加入我们
搜索

楼主: ugly

[交易鉴定] 版主鉴定:昨天还了价付了款,我拆机,今天发货前被退款

狂爱小憨 发表于 2014-11-12 15:18
确实很抱歉由于我的问题没有和你完成交易,没能得到你的谅解我深表遗憾
我不否认我在这件事上做的很糟糕, ...

我那帖是9月26号发的帖子,早就已经锁了,我本来也懒得卖了,机器上装着也就装着吧。
是你翻出老帖子,明显是你非常想要,东西你还价也还好了~,你付款也付了,我拆机打包过程中详细图片全部发你看了,你没疑问吧?我还说云南这么大老远的没有质量问题不能退货
结果呢?我很怀疑你在跟我谈的同时在找到其他卖家,别人比我卖的便宜50块钱,就是你毁约的理由吧?
为什么我发帖到这个区来?退款我当天就同意了,我没拖,这笔交易成不成根本我不在乎,内存现在还在我包里躺着。
我在意的重点!是想把你这种人封号,踢出CHH,不能让你这种人存在,破坏CHH的氛围。
另外:你不买就不买吧,你自己违约然后介绍给我个买家,我是不是还要感谢你? QQ截图20141112220737.jpg
我怎么知道,是不是跟你一路货色,或者比你更垃圾呢?

说个上周我公司的事:公司里淘汰2条旧设备,周一来了家收旧设备的商家,谈好9K一台,2台1W8,周六交货,当时也没给定金。
刚好,周五另外一家上门,出价1W1一台,明显2台能多卖4K。如果你是老板,结果明显就多赚4K,是吧
但是我们宁波人,讲究一个“信”字,你应该是理解不了了。

SORRY我不小心公布了你的手机号,我一会就会涂掉。
一个电话号码这么紧张,怕被人肉搜索?还是别地儿也犯事了。

amdyang 发表于 2014-11-9 13:10
我上次也出个CPU的,都打包好了快递也准备来,它居然申请了退款说老婆不让买,真想爆粗,突然想到平时一些 ...

所以每次我卖东西都必须说一句
感觉某人有些恼羞成怒了~
ugly 发表于 2014-11-9 15:13
哥们,要是你出东西,每天来这么一个人让你装上拆下?快递单都写好了再丢掉你什么感受? ...

看看那些论坛里托到最后一天才来退货的 。。。
虽然你不爽  但是买家至少没把你折腾一溜够  痛快一句话 就是 我不想要了  也罢也罢           论坛里发出来发泄一下 退了 就完了  下次不再交易就是了
zuodilanen 发表于 2014-11-15 15:34
看看那些论坛里托到最后一天才来退货的 。。。
虽然你不爽  但是买家至少没把你折腾一溜够  痛快一句话  ...

版主发烧玩家已经做出处理,已版主处理为准