加入我们
搜索

楼主: edwardstop

[交易纠纷] 卖个保温杯都能碰到极品 Cisco 结局意外 用意很明显了

liangshu830208 发表于 2014-12-10 18:09
呵呵,送的能让你知道?你朋友的事重要,坛子里的机油就不重要?那你还来坛子里干毛? ...

没有就不用在这里JJYY啦,谁想知道?LZ难道是你亲爹?这么重要的原来,是这样真的很抱歉
waxq 发表于 2014-12-10 16:57
这个买家不就是有空吃饭有空下楼找朋友,但是却没空付款的那位吗,回头还怪卖家不地道 ...

去那个帖子看清楚再来说吧
果然奇葩'极品啊
hmyxbsh 发表于 2014-12-10 16:45
哈哈 这设备真心强大 这是什么东西测量的温度啊,我用的虎牌300多的杯子 京东买的,6-7小时也就温了,达不 ...

谢谢,这次是我唐突了,某些机油真的无法相信,下次还是去大型百货买,15天有事随便退!那个是AQ......

快去买吧,大型百货买条内裤,穿个15天告诉人家这内裤是丑的,要退,人家一定不会打死你的,傻,逼~  发表于 2014-12-21 17:34
chemjn 发表于 2014-12-10 16:23
这是拿电脑的风扇调速器测温度吗?

不理解啊,保温杯敞口测温度?

呵呵,我只是打开杯盖测试当时的温度,测完马上盖回去,总共不到半分钟,你不知道怎么个回事胡乱猜测,我也是醉了,哈哈
我记得这位买家好像经常遇到纠纷!有时候多看纠纷版本对各位还是很有帮助的!
xing91 发表于 2014-12-10 15:42
这事他老头子知道估计得气抽风过去

你全家抽,别咒我爸!说什么无所谓,但是请你扯别人的家人!

目送这位仁兄走好。  发表于 2015-1-3 13:02
哟,这会知道维护你爹了?在这丢人的时候怎么不怕丢你爹的脸啊?  发表于 2014-12-21 17:34
Nics0208 发表于 2014-12-9 20:03
其实你应该叫他测试一下商家标称的 看差别大不。。可能他原来那个是仿的 但保温更好
其次就是  你应 ...

凡事只看表面的人!!我只能呵呵了
Bakuya 发表于 2014-12-10 01:30
什么东西,什么价格。
虎牌500的杯子6小时有七八十度,
楼主这印象360如果6小时有六十度就算没问题的杯子了 ...

你有看前面的回复么?本来我就想着懒得折腾,买都买了要怪就怪自己!结果某些人心虚自己主动发上来求那些整天闲的蛋疼的喷子支持!!我看都觉得好笑,一个伪君子和一群跟屁的,哈哈
xing91 发表于 2014-12-10 02:14
呵呵,楼主。选买家要慎重啊!

别人等两小时,关闭交易就要求封别人ID的大神。你居然

咬到这里来的,继续
edwardstop 发表于 2014-12-10 12:58
坚决同意你的看法,但是这位买家估计连1-2度都不允许,别说那什么他那些个其他杯子来比较 ...

你说这个话的时候,你不觉得良心过意不去?我发上来了吗?是你自己发上去的喔?和我没什么干系,其实我也明白你心虚了!没事哥看着也好玩!
捷安达 发表于 2014-12-10 14:33
我只想说,现在军人家庭的素质怎么了?还有就是军人吃饭需要1个小时?如果是真军人家庭,就有点军人的素质 ...

难道吃饭有规定时间?想吃多久不行?说的话经过大脑,哥
喷子们继续,我有时间会上来慢慢看,认真我就输了,看你们一个带一群.....真的好笑
Cisco 发表于 2014-12-10 18:36
喷子们继续,我有时间会上来慢慢看,认真我就输了,看你们一个带一群.....真的好笑 ...

还真的不能和你这样的多计较,铁一般的事实摆在那里你不要,哎。。。。。。。。还要咬文嚼字,这里明摆了事实真相,不要把其他人说的一文不值,自己么多么多么重要!

