诉?你自己1小时后付款和卖家说了?只知道叫别人和你先说,你自己不会先和卖家说下! ...

懒得解释换做我遇上这事,肯定等买家给我答复第二天早上没有答复联系不上人,留言知会别人一声,然后才关闭,这是做人的道理
呵呵。。。一会有点久。。。
Cisco 发表于 2014-10-25 17:01
懒得解释换做我遇上这事,肯定等买家给我答复第二天早上没有答复联系不上人,留言知会别人一声,然后才关 ...

你让人等1小时都不用解释,别人关闭你交易不也同样不用解释。
LZ 拖的时间太久了
450756443 发表于 2014-10-25 18:56
你让人等1小时都不用解释,别人关闭你交易不也同样不用解释。

你说那不是废话!!没看见么?吃饭不能玩手机,然后跟着刚吃完饭朋友就叫我下去了,怎么解释?解释毛线啊?我回来他都卖别人解释什么?解释有用?好笑,换做是你你就不会这么觉得了!!难道你有要紧事的时候还傻逼的去理这些小事?
上海天蓝 发表于 2014-10-25 18:04
散了吧~~多大点事~~至于吗~~

屁事一点,关键做人的道理都不会
new-kyd 发表于 2014-10-25 12:36
默默把LZ加入我的小黑本

当你无到
kamui1234 发表于 2014-10-25 17:13
认为卖家没问题~没付钱就没形成任何合约~

反而买家回过头来直接要求BAN别人ID的依据来源是?

口头答应就是无依据?说话当放屁?我懂了原来都这样认为
riyayade 发表于 2014-10-25 10:03
给了链接当然要马上付款,你以为你大爷呢..
还有,原来2个小时叫稍等一会儿.. ...

不明真相请你用你的脑袋想好再说吧
云之玄也 发表于 2014-10-25 11:23
真是和小孩子一样,看看ls各位的说法吧

是你不会做人而已,我拖了一个多小时没及时付款是我的错,关键是你连做人的基本道理都不会,就算我拍下没付款没能及时告诉你我有急事,但是总不要拿别人的事说自己的事,看你做事的样子就知道你这种人不但没礼貌做人都不会,居然还说别人小孩子真好笑,白活了你!
ch139 发表于 2014-10-25 10:08
我都不知道你怎么想的

你去二手面交说好了你说等一会儿 坐人车里等一小时 别人不会给你踢出去?别人时间不 ...

你说的更好笑,现在面交?不要拿没有的事说事!晚上又发不了快递,我又没让卖家坐在电脑面前干等着!
谁让你不付款~~~
你跟你朋友的事 管卖家屁事啊非得在那等你 当你自己是谁
kenner2005 发表于 2014-10-26 17:25
你跟你朋友的事 管卖家屁事啊非得在那等你 当你自己是谁

2b不解释
iceman0566 发表于 2014-10-26 19:30
楼主以为世界都是围着你转的 标准都是你制定的 你认为1小时理所应当很短 你的手机网络理所应当可以很慢 你 ...

等你遇上这种事会这样想才好,哈哈,还有理所当然你妹!!手机网络慢我有办法??无线在房间里面出来就没信号,愤青吖愤青!!
看LZ舌战群儒,这么多人,有人支持你么?还是少来挑战下限吧。
别说我遇上这事,我在坛子里买东西,连接来了肯定直接付款了。
自己MJ还非得找别人在错。地球真是绕着你转的。