加入我们
搜索

楼主: kanata

[交易纠纷] 第一次走河边就湿脚 掉包换货 各位玩家请注意ID:零点男士

kanata 发表于 2014-12-22 17:50
呵呵  都被卖家成功装可怜转换概念了  我重新一遍  我认为卖家有意掉包

其实是不是卖家真的调包到现在你也不确定对不对?都按个人主主观臆断的!至于卖家没接触过!不评价!凭借个人怀疑的就这样大肆宣扬有点不妥!通篇看完后我发现楼主确实有点苛刻了!为什么?整篇持反面意见的全被你反击了!看来你还是沉静在个人主观取向上!不会接受他人的劝告!至于卖家没证据洗白还是少在那幸灾乐祸了……
liyaosu 发表于 2015-1-9 13:31
其实是不是卖家真的调包到现在你也不确定对不对?都按个人主主观臆断的!至于卖家没接触过!不评价!凭借 ...

hehe  又一个不认真看帖的人    帖子还看不出来吗?卖家掉包是确定了的   我很苛刻?你也认为图中卖家给我的是全新货?那个样的成色 你信是全新货么?他购买清单里面确实是有一个泵,但绝对没有给我全新泵,但是他购买东西的网站也是提供二手货的 但是会在二手页面  也会有说明  价格也会便宜,也绝对不会发错货!   经过多方面确认  卖家给我的泵绝对不是全新的  这不存在苛刻不苛刻的问题  我买的是全新价格  我有权利要求得到相应的东西   全新图片我也发出来了 还不确定?我发图片给卖家反情况的时候   卖家都确定那是卖家的东西   而且准备拿来给我换的那个泵 也是明显清理过而已,他清单里面就一个全新啊!为什么现在又多出一个来准备给我换的“新的”?更何况还是肉眼都看得出使用痕迹的旧的!持反面意见的 都是被卖家误导了的(绝大部分都没耐性认真看帖),要么就是护法马甲之类的人,什么到手刀钱都给了,还怎么刀?  根本就是无视逻辑的结果   事情结果很明显是卖家有意掉包了   
kanata 发表于 2015-1-9 13:36
hehe  又一个不认真看帖的人    帖子还看不出来吗?卖家掉包是确定了的   全新图片我也发出来了 还不确定 ...

说实话就凭你那些图片说明不了100%卖家掉包! 是不是鬼佬给你发的就是这货你也不敢100%确定!你从何敢100%确定卖家给你掉包?你要是有确定证据能证明卖家就是给你掉包了封它没话说!可是你这几张图说明不了问题!你凭淘宝老板的话就能确定鬼佬发给你的就是全新没任何痕迹的?不可能吧!既然淘宝老板都是说有可能官方都会发出这种货色你怎么能反向得出鬼佬发给你的肯定不会是这种货色?你告诉我
liyaosu 发表于 2015-1-9 13:43
说实话就凭你那些图片说明不了100%卖家掉包! 是不是鬼佬给你发的就是这货你也不敢100%确定!你从何敢100 ...

淘宝店老板是一次过进几百台 才会有1--2台这样的货  他买一个就出现这样的情况?淘宝店老板  那个货源  也不会跟零售一个渠道的 好吧?东西是经他手才到我的  不是直接到我手的   他说他没验货  你信?这么多东西收货 不验货 你信?  如果你连这样的借口都信  我就不难明白你怎么会说出这样的话了
liyaosu 发表于 2015-1-9 13:43
说实话就凭你那些图片说明不了100%卖家掉包! 是不是鬼佬给你发的就是这货你也不敢100%确定!你从何敢100 ...

敢不敢我直接再去海涛买一个泵回来  看看给我什么货?赌不?这样你能闭嘴了么?
kanata 发表于 2014-12-22 17:50
呵呵  都被卖家成功装可怜转换概念了  我重新一遍  我认为卖家有意掉包

其他不想评价,你这条就说不过去,卖家要作假掉包,不会洗干净点再发给你?难道卖家也马虎应付你?这件事,作为买家,你本是有点理在先,但是你之后的态度咄咄逼人,一副顾客就是上帝,喜欢妄断,说真的,很让人反感,这种感觉你可以从回帖中看得出不少人有这种感觉。估计说实话会被你打上卖家护法的标签,我也不在乎,因为压根和卖家没来往过。
kingker 发表于 2015-1-9 14:02
其他不想评价,你这条就说不过去,卖家要作假掉包,不会洗干净点再发给你?难道卖家也马虎应付你?这件事 ...

首先  弄得上论坛其实已经很不快   在这样不快的状态下  还有什么好态度?你吵架的时候 你态度会很好?好吧 我错了  我不应该退款 不应该把帖子亮出来 这样就不用在你们这些全部都事不关己的人面前显得多么渺小了   你们继续装高大上  我继续维持我观点
其他不想评价,你这条就说不过去,卖家要作假掉包,不会洗干净点再发给你?难道卖家也马虎应付你?这件事 ...

