加入我们
搜索

楼主: edwardstop

[交易纠纷] 卖个保温杯都能碰到极品 Cisco 结局意外 用意很明显了

不满意,直接退货呀,哈哈 最近我也遇到风波,看这个版块也越来越多了
哎~
假如我没记错的话,Cisco这个人是上次有空吃饭,帮朋友办事等等拖了一个来小时没付款,东西没买着还上来说卖家不讲究的人,这种人你还敢卖他东西?
哈哈,默默的加入黑名单。

就喜欢看这种自以为是的在这撕逼了,看了之后,感觉身上又充满了正能量。

不过这位名字也带卡啊,咋和水区的卡哥做人区别这么大呢?明明都是卡家的,肯定是假冒的,退货
是这个一叫人等一会2小时的人才啊,这都天大的坑啊!!!!!!!老爸是军人吃饭要1小时。吃饭不能玩手机的。
其实你应该叫他测试一下商家标称的 看差别大不。。可能他原来那个是仿的 但保温更好
其次就是  你应该没看到这发型
已加BL~
看完这里的8楼,各位是否还有更高的启示
https://www.chiphell.com/forum.p ... peid%26typeid%3D225
qq191375476 发表于 2014-12-9 21:08
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1188 ...

给力...
什么东西,什么价格。
虎牌500的杯子6小时有七八十度,
楼主这印象360如果6小时有六十度就算没问题的杯子了
只要楼主价格不黑,总不能要求一百块的东西,给你上一千块的性能吧- -
买家去试试吧,如果6小时有六十度就算了……  要是三四十度找卖家退的话也没问题。前提是你别仍外面啊…… 我家这外面零下二十多度,什么保温杯都白搭
呵呵,楼主。选买家要慎重啊!

别人等两小时,关闭交易就要求封别人ID的大神。你居然

我就一句话,当初他说他也有错。为啥不让版主一同封ID.凭什么别人封他不封?这什么逻辑?你是太子 ?错了没事?别人就不行??
更何况那错,还只是他自己这么想的。

9658210 发表于 2014-12-8 20:59
我就喜欢静静的看着你们撕逼.....

看出来了
xing91 发表于 2014-12-10 02:15

哎,我只能自叹倒霉啊
xing91 发表于 2014-12-10 02:15

哎,我只能自叹倒霉啊
Bakuya 发表于 2014-12-10 01:30
什么东西,什么价格。
虎牌500的杯子6小时有七八十度,
楼主这印象360如果6小时有六十度就算没问题的杯子了 ...

坚决同意你的看法,但是这位买家估计连1-2度都不允许,别说那什么他那些个其他杯子来比较
qq191375476 发表于 2014-12-9 21:08
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1188 ...

确实很有教育意义
仅以此帖警示坛友:一定要好好选择买家!

附上他在X宝上传给小二的“专业”测试,
TB1G5YrGVXXXXX.XXXXSutbFXXX.jpg TB1QZfjGVXXXXbMXVXXSutbFXXX.jpg QQ截图20141210130251.jpg

文字图片若干,能看明白的有么?
edwardstop 发表于 2014-12-10 13:08

差点没把我笑抽,怎么不再放把风扇在杯口
我只想说,现在军人家庭的素质怎么了?还有就是军人吃饭需要1个小时?如果是真军人家庭,就有点军人的素质好吗?
捷安达 发表于 2014-12-10 14:33
我只想说,现在军人家庭的素质怎么了?还有就是军人吃饭需要1个小时?如果是真军人家庭,就有点军人的素质 ...

这事他老头子知道估计得气抽风过去
edwardstop 发表于 2014-12-10 13:08

这是拿电脑的风扇调速器测温度吗?

不理解啊,保温杯敞口测温度?

这人也是极品的可以了
哈哈 这设备真心强大 这是什么东西测量的温度啊,我用的虎牌300多的杯子 京东买的,6-7小时也就温了,达不到烫的程度,推荐买家 去自己感觉放心的 大网站购买为好。 整个温度计就行 整的这都是虾米啊

这个买家不就是有空吃饭有空下楼找朋友,但是却没空付款的那位吗,回头还怪卖家不地道
liangshu830208 发表于 2014-12-9 19:09
假如我没记错的话,Cisco这个人是上次有空吃饭,帮朋友办事等等拖了一个来小时没付款,东西没买着还上来说 ...

你说的你自己有多好?和你这种人做朋友才是惨,朋友有事不帮偏偏去买什么破东西,你卖过东西给我?没有?那你乱咬什么?

傻X,其实卖家说的不是我,哈哈!真有人闲的蛋疼
Cisco 发表于 2014-12-10 17:43
你说的你自己有多好?和你这种人做朋友才是惨,朋友有事不帮偏偏去买什么破东西,你卖过东西给我?没有? ...

你朋友就是重要的,别人就是破东西,那你为啥还要买破东西呢?话说有东西我也不卖给你,得罪不起高级军官家庭。你总共在坛子里交易没几次,几次不愉快?人家有能耐的都是别人送,还用辛辛苦苦淘?直接去RI本买个杯子就OK了。还用的着在坛子里买?
Cisco 发表于 2014-12-10 17:43
你说的你自己有多好?和你这种人做朋友才是惨,朋友有事不帮偏偏去买什么破东西,你卖过东西给我?没有? ...

我是没您素质高,至少我没啥纠纷在坛子里,我不会买个东西2小时不付款,不会鸽子别人不说话,也不会为了这个杯子在这吹毛求疵。
liangshu830208 发表于 2014-12-10 18:02
你朋友就是重要的,别人就是破东西,那你为啥还要买破东西呢?话说有东西我也不卖给你,得罪不起高级军官 ...

咬文嚼字的游戏你自己慢慢玩吧!!朋友的事无论买什么都没有朋友重要!再说了,你的东西?谁稀罕?我交易多少次?有四五十次了吧!起码你没能耐让别人送
Cisco 发表于 2014-12-10 18:06
咬文嚼字的游戏你自己慢慢玩吧!!朋友的事无论买什么都没有朋友重要!再说了,你的东西?谁稀罕?我交易 ...

呵呵,送的能让你知道?你朋友的事重要,坛子里的机油就不重要?那你还来坛子里干毛?

这小孩就是个*** 吊他干嘛  发表于 2014-12-21 17:33

评分

juty + 5