加入我们
搜索

楼主: kanata

[交易纠纷] 第一次走河边就湿脚 掉包换货 各位玩家请注意ID:零点男士

Achao 发表于 2014-12-16 10:49
感觉就是楼主目前只是想曝光卖家,提醒大家别再上当而已!至于东西和退款已经无所谓了!
可是卖家呢!听口 ...

金睛火眼  他不敢的  自己都把QQ昵称PS掉了  我还给他补一张原版呢   有些人小人命
kanata 发表于 2014-12-16 17:47
别来秀下限了    比喻错了   是不是处女她说了算  这个原因不说都被你拿来当挡箭牌了  但是是否离过婚 是 ...

可笑,什么叫秀下限?跟你们一样?你们秀的还少吗??是谁现在还挑起事端来说事呢??  
jack7shui 发表于 2014-12-16 18:33
可笑,什么叫秀下限?跟你们一样?你们秀的还少吗??是谁现在还挑起事端来说事呢??   ...

一边去吧  处女情结
kanata 发表于 2014-12-16 20:38
一边去吧  处女情结

在说自己吧笑了,对于某些人 还是在提醒里面把小红X点上的好...
jack7shui 发表于 2014-12-16 21:24
在说自己吧笑了,对于某些人 还是在提醒里面把小红X点上的好...

谁扯处女说谁咯     真乖  叫你就来 还有人帮我顶贴   谢谢啊
有没有证据证明照片里面的d5就是从箱子里拿出来的货?见过某些买家到手后换一只自己的二手货拍照片进行欺诈,有时候还真说不好到底是谁在调包换货。

我觉得这句话说的很关键  发表于 2014-12-18 10:56

评分

sun1984520 + 5 我觉得这句话很关键

我认为卖家问题不如买家问题大。
有问题的可以退,没问题的就没道理让人家退啦。
ler9958 发表于 2014-12-18 02:09
有没有证据证明照片里面的d5就是从箱子里拿出来的货?见过某些买家到手后换一只自己的二手货拍照片进行欺诈 ...

hah   终于往这个方向扯了 继续扯  图片证据都在 包括第二个打算还给我的 都是那个鸟样   关于这个问题  卖家已经看过照片 已经确认那是他的货  你怀疑个鸟啊?   你现在提出这个观点   有什么用意?护法真多
nelson1700 发表于 2014-12-18 11:54
我认为卖家问题不如买家问题大。
有问题的可以退,没问题的就没道理让人家退啦。 ...

如果只是针对商品问题 那是只退出问题的商品是可以的 但是通过对话期间 卖家表现出来各种态度令我无法安心使用其他零部件   出于以上顾虑  我要求全退
统统 black list  省时省心~~~~~  
一杯清茶,慢慢细品!坐看最后结果!
从来这种东西过手就要开封。。不然出了纠纷 都啰嗦,到手对方就应该开箱,作为一个代购不开箱验货,到了买家手上出现问题,卖家不相信买家,买家不相信卖家。
说到底死的还是卖家
这东西又不是苹果能全球联保。有问题就换的东西
ap1990 发表于 2014-12-18 13:07
从来这种东西过手就要开封。。不然出了纠纷 都啰嗦,到手对方就应该开箱,作为一个代购不开箱验货, ...

到手我已经马上开箱验货了
从1L看到133L,个人认为买家卖家都有过错,买家之前就不知道AQ官网不能个人购买,卖家知道但也没有说在前面。买家验货发现有问题要求卖家全部退款,只要是一并购买的,全部退货也实属应该。
但是买家从头到尾这咄咄逼人的态度我也是不知道从哪来的优越感。
和气生财,卖家不同意退货,发来纠纷区也无可厚非
但不明白这么屌的态度真的有有助于事情解决?
反而卖家态度一直良好。
chenys99 发表于 2014-12-18 14:01
从1L看到133L,个人认为买家卖家都有过错,买家之前就不知道AQ官网不能个人购买,卖家知道但也没有说在前面 ...

呵呵 怎么看到卖家态度很好 买家态度很差?我是觉得他有心的   我有被骗的感觉  能不气愤?都没卖家装无辜骗了 反正我是不信德国发货会这么轻率  你们之所以能够很平静 第一 你们不是当事人  第二 你们相信卖家被坑 但是我不信  很简单
本人不玩水,也不懂这方面。
别的不多说, 就解决问题的态度上支持卖家,不解释。话说碰到这样的买家的确让人头疼;别说什么当事人不当事人的,在生活中估计大家都碰到过类似的事情,有必要这么纠结么,能退的退不能退的算。
kanata 发表于 2014-12-18 13:28
到手我已经马上开箱验货了

开箱应该是卖家来做的 他自己对自己买的货不检查,说实话这样出了纠纷 都是麻烦
除非买家强调原封,不然 卖家开箱检查能减少自己纠纷的概率 也减少 买家购买的风险
tksdxj 发表于 2014-12-18 17:00
本人不玩水,也不懂这方面。
别的不多说, 就解决问题的态度上支持卖家,不解释。话说碰到这样的买家的确让 ...

你们就继续相信他各种没验货  各种无辜吧 我是不信了  
linlin1001 发表于 2014-12-18 21:38
看到139,终于也是忍不下去了!
  都是chher,你两真至于到人身攻击的地步?
    我还是一个天使,可是我能 ...

嗯  我确定你关于跟我交易NB风扇的是实情
零点男士 发表于 2014-12-3 18:13
我答应只给退D5这个有品质问题的,包邮,不答应退其他无质量问题的AQ水箱和泵盖,于是K就发上CHH, ...

只退问题件就行了。花点钱还真当自己是上帝了。惯卖家这臭毛病干啥。
让他自己去代购看下怎么操作的。
wosiwolong 发表于 2014-12-21 21:31
只退问题件就行了。花点钱还真当自己是上帝了。惯卖家这臭毛病干啥。
让他自己去代购看下怎么操作的。 ...

手刀不成,就开始找碴折腾卖家。这种人我们还见得少吗?
事情很明了,这么久了 还没处理啊?
“如果只是针对商品问题 那是只退出问题的商品是可以的 但是通过对话期间 卖家表现出来各种态度令我无法安心使用其他零部件   出于以上顾虑  我要求全退“这句话有意思啊。我感觉卖家愿意退问题部件也行吧,做人留有三分余地。就因为卖家申辩了而认为态度不好?
9658210 发表于 2014-12-22 00:34
手刀不成,就开始找碴折腾卖家。这种人我们还见得少吗?

呵呵 何来到手刀?钱到他手   然后货才到我手的   如果不是东西有问题  怎么会有价格的问题?还是那句话  什么价格给什么  什么货给什么价格    请认真看帖 别颠倒是非  或者你说你是托好了
hmyxbsh 发表于 2014-12-22 15:28
事情很明了,这么久了 还没处理啊?

没想要处理 只是想大家引起出一罢了 没想过反而惹人不喜欢了
ljh9993 发表于 2014-12-22 16:07
“如果只是针对商品问题 那是只退出问题的商品是可以的 但是通过对话期间 卖家表现出来各种态度令我无法安 ...

呵呵  都被卖家成功装可怜转换概念了  我重新一遍  我认为卖家有意掉包