事实胜于雄辩,你丫不要扯什么亲爹亲妈,亲戚不要这里提,这里是说事实的地儿!
edwardstop 发表于 2014-12-10 18:42
还真的不能和你这样的多计较,铁一般的事实摆在那里你不要,哎。。。。。。。。还要咬文嚼字,这里明摆了 ...

我弱弱的问一句,谁和你计较??哈哈,这贴我发的?是你觉得你自己很重要而已,一个杯子的东西都放上来说!我说纠纷区见, 你就发上来了?朋友,有句话这么说的,你认真的你就输了,还有你的这个正品的杯子连防伪电话打通了按验证1就断线,你自己慢慢折腾吧
dang2 发表于 2014-12-10 18:25
我记得这位买家好像经常遇到纠纷!有时候多看纠纷版本对各位还是很有帮助的! ...

闲得蛋疼的人才会在纠纷区看是非而已,纠纷两次
Cisco 发表于 2014-12-10 18:47
我弱弱的问一句,谁和你计较??哈哈,这贴我发的?是你觉得你自己很重要而已,一个杯子的东西都放上来说 ...

果然极品,不枉我发到这里来,提醒广大坛友了。
这位买家的人生观世界观真的和咱的不一样啊,你说一个保温杯而已,能保温不?能喝水不?还搞测试,那你也测试的专业点啊,拿个破风扇啥的,还测完了马上盖回去,简直是好笑!
真的不能和你较真,认真了咱就真废了!
edwardstop 发表于 2014-12-10 18:55
这位买家的人生观世界观真的和咱的不一样啊,你说一个保 ...

嗯,多谢发这里啊,给我们增加了多少欢乐啊。。

这年头,凤姐出国、芙蓉转型之后,一个人能论战一论坛的越来越少了。。

你也别太较真了,欢乐的逗比需要欢乐的对待
对这个买家印象深刻,记得年初卖一块影驰的GTX780名人堂,该买家纠缠我一个礼拜,挑各种无关痛痒的问题来砍价!当时我铁了心不卖他,认定不是什么好鸟!
Cisco 发表于 2014-12-10 18:21
没有就不用在这里JJYY啦,谁想知道?LZ难道是你亲爹?这么重要的原来,是这样真的很抱歉 ...

这叫有教养的军人家庭教出来的孩子?还是别糟蹋军人这个神圣的的字眼了。
Cisco 发表于 2014-12-10 18:26
你全家抽,别咒我爸!说什么无所谓,但是请你扯别人的家人!

这Cisoc还骂我呢。。这种人就是只能他说别人,别人说不得他
Cisco 发表于 2014-12-10 18:02
傻X,其实卖家说的不是我,哈哈!真有人闲的蛋疼

是不是都好了,反正您就已经是名人了
f118 发表于 2014-12-10 19:10
对这个买家印象深刻,记得年初卖一块影驰的GTX780名人堂,该买家纠缠我一个礼拜,挑各种无关痛痒的问题来砍 ...

哥!我没有买过780!我买过780TI.,看清楚再说吧
edwardstop 发表于 2014-12-10 18:55
这位买家的人生观世界观真的和咱的不一样啊,你说一个保 ...

你本来就废!看得你真好笑
liangshu830208 发表于 2014-12-10 19:21
这叫有教养的军人家庭教出来的孩子?还是别糟蹋军人这个神圣的的字眼了。 ...

你很有素质?哈哈,典型皇上的………
liangshu830208 发表于 2014-12-10 19:23
这Cisoc还骂我呢。。这种人就是只能他说别人,别人说不得他

这事和你半毛钱关系没有,不想说了,皇上不急太监急
Cisco 发表于 2014-12-10 19:44
你本来就废!看得你真好笑

像你这样的不废才怪~~

edwardstop 发表于 2014-12-10 19:47
像你这样的不废才怪~~

回家洗洗睡吧,你不觉得你活着都浪费空气?死得把口!卖垃圾还不认!还心虚自己发上来,哈哈哈哈,好开心!继续
qq191375476 发表于 2014-12-10 19:31
是不是都好了,反正您就已经是名人了

名人如何?不明人又如何?活得开心就是最好,吃饱没事撑的我觉得看到我很开心,哈