加入我们
搜索

楼主: Cisco

[交易提醒] 投诉ID:云之玄也,你的诚信呢?

QQ图片20141029225109.png QQ图片20141029222138.png QQ图片20141029222401.jpg QQ图片20141029220711.jpg QQ图片20141029225735.jpg

2043分拍下,并跟卖家说稍等一下(这时候开饭了没动筷子.1)  吃完饭后(吃饭1个小时.见图2) 吃完饭以后,(照时间算.这时候应该是2143分了吃饭1个小时嘛.) 吃完饭朋友有急事找,所以立马跟卖家说了一句稍等一下(见图4)....2231分回来质问卖家.....

这大家看到这看出什么没? 2043分拍下来的开始吃饭,然后1个小时后吃完饭,朋友有急事找,所以跟卖家说了一句稍等一下(看图3),那么这句稍等一下应该是2143分以后才说的啊...为什么图3显示的是他拍下的同一分钟内跟卖家说稍等一下(QQ消息同一分钟内的话是不重复显示时间的.看图5)...

我念书少,表示完全看不懂这个时间轴,只是就事论事,不熟,不对这人的品德做任何评价.对了,楼主还没问答为什么在拍下链接就生成支付宝订单的这5秒内顺手付款呢?,你说过了,家住贫民窟没信号......但问题来了,5秒钟之前还有信号打开链接,拍下电源以后的这5秒钟,信号刚刚好没了,好巧哦.

这帖子居然还在。。。。。
450756443 发表于 2014-10-29 23:45
这帖子居然还在。。。。。

前天下午好像哪个管理员关贴了, 然后轮大又放出来了......但是又没处理那个卖家,轮大的意思难道是让大家看猴戏么? @nApoleon
帕拉伊索 发表于 2014-10-29 23:27
20点43分拍下,并跟卖家说稍等一下(这时候开饭了没动筷子.图1)  吃完饭后(吃饭1个小时.见图2) 吃完饭以后, ...

没啥好解释的,你爱咋想就咋想得了,乐去吧,做侦探也没你那么半桶水的,这么厉害看到我说过在客厅无线没信号吧?偶尔有但是很微弱!!
帕拉伊索 发表于 2014-10-29 23:53
前天下午好像哪个管理员关贴了, 然后轮大又放出来了......但是又没处理那个卖家,轮大的意思难道是让大家 ...

我还看gou吠呢
qcwcwc 发表于 2014-10-29 23:42
进来看看热闹,哇咔咔,LZ上镜率暴高了,现在果然是无下限才能红,看好LZ过几天成为CHH名人
现在闲人果然多 ...

要的就是这种效果,现在道德底线太低了,乐吧?开心就好
Cisco 发表于 2014-10-30 12:00
没啥好解释的,你爱咋想就咋想得了,乐去吧,做侦探也没你那么半桶水的,这么厉害看到我说过在客厅无线没 ...

QQ图片20141030113107.jpg 恩恩,你的逻辑大家都看懂了,无论别人说什么,无论自己多么前言不搭后语,自相矛盾,我都不解释,反正我说什么就是什么,不同意我观点的就是胡说八道,要被报应,喷我的都是被别人鸽子的,没有平心而论的....

翻看了下整个帖子,貌似没有任何一个人同意LZ这样的逻辑的,换句话说就是,所有人都是要被报应的.为什么我好怕,部队的老头子会拉一车人来打我吗?

不过LZ有一句话,就算部队的老头子拉一车人来打我,我也要不同意的. "没和我交易过的不知道我是什么人"放心吧,现在没和你交易的都知道你是什么人了.
帕拉伊索 发表于 2014-10-29 23:27
20点43分拍下,并跟卖家说稍等一下(这时候开饭了没动筷子.图1)  吃完饭后(吃饭1个小时.见图2) 吃完饭以后, ...

做人啊!!!,呵呵,我什么也没说,要不然LZ又要骂人了
帕拉伊索 发表于 2014-10-30 12:31
恩恩,你的逻辑大家都看懂了,无论别人说什么,无论自己多么前言不搭后语,自相矛盾,我都不解释,反正我说什么 ...

他的世界我们不懂,我只想说居然是老头子是部队的,那么严肃一顿饭能吃1小时,还是住在贫民区的,这1小时到底吃了什么不说。就那么严肃的部队老头子能让他吃1小时的饭???
楼主很厉害,膜拜中
恩恩,你的逻辑大家都看懂了,无论别人说什么,无论自己多么前言不搭后语,自相矛盾,我都不解释,反正我说什么 ...

君子动手不动口,没你说的那么什么,而且根本犯不着那样做,你无聊到可以了,我承认我有错在先了,还唧唧歪歪的说这里哪里?你想说什么?你的意思就是卖家没错是这个意思吧?你是神仙,没和我交易就知道我是什么人,是没什么人支持我的逻辑,我承认开始是我激动了一点,但是你看看75楼、81楼、83楼别人怎么说的,这就是素质,这就是能让人信服的话,你看你说的一堆话,没一句有说服力的,不会说理就回家学学去,谢谢回帖
450756443 发表于 2014-10-30 13:27
他的世界我们不懂,我只想说居然是老头子是部队的,那么严肃一顿饭能吃1小时,还是住在贫民区的,这1小时 ...

