加入我们
搜索

楼主: kanata

[交易纠纷] 第一次走河边就湿脚 掉包换货 各位玩家请注意ID:零点男士

哈哈,鸟人说鸟话,哎我新客户定的一批又到了,啦啦啦,拖K大神,小的我生意越来越好。

哇晒,还有礼品。

看来撸主不是第一次了。

卖家就是XX不解释。即使代购也要负责。
零点男士 发表于 2014-12-9 18:36
看来撸主不是第一次了。

我帮你上个原版吧   QQ图片20141209214206.jpg
别幼稚啦  你发的图能说明什么?随便找个人说我坏话就当事啊?你智商能高点不?如果像你图里面所说的  你就把当事人都叫上来对质?找帖子上来?交易记录?我压根就没有发生过你说的事情     像你这样 我也能找个人说你杀人放火呢?太逗了估计被你发上来的那位兄弟  都不好意思说认识你了
零点男士 发表于 2014-12-9 18:33
哈哈,鸟人说鸟话,哎我新客户定的一批又到了,啦啦啦,拖K大神,小的我生意越来越好。

哈哈哈 太逗了 还有别的不?开来智商是个硬伤。。。
何必小题大造,既然觉得水泵有问题直接解决水泵问题完事,其他物件完全没任何问题,还非要较劲全退货,做人何必做的这么绝?万事留一线,日后好相见。
得饶人处且饶人  人的处境都是在变化的 易经中说的 那么当你卖东西的时候 买东西的时候 换位思考,这个很难做到,只有自己碰到了才会让对方换位思考下,积极解决事情吧
船院小段 发表于 2014-12-10 00:12
得饶人处且饶人  人的处境都是在变化的 易经中说的 那么当你卖东西的时候 买东西的时候 换位思考,这个很难 ...

认真看帖吧   
draft 发表于 2014-12-9 23:42
何必小题大造,既然觉得水泵有问题直接解决水泵问题完事,其他物件完全没任何问题,还非要较劲全退货,做人 ...

认真看帖吧
draft 发表于 2014-12-9 23:42
何必小题大造,既然觉得水泵有问题直接解决水泵问题完事,其他物件完全没任何问题,还非要较劲全退货,做人 ...

+10086.。。
我倒不觉得买家咄咄逼人
如果卖家是无意,只是个被坑的中介,那买家确实过头了,是心胸狭窄
但如果卖家是故意呢,是打着群和朋友的幌子坑熟,那买家的做法值得大家肯定,买家只是被他恶心到了,想揭穿一个人的真面目而已
我相信是后者,我仔细看了两个人的聊天记录,就卖家的反应和表现,绝对是心中有数,我不相信他没验过货,当然,这都是我的个人看法
waxq 发表于 2014-12-10 17:25
我倒不觉得买家咄咄逼人
如果卖家是无意,只是个被坑的中介,那买家确实过头了,是心胸狭窄
但如果卖家是故 ...

哎 “好人”模范太多太多  只是全部都只是局外“好人”了     就好像有一种感觉   有贼被人发现抓住  旁观的有人说该打   有人说放了算了 不就偷你XXOO  还给你就得了  得饶人处且饶人?至于相信卖家是被上家坑的各位盆友们   我只能呵呵了
你慢慢呵呵去,K大神 我要坑你 用得着这样,你绝得我差这点钱?
零点男士 发表于 2014-12-10 18:21
你慢慢呵呵去,K大神 我要坑你 用得着这样,你绝得我差这点钱?

呵呵  看自己的聊天记录去吧 差不差什么的   我不知道   我只知道你就喜欢这样做谢谢顶贴
水泵这东西 本身出厂就会做测试的啊 有点痕迹就有点痕迹 如果不能接受 单独退个水泵 自己别处再买就是了....别的又没有问题....不退也正常啊 又不是多钱的玩意
replace 发表于 2014-12-13 22:45
水泵这东西 本身出厂就会做测试的啊 有点痕迹就有点痕迹 如果不能接受 单独退个水泵 自己别处再买就是了... ...

请认真看图片   试问测试会做到这样影响外观的程度?
kanata 发表于 2014-12-13 22:48
请认真看图片   试问测试会做到这样影响外观的程度?

