加入我们
搜索

楼主: kanata

[交易纠纷] 第一次走河边就湿脚 掉包换货 各位玩家请注意ID:零点男士

零点男士 发表于 2014-12-3 21:34
心胸狭隘,官网早不能订了,你没看点总都知道,AQUATUNIN也是AQ最大代理商。 ...

hehe   你不知道为啥要对你心胸狭隘吧   就是不告诉你
零点男士 发表于 2014-12-3 21:34
心胸狭隘,官网早不能订了,你没看点总都知道,AQUATUNIN也是AQ最大代理商。 ...

卖旧货的某男士   别扯没用的
发烧玩家 发表于 2014-12-3 15:35
我个人觉得,首先这D5图片上的哪个都不是全新货!
然后,既然退,就退了吧,省事!你两个都在群里!你让我 ...

退一步海阔天空是真理。。真没必要这样。
aegean2008 发表于 2014-12-3 16:21
哈哈,ban卖家ID吧,打脸打得啪啪响,还上来狡辩,着脸皮,啧啧

+100000000000000000000000000000000000000*此处省几W个字   发屎不要脸
不就一个货么,退了不就完了,至于闹这么凶么,如果是淘宝上代购买的都不一定能给你全退货,为什么曾经是朋友的反而要这么刻薄对待呢。得饶人处且饶人,心胸宽广一点,毕竟双方都是都受害者。
bunch 发表于 2014-12-5 11:23
不就一个货么,退了不就完了,至于闹这么凶么,如果是淘宝上代购买的都不一定能给你全退货,为什么曾经是朋 ...

朋友有好多种   这样斤斤计较成本算哪种?更何况这是有利益关系的交易?别把自己放得很高大上  事情发生在你身上再说  凡事别只看表面 。。。  
Cisco 发表于 2014-12-3 14:40
这个我在论坛收了两个全新欧酷的D5,泵体银色这圈也有一些痕迹,我开始觉得也是二手,但是仔细看一了一下调 ...

这说道点上了,处女座躺枪
补充一句,直接给帐号密码,上去看看那里购买的就好了,到底什么来源。
kanata 发表于 2014-12-5 11:37
朋友有好多种   这样斤斤计较成本算哪种?更何况这是有利益关系的交易?别把自己放得很高大上  事情发生 ...

您看一下帖子中的回复,应该不是我一个人这样说吧,我觉得大多数人的意见还是中肯的。如果卖家是蓄意的欺骗那另当别论。既然都是受害人为什么不能各退一步呢?卖家不过是想赚点辛苦费,为什么一定要当成商人模式对待呢,反过来想如果你找一个代购淘宝店里买这些东西出了问题,那顶多也就是给你更换或退掉泵而已,你反而只能和淘宝卖家协商。现在卖家主动和你协商并解决问题反而不好办了呢,这是为什么?不同的事情处理方式为何会不同。无非是卖家怕因为这件事影响自己的声誉,而您恰恰知道这一点。整件事卖家做法确实欠妥,但是也在积极配合解决,建议重新在买家指定的地方购买一个全新的泵来解决此事较为妥当。
bunch 发表于 2014-12-6 09:26
您看一下帖子中的回复,应该不是我一个人这样说吧,我觉得大多数人的意见还是中肯的。如果卖家是蓄意的欺 ...

呵呵 你相信他是受害人 我不信  你很了解他啊? 我要求全退款  很过分?我看不出哪里积极了  条件我提了   换泵降价  他不肯 说我到手刀  这样的人搬弄是非的人  只有你们这些看着局外人才可能看上去很客观的看待了   有很多被坑了的玩家没说出来  你试试到圈子里面打听一下这个人?如果他东西有问题 他可以找上家处理  态度很不负责任  开始就打嘴炮   说我挑刺  照片摆在那还想抵赖  这种人你交得过盆友?外行看热闹 内行看门道
kanata 发表于 2014-12-6 09:40
呵呵 你相信他是受害人 我不信  你很了解他啊? 我要求全退款  很过分?如果他东西有问题 他可以找上家处 ...

既然缺乏信任为何找他代购呢。代购本身不同于平常购物,曾经在澳洲买奶粉帮同事带了几罐,因为去年新西兰奶粉事件被海关扣留至今未到,我应该找谁说理去呢?
bunch 发表于 2014-12-6 09:45
既然缺乏信任为何找他代购呢。代购本身不同于平常购物,曾经在澳洲买奶粉帮同事带了几罐,因为去年新西兰 ...

还不是因为容易信人么?你不看见他随便来来句“都是一个群的”“关系都不错“      你的代购 是没到手   但是如果你的奶粉到手了有质量问题呢?过期呢?你吃还是不吃啊?不过奶粉是不可能给你打开验货的了   问题这些都能打开验货的   还有  对于你不熟悉这个人  我建议你别当太多的托  还是说你是他的什么人?
kanata 发表于 2014-12-6 09:51
还不是因为容易信人么?你不看见他随便来来句“都是一个群的”“关系都不错“      你的代购 是没到手    ...

