加入我们
搜索

楼主: Cisco

[交易提醒] 投诉ID:云之玄也,你的诚信呢?

哎  我觉得打字说稍等一下的工夫也够时间付款了
楼主没付款 交易就没开始,何来卖家不诚信一说,没付款之前卖家随时可以卖给别人
你这算啥,我当年遇到奇葩卖家,我都付款了还被卖家鸽子了呢
Cisco 发表于 2014-10-25 20:41
你说那不是废话!!没看见么?吃饭不能玩手机,然后跟着刚吃完饭朋友就叫我下去了,怎么解释?解释毛线啊 ...

你这边吃饭呢
要是人家那边等着吃饭呢?
divv 发表于 2014-10-28 21:17
你吃饭不能玩手机。。人家可能也要陪孩子玩啊,你觉得让人等这么久无需解释,人家也认为1个多小时关闭交 ...

版主应该给楼主开个小权限
让他在自己签名里写清楚

手机网络慢
老子管的严
朋友可能有急事
...
...
...
...

反正他的理由别人都得知道都得理解
要不,别人哪能知道他还有什么理由出来

其实就是自己不确定要买,忽然被别人买走了又觉得便宜没占上的心理

整天都是这种满嘴脏话的人在那素质啊,素质啊,权利啊,权利啊
cxghjcqr 发表于 2014-11-2 22:31
你这算啥,我当年遇到奇葩卖家,我都付款了还被卖家鸽子了呢

还是恶魔能理解那种心情!
Cisco 发表于 2014-10-25 20:41
你说那不是废话!!没看见么?吃饭不能玩手机,然后跟着刚吃完饭朋友就叫我下去了,怎么解释?解释毛线啊 ...

你到底是跟朋友吃饭 还是你家老爷子?一会说老爷子不让吃饭玩手机  一会说跟朋友,到底哪个?
Cisco 发表于 2014-11-2 23:34
还是恶魔能理解那种心情!

噗噗噗,恶魔伸条腿你就上去抱,也不矜持一点

的确很久。。。。。。。。。。。。

看了全篇,我认为LZ说的话中:吃饭不能玩手机,相当好的家教。
看到那些随时都拿出手机玩的就恶心
fate_calling 发表于 2014-11-4 22:01
小黑本上又多了一个名字

回家洗洗睡,谁稀罕你?哥的黑屋有你份不怕
wrewrr 发表于 2014-11-4 22:58
看了全篇,我认为LZ说的话中:吃饭不能玩手机,相当好的家教。
看到那些随时都拿出手机玩的就恶心
...

吃饭玩手机是对别人不尊敬的事情!!特别是自己的家人
在忙都拍了,付款下不就是几秒的事情啊,让别人等别人不知道你还要不要,特别是比如你拍了我要叫快递发货,可能人家还要出门
不能只考虑自己也要考虑别人

迟则生变啊

卖家是你爷?
wosiwolong 发表于 2014-11-5 10:10
卖家是你爷?

我的意思是说那么紧张,卖家是**么?骂你就不是这么说了