加入我们
搜索

楼主: Cisco

[交易提醒] 投诉ID:云之玄也,你的诚信呢?

楼主关贴吧

QQ图片20141026205455.png QQ图片20141026204200.jpg

梳理一下,你没付款的东西,和你有一毛钱的关系吗?你去商城看了样商品,你问别人卖不卖 人家说卖,给钱就给你..你就撂一句,等一下,走掉了...这时,其他商家就不能卖这件东西了????这逻辑,除了你,回帖的所有人都接受不了吧?自己翻上去看看...

再者,印象中没错的话.淘宝拍下物品的同事就会生产支付宝支付订单,是连一起的.点一下支付输个密码不过5秒钟...你说你没时间??而且输个密码要1个多小时?????如果网银没钱或者什么,跟卖家说下,我出去存一下钱时间多久多久,别人答应了的话不等你是他的问题...可你说了吗????

最后,笑话来了.......第一张图.你自己清清楚楚的写着,拍下来的时候''正在吃饭'',没错吧,正在吃饭,然后在39楼又说自己 部队的老头子家教很严,不让吃饭的时候玩手机.....我只想说一句,既然部队的老头子不让吃饭的时候玩手机,您是怎么样在吃饭的时候拍下这连接的呢???难道拿IPAD么?部队的老头子不抽死你吗?屁大点事都能发个帖胡扯,你觉得胖子傻?为这毛事就BAN人ID????就算鸽子也要付款后才算鸽子..不懂??

没事别XJB扯部队行不行,不知道的人还以为部队的人教育出来的子女都你这种强盗逻辑.

呵呵,LS说的太多了,小心部队快递
广州小超人 发表于 2014-10-26 20:16
楼主,你这是自讨没趣;

卖家给你链接了,你拍下不付款,然后一个小时没下文;

我知道我有错,但是卖家就一点错都没有吗?卖家的确有权利卖给别人,但是礼貌上是不是应该告诉我一声,说不好意思由于你那么久没付款,我卖给其他人了,那我肯定理解,你们老师都没有教你们这个最基本的礼貌么?卖东西都那么叼?
Cisco 发表于 2014-10-26 21:01
我知道我有错,但是卖家就一点错都没有吗?卖家的确有权利卖给别人,但是礼貌上是不是应该告诉我一声,说 ...

你那么长时间没付款都没跟人家说  人家为什么要跟你说? 你的礼貌呢?
帕拉伊索 发表于 2014-10-26 20:54
梳理一下,你没付款的东西,和你有一毛钱的关系吗?你去商城看了样商品,你问别人卖不卖 人家说卖,给钱就给你 ...

强盗什么?你很牛逼?拍下来的时候已经开饭了,只是我还没有起筷子而已,你说的都是废话,我现在去商城买东西?不是吧?而且我们两个谈好了的算是口头答应吧?我扯什么关你屁事!?起码我老头子教我无论做什么得打招呼,不像你这些JB愤青一点礼貌都没有!再者我没说我完全有道理,你XJB激动什么?我又说我一点错都没有?车

,

Nics0208 发表于 2014-10-26 21:05
你那么长时间没付款都没跟人家说  人家为什么要跟你说? 你的礼貌呢?

你眼睛不识字吗?根本没时间解释,回来的时候已经关闭了
Cisco 发表于 2014-10-26 21:09

那么长时间才付款都没跟人家说的意思 是你拍下来了  没其它原因 只是要吃完饭在付款 这段时间是稍等一下都没跟人说  我想如果你说了  估计卖家不会卖给你!  都拍下来了 还要吃饭后在付款。。。。   
iceman0566 发表于 2014-10-26 20:05
如果说人品 当你和别人 达成意向 卖家给你链接的时候 你没有及时付款 按一般的默认规则 你已经不守约了。 ...

我有不对,但我从来没放过别人鸽子!!
pdy1105 发表于 2014-10-26 20:26
看LZ舌战群儒,这么多人,有人支持你么?还是少来挑战下限吧。
别说我遇上这事,我在坛子里买东西,连接来 ...

不好意思,我没有那个挑战下限的意思,我从头到尾没说过我没有错吧?我气愤的是卖家解释都不给我解释一下,电源就甩给其他人了,而且我没有收到任何的留言说已经卖给其他人了,都不知道怎么一回事,MJ?不好意思,和我没干系
iceman0566 发表于 2014-10-26 21:11
给链接不马上付款已经是够耍人玩了,如何说不诚信。你这个行为已经是不诚信的开始。
整件事就是你不在乎别 ...

