加入我们
搜索

[交易纠纷] 卖个保温杯都能碰到极品 Cisco 结局意外 用意很明显了

最终结局很出人意外,不过它的用意却也突然间明朗了
纠缠半月多,无非就是想到手了再刀,但是不好意思说出口,
就想出这些个站不住脚跟的奇葩想法去测试阿云云的,
想让咱主动让价的话咱偏不说,
如意算盘落空了吧,2XX的杯子,1XX卖给它,
想着退货不就没便宜占了么.......
最后X宝强制同意退货,它却确认了

前几天发帖卖一批杂物,原帖:https://www.chiphell.com/thread-1187166-1-1.html其中一款保温杯,象印的SM-KA36-PT粉色保温杯被  坛友Cisco买去
结果这家伙来问题了,说买的和自己其他买的保温杯不一样。试问,同款的能不一样么?
然后告诉他如果没有使用过是可以退货的。但是他说已经注水了。试问杯子这类个人卫生
用具注水使用了怎么退货,如果觉得买错可以不使用直接退还给我啊。
然后买家又说和他其他的保温杯相比温度不一样。我真的是无语了,同款的话如果温度不
一样,我认了,可是你也别拿不同的型号品牌未知的保温杯来比较啊,这款保温杯只能保
证5-6小时的保温保冷效果,标签上写的清清楚楚95度以上水注入,5-6小时后在65度左右,
这个买家却硬要11-12小时以上的保温时间,而且要和他买的其他保温杯一样。简直无语啊
各位看看聊天记录吧
1.jpg 2.jpg 3.jpg

把保温杯和衣服是试穿来讲使用未使用,简直无理取闹,建议这样的买家下次去商场买保温杯也带上热水去试试看
附上自己的杯子实物照:
E2.jpg E4.jpg E5.jpg E6.jpg E7.jpg E8.jpg

太极品了,求鉴定
就算是同品牌的保温杯,有的保温时间也不同啊,保温时间越长,肯定就越贵···

我给我儿子买的膳魔师Hello Kitty保温杯,大概是5-8个小时左右吧·

具体的保温时间还要看环境啊··

鲁主碰见这样奇葩的买家,o(︶︿︶)o 唉··
前段时间在论坛收的膳魔师 九月气温比较高的时候十二个小时都还能感觉烫 现在气温低了 六七个小时就感觉不那么烫了 不知道是杯子原因还是外部环境原因呢
Aimee 发表于 2014-12-8 09:47
就算是同品牌的保温杯,有的保温时间也不同啊,保温时间越长,肯定就越贵···

我给我儿子买的膳魔师Hell ...

是啊,那家伙我真的对他无语,还说我的是假货,还说发纠纷区,还不如我先发,省得他X人先告状
freetomcat 发表于 2014-12-8 09:52
前段时间在论坛收的膳魔师 九月气温比较高的时候十二个小时都还能感觉烫 现在气温低了 六七个小时就感觉不 ...

外部环境因素也需要考虑的,人家保温性能是放在20多度的室温下测试的
买家是无理啊,同样买的开水瓶度有不一样的包温度,有这样的效果知足吧,不使用怎么值得效果这点我很同意如果只能保温2个小时楼主让退吗?
前年和朋友一起做日本代购,主要卖ipod classic,从日本直发,有大部分人就把这个当做艺术品来看,按键有一丝丝的松都不行(这个松还是很多人公认的,不是个别现象),不满意就退,因为小卖家,淘宝也不支持,卖了 100多台,再加上汇率的折算,不紧没赚钱还赔了,真无敌了,1280进货的机器,退回来就900扔贩子,从那以后出东西要么论坛要么朋友,淘宝的奇葩绝对不碰了
真是奇葩
...
xianch 发表于 2014-12-8 10:12
买家是无理啊,同样买的开水瓶度有不一样的包温度,有这样的效果知足吧,不使用怎么值得效果这点我很同意如 ...

如果2小时后冷掉,不用说,肯定退,但是这个他放11-12小时说不烫口,真的超出了这个保温杯的效果
买之前要问清楚的!买了之后唧唧歪歪的确实真心让人受不了
不懂,看上去这杯子不错啊

点一下买家的信息,原来又是这位头像是发型奇特的兄台。。。替楼主悲哀。。这位兄台是在我的blacklist里面的。。。
这买家之前看帖子的时候已经见识过了....
amdyang 发表于 2014-12-8 11:07
点一下买家的信息,原来又是这位头像是发型奇特的兄台。。。替楼主悲哀。。这位兄台是在我的blacklist里面 ...

原来是惯犯啊~~~~~栽了
疯烟花 发表于 2014-12-8 11:11
这买家之前看帖子的时候已经见识过了....

哎,只怪自己没仔细挑选买家啊~~~~

这买家怎么形容好呢,根据以前的帖子我本人觉得,好像是一位世界以他为中心,他的观点就是100%正确的,别人再怎么有理都当看不见的。。
通过楼主这次,只能说又印证了我的个人感觉...
请问大家我买了条内裤试穿了一下太小能退货吗?呵呵
还有保温杯卖吗
xianch 发表于 2014-12-8 11:39
还有保温杯卖吗

闲置多余,没得多了
amdyang 发表于 2014-12-8 11:20
这买家怎么形容好呢,根据以前的帖子我本人觉得,好像是一位世界以他为中心,他的观点就是100%正确的,别人 ...

这种买家出现在CHH,真希望他能“净身出户”,别污了CHH
奇葩的买家。。。。
先不说保温多久的问题,全新到手的东西还真去测保温时间,我觉得就是tmd扯j8蛋
卖家节哀,你遇到神了。。
这玩意都要测试也是个66666 只要是真品不就OK了?真是神人,这大家都是人呢,还不是有好有坏!
这个id在你楼下开过一个纠纷贴
作为买家“8:43分说的稍等一下,结果10:30分问怎么关闭了”
然后来投诉卖家没有诚信
https://www.chiphell.com/thread-1159464-1-1.html
riyayade 发表于 2014-12-8 12:16
这个id在你楼下开过一个纠纷贴
作为买家“8:43分说的稍等一下,结果10:30分问怎么关闭了”
然后来投诉卖 ...

这货真的是找喷,都不敢来这里说话
我要是买个杯子,顶多打开看看就确认了,还真有这专业精神来测试温度然后交涉……
大家伙卖个东西一定要仔细选买家啊,尤其咱碰上的这位,避而远之
amdyang 发表于 2014-12-8 11:20
这买家怎么形容好呢,根据以前的帖子我本人觉得,好像是一位世界以他为中心,他的观点就是100%正确的,别人 ...

学习了,果断拉黑