加入我们
搜索

楼主: Cisco

[交易提醒] 投诉ID:云之玄也,你的诚信呢?

手机网络慢?呵呵,移动2G,淘宝各种付款妥妥的,二分种搞定~~~~
Cisco 发表于 2014-10-25 21:35
你说的更好笑,现在面交?不要拿没有的事说事!晚上又发不了快递,我又没让卖家坐在电脑面前干等着!
...

买家拖二个小时未能付款没有通知卖家,那么卖家等不及关闭交易也同样不需要通知买家了!!!你不能玩手机是你的事情,别人可没有义务无何止的等你,你现在有事只是二个小时?如果是二天二个星期也让买家等下去吗?还是要等你的消息才能出?
Cisco 发表于 2014-10-26 19:37
等你遇上这种事会这样想才好,哈哈,还有理所当然你妹!!手机网络慢我有办法??无线在房间里面出来就没 ...

别扯手机网络慢?我一向用移动2G淘宝各种付款的,我也没觉的没怎么样慢!!!!手机2G付款也就二三分钟的事情!!!你还不如支持说没网络来的好
pdy1105 发表于 2014-10-26 20:26
看LZ舌战群儒,这么多人,有人支持你么?还是少来挑战下限吧。
别说我遇上这事,我在坛子里买东西,连接来 ...

同意拍下要么直接付款,要么干脆说明天付!!!!
Cisco 发表于 2014-10-26 21:05
强盗什么?你很牛逼?拍下来的时候已经开饭了,只是我还没有起筷子而已,你说的都是废话,我现在去商城买 ...

我只想问一句你打招呼等一会卖家同意了吗?
162053056 发表于 2014-10-27 17:00
说句公道话,你们2个我谁都不认识,话丑理不丑,买家不和卖家打招呼,卖家评什么要等你2个小时,你没付款, ...

就是啊,这次是你有事二个小时,如果是二天,二个月难道都要让卖家等你,等到你有信息为止,没信息就不能卖给别人????
ooohaoooo 发表于 2014-10-27 17:29
买卖还没完成了,你就走开了,走宝了也只能说你运气不好,LZ下次再淘吧。不过也要有下次啊。 ...

好的,谢谢
162053056 发表于 2014-10-27 17:00
说句公道话,你们2个我谁都不认识,话丑理不丑,买家不和卖家打招呼,卖家评什么要等你2个小时,你没付款, ...

看来你没有去过高档一点的地方,不怪你
ch139 发表于 2014-10-27 17:55
你就是个是个活脱脱的傻屌

赶紧再开一贴让胖子评理 骂你亏不亏

我老师教过我说别人傻的才是真傻XXXX
pdy1105 发表于 2014-10-27 19:38
嗯,你是没时间解释,所以卖家等一小时有毛事?是这意思吧?卖家欠你的要等你?你要是没时间,是不是卖家 ...

就爱说,你脑X要这样认为我没办法,脑子在你那里
djz55555 发表于 2014-10-27 21:37
手机网络慢?呵呵,移动2G,淘宝各种付款妥妥的,二分种搞定~~~~

懒得和你解释那么多,你住的都是市中心,屌丝住贫民窟不一样
djz55555 发表于 2014-10-27 21:42
买家拖二个小时未能付款没有通知卖家,那么卖家等不及关闭交易也同样不需要通知买家了!!!你不能玩手机 ...

又一个瞎的,我最起码说了一句等一下
djz55555 发表于 2014-10-27 21:54
就是啊,这次是你有事二个小时,如果是二天,二个月难道都要让卖家等你,等到你有信息为止,没信息就不能 ...

你唧唧歪歪的,皇上不急太X急?
纠纷贴挺有意思 ,看了也开心,如果楼主头像是本人的话,能解释通了
水月无痕 发表于 2014-10-27 22:12
纠纷贴挺有意思 ,看了也开心,如果楼主头像是本人的话,能解释通了

的确是我本人,但是剪这个头发是有原因的,而且是很久之前,凡事看表面,我只能呵呵了,纠纷贴好啊,能看的出哪些卖东西的是大爷,也能看出个人素质,有素质的不多,但是还是有的!开纠纷贴为的就是讨论
Cisco 发表于 2014-10-27 22:06
就爱说,你脑X要这样认为我没办法,脑子在你那里

呵呵中,大家看的到。

9658210 发表于 2014-10-27 20:19
LZ舌战群儒,自己的问题看不到,看到的都是别人的问题。实在无法沟通。
关帖,删ID走人。 ...