我估计已经被楼主打成卖家马甲了!算了……继续潜水了事!好像小概率事件就肯定不会在他身上发生一样!说多了没用……就算1%说实话都不算小概率!
liyaosu 发表于 2015-1-9 14:07
我估计已经被楼主打成卖家马甲了!算了……继续潜水了事!好像小概率事件就肯定不会在他身上发生一样!说 ...

再来买一个看看给什么货  敢赌么?
尽然看完了,

同感!!!!
        都闹到这个样了,卖家全退了呗。如果还在时限内,抓紧退货就损失些运费,或者淘宝出了挽回损失。
        买家要全退能理解,但一口咬定卖家掉包这个就呵呵了,不光是论坛,还都是群里的朋友。要我的话宁愿相信是网站发错了。卖家只是说没拆包,没有掉包,自己也很冤枉,也没说就不承认物品存在的问题。

这年头没有哪个网站是绝对不会出现问题的。不说京东发出来的二手了,美亚出的事还少吗。AQ难道就这么绝对不出问题。有事诉求事,非要从道义上将人一棍子全打死,有必要吗。
sjziqing 发表于 2015-1-21 18:30
都闹到这个样了,卖家全退了呗。如果还在时限内,抓紧退货就损失些运费,或者淘宝出了挽回损失。
  ...

你了解卖家为人吗?我倒是了解卖家有几个前科  笑而不语

不洗就不洗  以为我不纠结可以蒙混过关。这个世界上自己马虎也以为别人跟他一样马虎的人多着。。。
sjziqing 发表于 2015-1-21 18:30
  ...

通篇楼主都不相信网站出错…………即使淘宝老板说可能会有1%几率他也还是坚信自己…………所以还是别劝了…………楼主现在不管怎么说都不会相信自己中了那1%的彩头……特也不过是提醒大家以下…………算了啦
我觉得么..建议卖家重新订多2个直接从德国发货到买家那.以证明自己.
如直邮到买家手里成色依然如此.那卖家自然清白.如成色是全新无划痕啥的.那我也觉得买家也不用再做啥宣传了.卖家是什么大家也都知道了
Silencesea 发表于 2015-1-28 16:31
我觉得么..建议卖家重新订多2个直接从德国发货到买家那.以证明自己.
如直邮到买家手里成色依然如此.那卖家 ...

已经在自己开船了  需要的话  下次我可以上全新图  找第三方验证
waxq 发表于 2014-12-10 17:25
我倒不觉得买家咄咄逼人
如果卖家是无意,只是个被坑的中介,那买家确实过头了,是心胸狭窄
但如果卖家是故 ...

+1  看完全贴的 反而站在一边说 以和为贵 息事宁人的 不知道怎么想的
声明:两边的都不认识,只说一点:卖家自己说自己想省点小钱邮费,也顺带着自己买了点小东西,然后又说发给买家的东西 自己没拆过包。这样问题就来了,自己顺带买的东西发给买家了吗?
说得不好,大家勿喷。
showen 发表于 2015-2-2 12:45
声明:两边的都不认识,只说一点:卖家自己说自己想省点小钱邮费,也顺带着自己买了点小东西,然后又说发给 ...

终于有人看到了。。。倒是我自己也没提出这一点来反驳  反正 好多人都觉得卖家被坑了(卖家装X成功了么?)

就事论事,

水冷啥的我不懂,我觉得吧,没有人愿意拿全新的价格买个二手货,
啥货色就是啥价钱,说清楚了,说明白了,买家自己选、既然买家选的是全新的,给的钱也是全新的,收到的却是二手..
卖家不管是任何途径,任何原因,那都是卖家的问题了,海淘有风险,但是你赚的钱不就和这个风险是挂钩的么,换位思考,我花5000+块钱在淘宝买个新的手机,选的是全新未拆封国行的价格..收货的时候打开一看却是标价4000+的水货跟一堆高仿配件,谁保证自己不会找卖家退换货?..然后卖家还坚持说自己的机器发过来的时候绝对是个未拆封的国行机,谁保证自己不跟卖家闹,然后自己忍气吞声的得饶人处且饶人.
不管原因在德国还是自己还是在快递,到买家手里出了问题...都跟买家没有半毛钱关系,凭什么还得买家承担你的风险呢..谁没事花钱找麻烦,这做生意嘛,既然你赚了别人钱,不出问题就算,出了问题就得解决,而不是推三阻四的推脱责任,难不成最后还能推到买家身上,?这样以后谁还敢在你这买东西.

买家卖家我都不认识,不过从个人角度上来看,如果卖家态度一开始就从解决问题出发,不是踢一脚走一步的话,我相信买家也不会弄到最后全退..
这人有时候就是那口气..把我忽悠的团团转的,我还有必要为你着想什么呢,
最后给两图娱乐下   , 勿喷..

娱乐娱乐

娱乐娱乐
anheng 发表于 2015-2-2 23:51
就事论事,

水冷啥的我不懂,我觉得吧,没有人愿意拿全新的价格买个二手货,