耍什么?我又没放鸽子!!我回来第一时间先付款就证明我也在意这个事情!!说老实话我也卖过东西,有许多的人拍下都不会立刻付款,那么就是所有人都不诚信???我只能说你们运气不好,老是给别人鸽子,所以………哈哈
iceman0566 发表于 2014-10-26 21:11
给链接不马上付款已经是够耍人玩了,如何说不诚信。你这个行为已经是不诚信的开始。

耍什么?我又没放鸽子!!我回来第一时间先付款就证明我也在意这个事情!!说老实话我也卖过东西,有许多的人拍下都不会立刻付款,那么就是所有人都不诚信???我只能说你们运气不好,老是给别人鸽子,所以………哈哈
Cisco 发表于 2014-10-26 21:22
耍什么?我又没放鸽子!!我回来第一时间先付款就证明我也在意这个事情!!说老实话我也卖过东西,有许多 ...

要之前把东西的情况问清楚,拿到链接确认一遍没问题就可以付款了,我拍链接都是1分钟内付完款的。更何况你要吃饭你为什么不和卖家说一声,说吃饭去了,吃完回来付款。说一下让卖家知道情况不就好了么
丶丹参 发表于 2014-10-26 21:29
要之前把东西的情况问清楚,拿到链接确认一遍没问题就可以付款了,我拍链接都是1分钟内付完款的。更何况 ...

我有错,你说的我非常服口服心,不像某些"哥"说话都没一点道理能让别人服
wool 发表于 2014-10-25 09:50
LZ你好像没回帖吧  如果回帖估计卖家也不会关闭....话说现在鸽子太多 多多理解吧 ...

好的,明白,谢谢....
丶丹参 发表于 2014-10-26 21:29
要之前把东西的情况问清楚,拿到链接确认一遍没问题就可以付款了,我拍链接都是1分钟内付完款的。更何况 ...

发错

逻辑太以自己为中心?我现在要卖家等了一天?还是两天?首先我要说明的是,你卖东西的,我是买东西的,没顾客你卖jbm?QQ上面说好的卖给我,也没说固定多久内要付款吧?那么既然QQ你和买家说好了给别人链接,也就相当认可把东西卖给别人了吧?小层面来说这个是卖东西的没和买东西的说清楚,既然QQ答应卖给我就算是个口头承诺,心口不一做什么人?我帮衬你买东西,你不卖我是不是应该打个招呼就卖给其他人!那我屁话一句都没有,再者我有一次卖东西,买家拍下还没有付款,我想法和你不一样,既然给了链接就是答应别人,所以我都回绝了很多人,等了大半天买家才付款,告诉我忙我觉得我可以理解,再者再忙也不会一整天都没时间回应一下别人,非得要卖给其他人,我绝对会和买家说那么久没有付款,非常抱歉还有其他基友诚心要的,而且那么久没有等到你回应,所以我就出给其他的基友了,希望你能理解!!到这里我觉得有那么些愧疚和不好意思的情绪,但是招呼到了,我也不怕买家说我不是!!SO,不单方面是我的问题,现在总觉得卖东西的都是大爷
帕拉伊索 发表于 2014-10-26 20:54
梳理一下,你没付款的东西,和你有一毛钱的关系吗?你去商城看了样商品,你问别人卖不卖 人家说卖,给钱就给你 ...

这个仁兄 好口才
没买到就算了!计较什么,
直接买新的得了 看你也不差这一点钱
要是我卖东西 你不付款 一个小时我也卖别人了
说句公道话,你们2个我谁都不认识,话丑理不丑,买家不和卖家打招呼,卖家评什么要等你2个小时,你没付款,交易就没有完成,卖家就有选择其他买家的权利。如果我去商场买件衣服,看中了,让服务员打包好,然后接个电话,没打招呼出去了,过2个小时回来,衣服卖了,卖家有什么错?谁知道到底要不要。反之,如果你过2个小时不回来呢?
买卖还没完成了,你就走开了,走宝了也只能说你运气不好,LZ下次再淘吧。不过也要有下次啊。
Cisco 发表于 2014-10-25 21:35
你说的更好笑,现在面交?不要拿没有的事说事!晚上又发不了快递,我又没让卖家坐在电脑面前干等着!
...

你就是个是个活脱脱的傻屌

赶紧再开一贴让胖子评理 骂你亏不亏
楼主老头子肯定是部队的。所以,他说的都是对的,别人纯属放屁。

话说你也承认自己有错。为何要BAN人家ID?为何不连你的一起BAn了??
说真的,如果用手机支付宝付款,跑下楼的时间都能付款完成了。当然没装或者没余额当我白说了....
起码你真不能这么理直气壮的责怪卖家不等你...
Cisco 发表于 2014-10-26 21:09

嗯,你是没时间解释,所以卖家等一小时有毛事?是这意思吧?卖家欠你的要等你?你要是没时间,是不是卖家还要等你一天?一周?一月?

老头子这么严谨,你做事怎么不牢靠呢?还敢来这说别人。
有心付款的话,手机就能付款了。。。至于别的问题,不探讨
LZ舌战群儒,自己的问题看不到,看到的都是别人的问题。实在无法沟通。
关帖,删ID走人。
楼主居然还健在
要了连接,就拍下来
要不就给个时间或者理由让卖家同意
要了连接你不拍你让卖家怎么想
和气生财