加入我们
搜索

楼主: zhangwj1978

[交易提醒] 前些日子,在论坛收了一个银欣FT-02的机箱。感觉不爽。

dfbb9216 发表于 2014-11-13 17:30
其实都是小事儿,过去就过去吧,不行自己换个pci-e的转接到光驱位的
别为了这些小事儿影响玩东西的心情 ...

很在理!
莫非楼主用技嘉的板子?
SagaraSoap 发表于 2014-11-14 23:14
莫非楼主用技嘉的板子?

是的,技嘉主板

USB3.0本来毛病就多。
我手上三个机箱,两个联立,一个银欣,都出现过USB3.0不稳定的现像。
有的是因为转接了一次,有的是因为清灰时重新插过主板上的USB3.0接口。

之前一个USB3.0的移动硬盘盒插前面板根本带不动。
后来一个USB3.0的U盘写数据会丢。
DELL U2413自带的USB3.0HUB插移动硬盘会黑屏然后重新点亮。
最近买了个USB3.0的HUB发现3.0的U盘插上去完全2.0的速度。

我现在已经养成了不信任USB3.0的良好习惯
拷数据都直接2.5寸裸盘接esata。USB3.0?只拿来给手机充电了。
卖家不说问题,不解决问题是,最讨厌这样的卖家不信誉,算了哥们加几十块自己搞定吧,

前面几个哥们说的,小问题,小问题卖家是知道的既然买家知道了他不解决至少也要给补个USB3的钱把,要么就退回去他自己在出好了又没损失
老旧机箱,接口老化、接触不良。LZ应该要有这个意识。问题不是很大,能最小代价解决还是算了。其实一根10元的USB3.0延长线就能解决。
话说前置的USB3.0 确实不稳定。````````````````````本地一哥们`买的全新联立Q33 前置拷超过1G的文件就经常卡死
zhangwj1978 发表于 2014-11-13 17:20
而且我现在在机箱上投资的钱,远远超过机箱的价格了

电源

USB前置接口和主板关系比较大!而且你把后面那些都算里面不太合理吧!就算你买了别人的机箱你想换不还是要换?你算到机箱里多投资的就是模块的80加运费!卖家已经退你100算很人道了!难不成要电源等乱七八糟的也算到卖家头上?对吧
小小白 发表于 2015-1-7 11:15
USB前置接口和主板关系比较大!而且你把后面那些都算里面不太合理吧!就算你买了别人的机箱你想换不还是 ...

买家什么是退钱了?你看错了吧。买家说不管呀。就没下文了。
zhangwj1978 发表于 2015-1-7 19:57
买家什么是退钱了?你看错了吧。买家说不管呀。就没下文了。

说实话你650买个FT02已经算秒价了……usb问题真的和主板关系挺大!就算750买也不算贵的!这箱子本身挺保值!
liyaosu 发表于 2015-1-9 13:03
说实话你650买个FT02已经算秒价了……usb问题真的和主板关系挺大!就算750买也不算贵的!这箱子本身挺保 ...

卖家卖多少和买家多少钱买,真的是两个概念,对吧
其次。换了新的就没有问题。在说技嘉主板没烂到那个地步吧?
只是吐槽卖家。那种态度。