好吧,纠纷区是个很奇怪的地方,如果说自己的观点就会被挂上阵营牌子。言尽于此。
bunch 发表于 2014-12-6 09:53
好吧,纠纷区是个很奇怪的地方,如果说自己的观点就会被挂上阵营牌子。言尽于此。 ...

没  我是感觉你很了解卖家似的。。。
kanata 发表于 2014-12-6 09:54
没  我是感觉你很了解卖家似的。。。

我和非哥是一个群,但是否和你一个群就不知道了。而且我也不认识那个零点,因为我不玩水。
标题错了,是代购。

LZ可能没想清楚自己买的是代购,不是京东那种不爽就能退的,本身代购对买家来说就是有风险,售后问题全靠卖家人品,吃一堑长一智吧
kanata 发表于 2014-12-6 09:51
还不是因为容易信人么?你不看见他随便来来句“都是一个群的”“关系都不错“      你的代购 是没到手    ...

泵的新旧是看转子泵芯石墨那里的,这是泵J说的,那里没被磨,就是新的,你就是苛刻,我邮件了德国了,德国那边说他们不可能每件产品都拆开检查确实会有品质的差异,只能说你太追求完美,换做我找你代购,我可能这种问题都不会去发现,除非用不了
很简单  卖家再去买10个水泵海淘回来 看是不是这样就知道啦
零点男士 发表于 2014-12-6 23:39
泵的新旧是看转子泵芯石墨那里的,这是泵J说的,那里没被磨,就是新的,你就是苛刻,我邮件了德国了,德 ...

泵体你说得过去?瞎了?还转子呢  搞好泵体再说吧   别转移焦点 自己卖次品说我要求苛刻 呵呵   你掉包的事又不是第一次好不好 ?德国没验货  你也跟着没验货是吧?扯蛋
love凝琦 发表于 2014-12-7 11:15
很简单  卖家再去买10个水泵海淘回来 看是不是这样就知道啦

某淘宝商家介绍  他进货100-200台D5才会出现1--2台这样的 我笑而不语 卖家还说自己没有验货呢 你信不

第一:为什么不自己海淘呢?
第二:既然找人代购,代购的是商家,还是朋友,如果是商家,那商家是有利润的,他也要负责代购的一定风险,二手,坏的等各种问题。如果是朋友 ,那不评论。
第三:这个帖子我全部看完了,我觉得代购如果是商家,他要负全责,我讲下理由,既然是商家就有利润,你代购的商品就要负责,不然我找你代购干什么,我不会自己买?就像我淘宝代购奶粉,我如果收到货是开封的,难道你还扯厂家吗,厂家说我们出厂1w罐奶粉,可能有一罐是开封过的,那你说淘宝仲裁会支持谁。

不说,怕id被封,这里大神多。
hbxtcb 发表于 2014-12-7 12:21
第一:为什么不自己海淘呢?
第二:既然找人代购,代购的是商家,还是朋友,如果是商家,那商家是有利润的 ...

朋友什么友呢  朋友会闹成这样嘛~~  出事了来一句“朋友”就是他的伎俩   本来就是个商家 有淘宝店的
看到这贴,我看了下我的AQ D5 冰河那买的 完好OK 成色全新 没有以上症状,要不然我真的不会在意去看这东西成色,哈哈 
发烧玩家 发表于 2014-12-3 15:35
我个人觉得,首先这D5图片上的哪个都不是全新货!
然后,既然退,就退了吧,省事!你两个都在群里!你让我 ...

发烧,R4BE冷头快快过来,旧的也行 我不建议
铝内粑粑 发表于 2014-12-7 13:30
发烧,R4BE冷头快快过来,旧的也行 我不建议

你的R4BE和4960X发货吧!我等很久了
顶起来  警钟长鸣
类似于宠物市场的鸟商,有时候对鸟类品种的了解也不够,商家统货也未必知道货品本身的各种瑕疵,有时的确容易给最终买卖双方造成麻烦。
rah!xephon 发表于 2014-12-9 17:36
类似于宠物市场的鸟商,有时候对鸟类品种的了解也不够,商家统货也未必知道货品本身的各种瑕疵,有时的确容 ...

你觉得他了解不够多吗 出个情况装傻 就这种反应就知道早有预谋了  看到第二个准备还给我的D5货没?一般都以为给换就会消气呢   可第二个准备还给我的  也是旧货  这下完全出乎他意料之外  想不到我反应超出他的预想
kanata 发表于 2014-12-9 17:37
你觉得他了解不够多吗 出个情况装傻 就这种反应就知道早有预谋了  看到第二个准备还给我的D5货没?一般都 ...

呃,我懂你说的了