加入我们
搜索

楼主: kanata

[交易纠纷] 第一次走河边就湿脚 掉包换货 各位玩家请注意ID:零点男士

零点男士 发表于 2014-12-3 15:07
买家没有指定我在哪家买,AQ产品现在基本只能在AQUATUNING够买,为何要全套退货,本身就是3个不同部件, ...

你家人还在吗?

你家人还在吗?

你家人还在吗?我们商谈的时候 一直以AQ官网网站订购为基础

kanata 发表于 2014-12-3 15:16
你家人还在吗?我们商谈的时候 一直以AQ官网网站订购为基础

你认为你把字体放大10倍就有道理了?我是代购,不是生产商,有质量问题的给你全额退款,你还要整我,那我也没办法,我发誓只是说明我没有做出掉包或者偷换之类的行为,你这样搞的我也很憋屈。花钱不讨好
楼主是好人,果断曝光了·

从相片来看,这2个确实是使用过的二手货,非全新··
我个人觉得,首先这D5图片上的哪个都不是全新货!
然后,既然退,就退了吧,省事!你两个都在群里!你让我说你们什么好,居然闹在这里来了,又不是几千几万,商量着点,态度都好点,就没那么多事情了

评分

Xandy + 20 都ban,哈哈哈
零点男士 + 40 赞一个!

零点男士 发表于 2014-12-3 14:20
首先我好心帮你们代购东西,钱我都没找你们要,我自己先垫进去的,到手后我没拆过直接发给你,要不要去验你 ...

是代购的·?
kanata 发表于 2014-12-3 14:39
你看清楚再说  我们定的是全新货  看清楚他给我什么货?   麻烦看清楚帖子   现在他不肯全款退  (水箱+泵 ...

站在公平公正的角度来说,卖家是在你给的网站购买的商品,商品质量有问题, 不能怪卖家···
Aimee 发表于 2014-12-3 15:37
站在公平公正的角度来说,卖家是在你给的网站购买的商品,商品质量有问题, 不能怪卖家··· ...

我们交谈的基础是从AQ官网订购  谢谢
我已经被K移出群,这群他是老大,和解和解就被移出群
零点男士 发表于 2014-12-3 15:54
我已经被K移出群,这群他是老大,和解和解就被移出群

有啥话这里说吧  群里面 效果不够
呵呵,有啥好说,你心胸真狭隘
哈哈,ban卖家ID吧,打脸打得啪啪响,还上来狡辩,着脸皮,啧啧
我建议退货!官网购绝对不会是这个样子,就算是海淘,比金百度大吧?商家的话,不会为几百块把自己毁了吧
aegean2008 发表于 2014-12-3 16:21
哈哈,ban卖家ID吧,打脸打得啪啪响,还上来狡辩,着脸皮,啧啧

我没有狡辩,不知道您看清问题了吗,我是代购,我自己都一头雾水,我答应给他包邮退货,他还要上CHH闹,一个群的,搞成这样
主要我自己也带了点东西顺道,一起节省邮费顺道赚点小钱,这事办的,我自己都憋屈
买家花全新的钱买到2手货,谁都难接受,既然卖家非刻意买2手货或掉包货,都肯退水泵就退吧,得饶人处且饶人,其他也问题,何必非要全退。卖家做代购赚点小钱,没想被鬼佬坑了,你得负责,毕竟你赚了钱也要负起相应的责任,开始就应该果断退货,毕竟搁谁也难以接受全新价格买个2手货,现在惹恼了买家,买家肯定不服气闹到论坛了损失更大。其实你们都是受害者,都给德国佬坑了,被鬼佬坑了,不团结一起找鬼佬算账,在这里打内战,TC特色啊!
全篇带评论看完了,首先我觉得吧,单从商品来讲,不是全新的,当然这个可能是供货商觉得中国客户好忽悠难维权故意给发的旧货,其次,买家的要求是全新,卖家你拿到这货确实也是只能自己认栽,你的供货渠道出问题,不能让客户给买单吧。前期也比较推诿耍嘴皮子。通篇看下来,虽然觉得是苛刻了些,但还是买家有理。但是卖家既然同意全款退的话还是和平解决吧。
caichujia 发表于 2014-12-3 17:33
全篇带评论看完了,首先我觉得吧,单从商品来讲,不是全新的,当然这个可能是供货商觉得中国客户好忽悠难维权故 ...