我真的不想说了,你眼睛没问题吧?我说我自己也有错的吖?
pjhcycy 发表于 2014-10-27 23:25
顶LZ发型 PK发型不乱啊

其实剪这个发型是有故事的
Cisco 发表于 2014-10-27 22:07
又一个瞎的,我最起码说了一句等一下

多好的等一下,一下就二个小时?你这不是等一下,是等一个时辰~~~~
Cisco 发表于 2014-10-27 22:07
懒得和你解释那么多,你住的都是市中心,屌丝住贫民窟不一样

劝你一句,想想别人再想想知道,别老是为自己的错误找借口
Cisco 发表于 2014-10-25 20:41
你说那不是废话!!没看见么?吃饭不能玩手机,然后跟着刚吃完饭朋友就叫我下去了,怎么解释?解释毛线啊 ...

你吃饭不能玩手机。。人家可能也要陪孩子玩啊,你觉得让人等这么久无需解释,人家也认为1个多小时关闭交易也无需解释,用你的话说,怎么解释?解释毛线?你觉得你的事对你很紧急,人家也可能觉得人家的时间也很宝贵!想让人家尊重你,你必须要学会尊重别人,楼主太自私了,你的事就是天大的事!别人的事都是小事,你的时间宝贵,别人的时间都一毛不值。诚如你所说家教严!难道家里就没有教过你要尊重别人的时间吗?
我是来学习的
divv 发表于 2014-10-28 21:17
你吃饭不能玩手机。。人家可能也要陪孩子玩啊,你觉得让人等这么久无需解释,人家也认为1个多小时关闭交 ...

我没有不尊重别人,你激动啥?都卖掉了解释就重新卖给我?再者是你觉得我觉得我的事是天大的事,我可没这么想,你喜欢曲解我的意思也无所谓,慢慢想去,要说家教我觉得某些人家教也好不到哪里去,看看家教好的人怎么说的吧,事情都有双面性,一个巴掌拍不响,你一个劲说我错,卖家是你爹?
Cisco 发表于 2014-10-28 22:15
我没有不尊重别人,你激动啥?都卖掉了解释就重新卖给我?再者是你觉得我觉得我的事是天大的事,我可没这 ...

你看,你家教就是这样的?卖家我都不知道是谁,我表达我的意见就被你这样说?你家教就告诉你,不同意你的观点就是坏人?我跟你讲,CHH一般都是给连接拍下付款,有别的问题两人协商,说明白什么时候付款,哪怕你明天付款只要沟通OK了人家肯定会等你,你叫人家等你,又不要沟通,就说了等等,人家为什么等你?你说个确定时间也行啊,什么也不说就走了?还有你说你家教严,是不是你父亲教你的懂不懂就骂人??1个人说你不对或许有失偏颇,这么多人说你不对,难道都是卖家的儿子?你可真是叫我想不明白了,起码尊重人,尊重人家说出意见的权利都不给,竟然还发帖要求大家评判,那你直接标题改成不同意你就是卖家的儿子不就行了?
divv 发表于 2014-10-28 22:21
你看,你家教就是这样的?卖家我都不知道是谁,我表达我的意见就被你这样说?你家教就告诉你,不同意你的 ...

我没骂你喔!
divv 发表于 2014-10-28 22:21
你看,你家教就是这样的?卖家我都不知道是谁,我表达我的意见就被你这样说?你家教就告诉你,不同意你的 ...

套用LZ的一句话我老师教过我说别人傻的才是真傻XXXX,那么当LZ骂56楼2B的时候它已经是个2B了,所以你又何必跟一个2B争论呢!!!
djz55555 发表于 2014-10-29 20:01
套用LZ的一句话我老师教过我说别人傻的才是真傻XXXX,那么当LZ骂56楼2B的时候它已经是个2B了,所以你又何 ...

皇上不急,太X急的有出现了,既然我这么2X又套用我的话,你不是更加2X
我不明白拍下,然后付款要花多久时间? 1分钟?