加入我们
搜索

楼主: leyi759

[交易纠纷] 卖家发来的显卡有外伤,之前没有任何说明,退货要AA邮费

楼上各位要楼主买全新又有点太苛责了,不告知的情况下有这样的瑕疵要求部分退款补偿不算过分,楼方客气点和卖家明说就是了,何必非要退款呢?看卖家也不像不讲道理的人。
stepbystep 发表于 2014-11-26 09:26
楼上各位要楼主买全新又有点太苛责了,不告知的情况下有这样的瑕疵要求部分退款补偿不算过分,楼方客气点和 ...

我觉得到手刀不太好的样子。。。
我也感觉楼主还是买新的好,
leyi759 发表于 2014-11-26 10:00
我觉得到手刀不太好的样子。。。
鸡蛋里挑骨头、吹毛求疵,那叫到手刀……说明情况客客气气谈,肯定能和平解决的。

楼主收快递时没看就是你自己的事了,怎么知道不是快递弄的呢 这个签后找卖家不合理吧,要是我的话直接不管了,谁叫你不验货,要是显卡散热器压烂了 你也找卖家?
以为PCB。如果要退,AA我觉得还是可以的。
问题有点小 不过卖家也没说明  我认为卖家自己把运费贴给买家比较合理
现在流行你还是去买全新吧
其实问题不大,但没有说明,有不乐意也正常,毕竟人和人不一样。你在意的小瑕疵可能换我就不在意了,我在意的小问题可能在你那就忽略不计,还是不要把自己的想法强加给别人的好,二手又不是不要钱,只要正常价钱买回来的东西,都可以要求它与描述一致,不一致就可以提出诉求,当然,大家爽快大家更好,但也不能因为提出了诉求就说你去买全新吧
卖家不说明略显不厚道,其他就不多评论了
这个真心不至于 你买泰坦皮 也不能抱着睡吧
这个我觉得 协商一下 退20比较合适
leyi759 发表于 2014-11-25 20:38
卖家没有提供图片,也没说明,就说成色很新,我就直接拍了付款了。在快递公司验货的,发现了,当场电话联 ...

你光听他的 你就买      不上图 都是扯      
要放我 要求这么高 不放图      我跟本不会去拍他       上千元的东西  说新你就拍 胆儿太大了

zuodilanen 发表于 2014-11-26 21:32
你光听他的 你就买      不上图 都是扯      
要放我 要求这么高 不放图      我跟本不会去拍他       上 ...

我就是觉得CHH上比较靠谱所以没太关心图片,问题是不大,就是他没事先说明心理膈应,因为自己平时用东西保护的都比较好,属于外观党级别。
leyi759 发表于 2014-11-26 21:50
我就是觉得CHH上比较靠谱所以没太关心图片,问题是不大,就是他没事先说明心理膈应,因为自己平时用东西 ...

这个可以刀他一下
zuodilanen 发表于 2014-11-26 22:42
这个可以刀他一下

我已经和他说了等我测试没问题就确认了,再去刀,这样好吗?

LZ还是去买新的吧~二手版不适合你,真心的,尼玛这也能叫外伤?那金手指的划痕我也能妥妥的各种退货了~
强迫症表示理解LZ
不管这个地方算不算是个事儿,交易前卖家就应该全部说清楚
没说就是卖家不对,买家要退也无可厚非
...这 如果你天天看显卡 这就算是伤了 如果 机箱侧透都看不到这个伤疤的
兄弟你就该验货签收的。
为什么都看外伤。。没人考虑是怎么弄的?看样子像摔得啊。。。
奇葩买家,想到手刀没如愿,想退货还不想出邮费
boycn 发表于 2014-12-1 00:41
奇葩买家,想到手刀没如愿,想退货还不想出邮费

你脑子给门夹了吧?我从头到尾没叫他少一毛钱,花1700买个显卡 外壳有划伤没有告诉我,这是我的问题?
我很清醒,花了你干嘛签收?
不满意不要签收,既然签收了那外观问题就不要说了。大家都是成年人
popxx 发表于 2014-12-2 09:59
不满意不要签收,既然签收了那外观问题就不要说了。大家都是成年人

问下 如果当时拒收的话,卖家到时候退款不给退邮费怎么办?
如果拍之前看到实物图案上就这样的这个就没什么好说的 ,如果是没看到图拍的应该承担来回邮费了.
一,天蝎座的我  就这个划痕  我可以接受。(前提是卡无质量问题)
二,既然有争议,为什么要签收回家,即使电话打不通,可以先放快递处,不签收,待联系好卖家后,再进行下一步。
三,AA 退货  我觉得很合理 ,大家都要为了自己不到位的拍照工作,签收工作负责。
这就是个人对成色定义不同,对我来说这个划痕问题不大,对LZ来说可能接受不了,这次的事情可能只能靠你们自己协商了,你们谁让一步事情就解决了。
鉴于LZ对成色要求比较高,建议以后收二手还是把成色问清楚吧,卖家也引以为戒,出东西尽量把成色都拍清楚。