这个没办法定义啊 测试完了 水没吹干 进仓库了 不就这样了么...再说了 退一万步讲 感觉不行 退了不就完了么
看了一半,不看了,这卖家的枪手真多,CHH不封这样的JS?

要全新的,结果给二手,还有那么多人帮JS说话,要我,连枪手一起封。
replace 发表于 2014-12-13 22:50
这个没办法定义啊 测试完了 水没吹干 进仓库了 不就这样了么...再说了 退一万步讲 感觉不行 退了不就完了 ...

这只是水迹问题么?外边缘的划痕你看到没?什么观察能力?难道测试是带暴力的?
fjmutual 发表于 2014-12-13 22:57
看了一半,不看了,这卖家的枪手真多,CHH不封这样的JS?

那些说得饶人处的 我都不想提了。。。
支持楼主
jack7shui 发表于 2014-12-3 18:03
作为一个旁观者的角度来说。。。我特意翻了翻我刚买回来的欧酷D5。还有EK  D5 看了看。。还好没安装。。我 ...

50公里确实多了。你一定要和4s较真的。20以下才正常
除非是保时捷等一些赛车款,出厂的时候测试多,才有可能50多公里
感觉就是楼主目前只是想曝光卖家,提醒大家别再上当而已!至于东西和退款已经无所谓了!
可是卖家呢!听口气现在已经急眼了!又弄出所谓的聊天纪录!应该让卖家聊天纪录的那个人出来现身说法!
ehacking 发表于 2014-12-16 09:25
50公里确实多了。你一定要和4s较真的。20以下才正常
除非是保时捷等一些赛车款,出厂的时候测试多,才有 ...

这就好比有些人找个女友,女友说是处女,处女膜没了,原因不说,非要退货,非要较真一样。。除非有些人和楼主有一样的想法,况且我都说了是一个比喻而已,你来这里转发我这句话来说有意思么?    新车公里数从10-60都不等,不过像您这样的我估计真心不太好东西。   但有些人真的很有意思。  呵呵
jack7shui 发表于 2014-12-16 13:01
这就好比有些人找个女友,女友说是处女,处女膜没了,原因不说,非要退货,非要较真一样。。除非有些人和 ...

我这句话一点意思都没。您太较真了吧。

另外你这个回复里说的真心不太好东西是什么意思,不知道是骂人呢还是打错字
海淘有风险,但是卖家做代购,是为了赚钱的,既然出了问题,那这个风险就应该是卖家承担,而不能买家来承担。
从交易来说,买家是和卖家做的交易,出了问题肯定是找卖家。买家买全新,收到非全新,这个就应该卖家负责。
我感觉这事,其实商家一方应该提前告知或者把实物的外观细节拍清楚了摆在面上,费点事但后续就不会有这些不愉快了。有时候货源就那个德性,我曾经找南方工厂的朋友统货拿喇叭的时候,也是一堆好的里边给我掺一些个明显的次品,还不能提一提对方就不高兴。
rah!xephon 发表于 2014-12-16 13:55
我感觉这事,其实商家一方应该提前告知或者把实物的外观细节拍清楚了摆在面上,费点事但后续就不会有这些不 ...

你们都被他骗了    他的确是订了2个 但是发给我的不一定就是订的   就订的这2个泵  德国都全部给他旧货?  你们信么?这大话下限也太低了吧。。。
jack7shui 发表于 2014-12-16 13:01
这就好比有些人找个女友,女友说是处女,处女膜没了,原因不说,非要退货,非要较真一样。。除非有些人和 ...

别来秀下限了    比喻错了   是不是处女她说了算  这个原因不说都被你拿来当挡箭牌了  但是是否离过婚 是否生过孩子的都有记录的好不好? 这里是不是旧泵不事已经可以明摆看得出了么?而且  我这是明码实价的交易  请别带上处女情结 如果我买的是处女  那我肯定会纠结是不是处女  懂么?都说新车会有测试行程 但还是新车是吧?这是正常的   但是请看1楼的泵体图片  试问正常的出厂测试会弄成这个样子?我也没说一定要没有经过测试的泵才是全新吧?
如果你不在意别人是否给你当初协议好的东西  那是你的事情  你就自个到别的地方不较真去   请你别用自己的观点把别人贬低就是了