加入我们
搜索

楼主: edwardstop

[交易纠纷] 卖个保温杯都能碰到极品 Cisco 结局意外 用意很明显了

帖子里没有你说的杯子吧,交易后编辑
edwardstop 发表于 2014-12-8 10:31
如果2小时后冷掉,不用说,肯定退,但是这个他放11-12小时说不烫口,真的超出了这个保温杯的效果 ...

我真的很想说一句!我哪里说过放了11/12小时不烫嘴?说话实事求事!胡说八道?我只能呵呵了!自己卖的保温杯垃圾就垃圾!何必要夸大来说呢?证明你很有道理?
象印的单手杯,也有一个同样滴。
amdyang 发表于 2014-12-8 11:07
点一下买家的信息,原来又是这位头像是发型奇特的兄台。。。替楼主悲哀。。这位兄台是在我的blacklist里面 ...

头发奇特又怎样?有些人穿着斯斯文文!比QINshou都不如,我照样卖我的东西买我的东西!!你的?我看都不会看
amdyang 发表于 2014-12-8 11:20
这买家怎么形容好呢,根据以前的帖子我本人觉得,好像是一位世界以他为中心,他的观点就是100%正确的,别人 ...

以我为中心?哈哈,只能说有些动物乱咬人,在那个帖子我早就承认我事实有错在先了!还翻出来说,就能看出来你是个什么东西了!人犯法国家都给机会改,而且也不全是我的错!这个帖子怎么滴以我为中心你想好了吗?
riyayade 发表于 2014-12-8 12:12
先不说保温多久的问题,全新到手的东西还真去测保温时间,我觉得就是tmd扯j8蛋
卖家节哀,你遇到神了。。 ...

你买个保温杯不保温你要来干嘛?测试一下时间很正常!你去淘宝看看谁买保温杯不会注意保温的时间?你得蛋蛋真的应该扯掉!你没有身陷其中当然说的轻松
edwardstop 发表于 2014-12-8 12:23
这货真的是找喷,都不敢来这里说话

你既然发了帖子就应该发链接给我,没时间像你这么无聊天天来纠纷区看,本来想着算了,一分钱一分货,自己买到垃圾就算了,也不贵懒得理会了,我说了发来你就先发来了,这么紧张??我也就说说,要发我早就发了!没你那么无聊在这里自娱自乐,九点多发的帖子十一点多才发给我,你聚集好你的喷子了吗?
edwardstop 发表于 2014-12-8 12:31
大家伙卖个东西一定要仔细选买家啊,尤其咱碰上的这位,避而远之

我买了那么多东西,怎么没见有人过来发帖说我呢?和一群喷子在这里JJYY,果然物以类聚,我进CHH以来除了自己有纠纷或者朋友有纠纷会进来看看,平时从来不看!可想而知经常进纠纷区都是什么人!哈哈
部队家庭出身的大神楼主都敢惹
Cisco 发表于 2014-12-8 13:28
我真的很想说一句!我哪里说过放了11/12小时不烫嘴?说话实事求事!胡说八道?我只能呵呵了!自己卖的保 ...

我是个旁观者,请问你是怎么判断保温杯垃圾了。

你找一个同样品牌同型号的比较过了吗,要是真的是有质量问题那确实是卖家杯子不行。
popxx 发表于 2014-12-8 14:08
我是个旁观者,请问你是怎么判断保温杯垃圾了。

你找一个同样品牌同型号的比较过了吗,要是真的是有质量 ...

聊天记录能看出,同品牌的应该系列也一样吧,就是容量不一样,其他的包括外包装参数都是一模一样的,系列不一样保温效果也不至于那么差!!开头我以为水没有完全开!但是第二次我完完全全烧开的水,再者你看看卖家说的什么买错!我根本没有买错,我退货的原因就是这杯子质量不行,我也是装了怡宝矿泉水测!质量不行必须退!!
wanghuang95 发表于 2014-12-8 13:56
部队家庭出身的大神楼主都敢惹

可惜不是大官!!不然肯定搞死………
Cisco 发表于 2014-12-8 14:12
聊天记录能看出,同品牌的应该系列也一样吧,就是容量不一样,其他的包括外包装参数都是一模一样的,系列 ...

我只想问,这杯子是真货还是假货?
如果假货自然你不用说大家都会支持你。
如果是真货,那只能说你运气不好象印品控有问题了,你能做的也只有把测试结果放上来,看看和你原有的那只温度差多少,如果真的差距巨大,相信大家至少不会一面倒的继续说你极品,否则真有点无理取闹的意思了。
买之前要问清楚的!买了之后唧唧歪歪的确实真心让人受不了
StickyFingaz 发表于 2014-12-8 14:27
我只想问,这杯子是真货还是假货?
如果假货自然你不用说大家都会支持你。
如果是真货,那只能说你运气不 ...

