加入我们
搜索

楼主: fdas

[交易鉴定] X东主板却无法通过X东正常售后保修,(已完结)

lineageII 发表于 2014-11-29 20:48
看来菠菜魔的信任有危机感啊

个人觉得和等级没啥关系..就算一大天使也不会说这样的话吧?
fdas 发表于 2014-11-29 22:31
个人觉得和等级没啥关系..就算一大天使也不会说这样的话吧?

我只是觉得在某种程度上,小恶魔这种等级的来之不易,应该会有所爱惜
当然,诚信交易本就是基本原则
lineageII 发表于 2014-11-29 22:38
我只是觉得在某种程度上,小恶魔这种等级的来之不易,应该会有所爱惜
当然,诚信交易本就是基本原则 ...

说的也是..
如果为了一个主板把号弄没了,多可惜啊……

卖家把这么多XE给我的话,我替卖家认下这个主板吧,嘿嘿
lineageII 发表于 2014-11-29 22:38
当然,诚信交易本就是基本原则 ...

菠菜来的吧 一个门户没有只有那么几个帖子
succeed 发表于 2014-11-29 23:57
菠菜来的吧 一个门户没有只有那么几个帖子

哟,是你哦,删我QQ好友了?看我不顺眼了?
lineageII 发表于 2014-11-29 23:59
哟,是你哦,删我QQ好友了?看我不顺眼了?

我只想说 我不想跟你争吵 你也可以拿到这里来发个帖 随意你
succeed 发表于 2014-11-30 00:01
我只想说 我不想跟你争吵 你也可以拿到这里来发个帖 随意你

托你的福,顺丰打回来了,来回也就46的邮费而已。
只是把你两手摸脏了而已,劳你费心了,还不想和我争吵,你倒是宽宏大量哦!
好好哦,是我不改强迫你签收哦,我是不是还要补贴赔偿你一点啊?
lineageII 发表于 2014-11-30 00:06
托你的福,顺丰打回来了,来回也就46的邮费而已。
只是把你两手摸脏了而已,劳你费心了,还不想和我争吵 ...

我一开始是不是跟你说了我愿意出运费的? 是谁一直不愿意接受 一直要我确认收货一个我已经拒签的东西?  那就直接淘宝介入好了 你要是想看看谁对谁错 你也可以开帖 随意啊

楼主,不用这么麻烦,你直接找京东在线客服,说由于不是自己帐号买的,不记得订单号了,报主板sn告诉客服,让它帮你查就可以了,查到后,直接打电话售后或者在线售后帮忙返修都可以。不过,我怀疑这个是夺宝岛的货,因为卖家说订单号被朋友用了是不可能的,因为京东的主板都有记录sn.之前坛友的一个被掉了包的主板,返回去就被查出不是京东自己的货,所以卖家可能隐瞒了事实,要么是夺宝岛,要么不是京东的货。

论坛小恶魔就有特权吗?出了事解释都没有吗?
nislic 发表于 2014-11-30 08:16
楼主,不用这么麻烦,你直接找京东在线客服,说由于不是自己帐号买的,不记得订单号了,报主板sn告诉客服, ...

这个办法我试过了.客服说需要知道帐户名....
不需要吧,我之前试过,你pmsn过来,我帮你问问
dang2 发表于 2014-11-30 09:45
论坛小恶魔就有特权吗?出了事解释都没有吗?

聊天记录最后一句话应该就是解释了
JD ,保修 好像都是要寄回附带的发票的 ,上次手机出问题也是 要发票一起寄回~ 后修好了,又给一起快递回来了,主板就不清楚了~!
尘色记忆 发表于 2014-11-30 10:20
JD ,保修 好像都是要寄回附带的发票的 ,上次手机出问题也是 要发票一起寄回~ 后修好了,又给一起快递回来 ...

卖家说是电子发票
fdas 发表于 2014-11-30 10:49
卖家说是电子发票

电子发票 后台可以随时下载   让他 copy 一份给你  这是必须的 ~!~~~~~~
尘色记忆 发表于 2014-11-30 11:11
电子发票 后台可以随时下载   让他 copy 一份给你  这是必须的 ~!~~~~~~

可以仔细看下聊天记录..卖家以订单号正在售后流程拒绝提供电子发票.怕我找京东查询..
我只知道京东是不扫SN的
至少华南是这样
我经常找认识的朋友蹭订单号回去返修....
节省邮费 有时候换新更舒服。。。
ap1990 发表于 2014-11-30 11:15
我只知道京东是不扫SN的
至少华南是这样
我经常找认识的朋友蹭订单号回去返修....

要看是什么东西.我也华南的.

问题关键不在扫不扫SN.连订单号都不肯给这就有问题了.
京东返修是要核对产品的序列号的.卖家这说法就不对.要是这样.那你随便在TB买个二手板子搞坏也可以去找JD了.估计卖给你的那块板子就不是JD货.
估计就是淘宝的 ~ 卖家拿不出证据就是诚心骗人 不banid?  
卖家该出来发发话了
doni 发表于 2014-12-1 09:34
估计就是淘宝的 ~ 卖家拿不出证据就是诚心骗人 不banid?

已经@版主了...但是没来
卖家现在就是一副你奈我何样!真是个大骗子哈
fdas 发表于 2014-12-1 14:34
已经@版主了...但是没来

你要短信他吧 .... @仅限weibo
doni 发表于 2014-12-1 16:17
你要短信他吧 .... @仅限weibo

我PM试试

已经短信当事人 要求3天之内来本帖解释 如果逾期未到 我会根据登录时间的记录进行处理

请买家及时短信我 告知进程
luruijing 发表于 2014-12-1 16:43
已经短信当事人 要求3天之内来本帖解释 如果逾期未到 我会根据登录时间的记录进行处理

请买家及时短信我 ...

感谢胖版