早就退伍了,在家吃饭犯不着那么快,严肃吃饭就得快?果然是好逻辑

看了回帖,我发现地球是绕着他转的
Cisco 发表于 2014-10-25 09:05
那也得说一声吧?一个多钟头很久?

一个钟头挺久的了、
waxq 发表于 2014-10-30 20:10
看了回帖,我发现地球是绕着他转的

正常,啦啦啦啦啦
Cisco 发表于 2014-10-30 18:54
君子动手不动口,没你说的那么什么,而且根本犯不着那样做,你无聊到可以了,我承认我有错在先了,还唧唧 ...

你觉得我在跟你说道理?你太看得起你自己了.....你没看出来我所有的回帖都是在让大家看清楚:一个因为自己的原因,买不到秒价电源而迁怒他人,撂狠话,要BAN别人ID,从而编造了一堆诸如''晚上8点多才吃晚饭且还要吃1个小时,''家教严,朋友找'等一堆'理由来显得自己的无辜,装可怜以求得到管理员同情的一副小人嘴脸,但没想到编的理由太过落于下乘,且自相矛盾,用广东话说就是''九唔搭八''..

75楼  81楼 83楼是赞同你的观点?他们同意你的观点了?他们的话你是这么理解的?广州还有老师能教得出这样的理解能力的学生吗??

你原帖的标题不是写着 求BAN ID吗?怎么被别人说几句就删掉了? 轮大为什么鸟都不鸟你?胖子为什么帖子都懒得删? 想不明白?

一个人冲动不可怕,可怕的是冲动的时候做了些不该做的事,说了些下不来台的话,往后编一个又一个的谎去为冲动找补..
互相理解下,每个人对时间的分配是不尽相同的。都别影射太多有益于身心
帕拉伊索 发表于 2014-10-30 23:05
你觉得我在跟你说道理?你太看得起你自己了.....你没看出来我所有的回帖都是在让大家看清楚:一个因为自己 ...

你也不配和我讲道理,貌似你不知道前两天论坛出现一些问题,或者是这样导致的,你是小弟弟吖?狠话?BAN ID就是狠话?呵呵,好笑!!我删除只是觉得我自己当时过激了,有什么不妥么?你说我找理由,怎么滴怎么滴你是我吖?我没必要装什么可怜,下乘也下乘不过你吖,我怎么滴我是让管理员来处理,广东话话斋“关你伦事”?管理员要BAN我ID我都认,虽然我错在先,但不代表我全部错,你在这里说三说四?证明你一副正人君子的嘴脸?哈哈哈,装X遭雷X吖!我有说人家赞同?你的理解能力比弱X的还差?我只是说人家说的话能让我信服,我觉得有理!你什么脑子?你认为我觉得他们赞同我的观点?你牛X吖,广东话话斋“死都被你讲翻生啦,系度乱X讲”“把口生系你度,你点讲唔得”?小事情需要轮大处理?胖版只是没空而已,做管理像你想的那么简单?什么脑子?胖版肯定会来处理!BAN我ID我也认,管理层处理我相信一定会给我个公平的,洗洗睡吧
rah!xephon 发表于 2014-10-30 23:39
互相理解下,每个人对时间的分配是不尽相同的。都别影射太多有益于身心

知道,现在平静下来了,大家都有错…谢谢……
需要冷静 想想吧  有时候啊 ,就不能太把自己看的太大,我们上学那会军训,教官说:你们就坨屎,上台拉了泡稀。。。现在想想的确是,和谁牛逼也没用,牛逼的人多了去,地球少了自己也能转
楼主居然还是舌战众人,厉害
稍等一下,1个多小时叫稍等一下?至少说明白,遇见这种情况应该算买家处理不当,卖家无错。谁在电脑前等你一个小时付款?又不是职业卖家。
我在动车上渣信号都用手机卡了五分钟就付款了,然后拍了不付款就先去吃饭挂着您还有理了!?
夜夜幕 发表于 2014-10-31 00:38
需要冷静 想想吧  有时候啊 ,就不能太把自己看的太大,我们上学那会军训,教官说:你们就坨屎,上台拉了泡 ...

恩呢,其实没什么牛逼的,咋就普普通通一屌丝而已,一山还有一山高的道理,我什么时候都记住的
qq191375476 发表于 2014-10-31 06:14
楼主居然还是舌战众人,厉害

就权当练练口才咯,有句话就是你认真你就输了
你这一会还真够久的,都拍下了付款能花你几分钟?既然想要就速度拿下,自己的原因磨蹭导致出售给别人就认了吧还来发帖,实在无法想象。
不付款卖给别人很正常么,楼主还觉得委屈?不付款根本算不上就一定给你了,卖家没错。
水月无痕 发表于 2014-10-27 22:12
纠纷贴挺有意思 ,看了也开心,如果楼主头像是本人的话,能解释通了

.。。。。。。。。。。。。。
我看来这个卖家没任何问题,一等近两小时,有其他人要买,换我也关闭你的交易。