卖家不肯全退款呢
kanata 发表于 2014-12-3 17:34
卖家不肯全退款呢

你们那些壕货我不懂哦,要全套搭一起才能用么?如果不是就退问题件(水汞)吧。
caichujia 发表于 2014-12-3 17:39
你们那些壕货我不懂哦,要全套搭一起才能用么?如果不是就退问题件(水汞)吧。 ...

首先是一个心情的问题  觉得这次交易很恶心  印象很坏  第二  我买这几样东西也就想配套而已  退核心部件(水泵),有违当初的购买意愿  就这样
作为一个旁观者的角度来说。。。我特意翻了翻我刚买回来的欧酷D5。还有EK  D5 看了看。。还好没安装。。我发现划痕。。就不说了。。更可怕的是欧酷里面还有已经干了的水垢。。。EK的没有。。

这些东西全看个人吧,处女情结太严重的真心没办法,能用则用,不能用退货。   就是这个道理。。

但是后来闹到这么大。。。感觉没必要了。即使上了CHH又有什么用呢? 最后处理的还不是淘宝?如果转账的话,又能怎么处理?   

只是个人角度来说,东西是新的,没问题,用还是用,我买辆新车还有50公里的行驶路程呢,这个我也和S4店较真你们卖的不是新车去?  没意思吧。。。  至于最后要求其他东西全部退款,尤其还是代购,这个我个人感觉有些过分了。   

以上均是个人意见,勿喷   
我答应只给退D5这个有品质问题的,包邮,不答应退其他无质量问题的AQ水箱和泵盖,于是K就发上CHH,
客观来看,东西一退退全也没什么问题,如果到时还有什么问题,谁也说不清。
通篇看完了,我看卖家对你说话的口气,个人认为他真心不敢拿旧的忽悠你,估计也是被坑了,好好协商吧
这只是我的主观猜测。请别误会
jack7shui 发表于 2014-12-3 18:03
作为一个旁观者的角度来说。。。我特意翻了翻我刚买回来的欧酷D5。还有EK  D5 看了看。。还好没安装。。我 ...

你的新车虽然有50公里的行程 但是没给你刮花漆面什么的吧?如果刮花漆面  车还是也能用是吧?但是你也会跟4S店纠结吧?别XX说话不腰痛 还有  既然发上来 我也没想要什么结果  就提醒一下别的CHHer  别再被坑  如果不是我据理力争  卖家还不想认呢?
建议ban楼主id,p大点事情居然敢闹到我大chh来
kanata 发表于 2014-12-3 15:53
我们交谈的基础是从AQ官网订购  谢谢

买家有没有跟卖家明确提出到官网订购!!!还有官网到底能不能个人订购??这个很关键吧!!!!如果说官网不能个人订购的,那么对方换别的网页上购买也可以理解!!!我觉的卖家做的不妥当的地方是当知道官网不能订购时没有及时联系买家吧!!!
djz55555 发表于 2014-12-3 20:20
买家有没有跟卖家明确提出到官网订购!!!还有官网到底能不能个人订购??这个很关键吧!!!!如果说官 ...

就算换地方了    给这么个货  什么意思呢?从我的角度来看 我只能相信官网订出的东西  别的网站  情况你可以看到了 我最终拿到一个什么货?后面还一直说从官网订购  看看上面的截图吧   某男士的家人都不知道在不在呢
潜水的上来看看`~!!!
心胸狭隘,官网早不能订了,你没看点总都知道,AQUATUNIN也是AQ最大代理商。