好的,我知道!!象印有品控问题?我今晚回去测试一下!其实当时我也就说了一句纠纷区见,往后想想算了,当自己倒霉,年底事多!没时间折腾,结果卖家反而发上来了,真逗
lingtao99 发表于 2014-12-8 14:30
买之前要问清楚的!买了之后唧唧歪歪的确实真心让人受不了

没什么好问的,我自己手上用着一个480ML的象印,就是用过才知道好,所以没犹豫就买了
Cisco 发表于 2014-12-8 13:40
你既然发了帖子就应该发链接给我,没时间像你这么无聊天天来纠纷区看,本来想着算了,一分钱一分货,自己 ...

我本来不想发给你的,让你自己找,但是看到很多人反映的实质之后才发给你,也好让你自己看看,没别的意思,只是想提醒提醒各位,
还有就是不要随便说什么假货啊,和别的保温杯对比什么的,一模一样的去对比
Cisco 发表于 2014-12-8 14:32
好的,我知道!!象印有品控问题?我今晚回去测试一下!其实当时我也就说了一句纠纷区见,往后想想算了, ...

买个保温杯还做测试,确实挺逗
sihong 发表于 2014-12-8 13:02
帖子里没有你说的杯子吧,交易后编辑

交易后只是把原来的编辑掉了,结果这买家,哎.....
Cisco 发表于 2014-12-8 13:28
我真的很想说一句!我哪里说过放了11/12小时不烫嘴?说话实事求事!胡说八道?我只能呵呵了!自己卖的保 ...

你聊天当中同步对比的,不是说晚上7点多到早上6点多,不是11-2小时的啊,我卖你的标注6小时后到多少度,你拿7小时以后的温度说事,吹毛求疵啊
edwardstop 发表于 2014-12-8 14:45
交易后只是把原来的编辑掉了,结果这买家,哎.....

你不知道交易后编辑是要被办的吗,而且出了纠纷,可以作为依据呀
sihong 发表于 2014-12-8 14:47
你不知道交易后编辑是要被办的吗,而且出了纠纷,可以作为依据呀

只是把图片编辑掉了,其他内容都在
Cisco 发表于 2014-12-8 14:32
好的,我知道!!象印有品控问题?我今晚回去测试一下!其实当时我也就说了一句纠纷区见,往后想想算了, ...

我的意思是如果是真货又确实保温效果不佳只能认为是个体问题。
另外我刚看了下同系列不同容量杯子的参数,小的本身就比大的要差一点,不过跟你的实际情况是不是有比较大出入就不知道了,等你测试
小的肯定比大的差点啊,是一桶水放在外面凉的快还是1滴水呢?楼主其实不需要费那么多口舌,找个发票或者什么证明下自己杯子是正品就行了,其他不用说,买家也没什么好说的,证明杯子是非正品就行了,仅此而已!都证明不了就和气生财
说到测试,同型号的产品性能都有差异的,更别说是两个不同的型号,哪怕是同一个系列的性能对比只能作为参考,不能作为依据。如果卖家在原来的帖子里夸大其词,跟产品官方说明不符,那支持买家退货。如果没有,那买家现在所谓的测试根本不能证明是产品质量有问题。
edwardstop 发表于 2014-12-8 14:44
买个保温杯还做测试,确实挺逗

你买任何东西有本事别试!!那我就当是我错!说这话没一点智商,冬天买保温杯就是为了保温,不然我买来看?谁逗自己看
edwardstop 发表于 2014-12-8 14:47
你聊天当中同步对比的,不是说晚上7点多到早上6点多,不是11-2小时的啊,我卖你的标注6小时后到多少度, ...

更搞笑,我说的是我自己在用的那个!没说你这个!!你这个我就不想说了
Cisco 发表于 2014-12-8 16:22
更搞笑,我说的是我自己在用的那个!没说你这个!!你这个我就不想说了 ...

你觉得几小时应该可以呢,我说过了,如果放满热水2-3小时冷掉,那是质量问题,包退!如果是长时间后温度低那是你对它要求太高。这个杯子最久的要求也就5-6小时,95度以上注入,时间到了60来度正常,你觉得温度低,那就请移步高端货,不要拿咱这价位的和你的那些11-2小时后还烫口的比。
淘宝没有对买家约束,你要退就退,我也只能认栽!
我就喜欢静静的看着你们撕逼.....
楼主节哀吧
下次交易前记得百度一下对方的信息