加入我们
搜索

楼主: edwardstop

[交易纠纷] 卖个保温杯都能碰到极品 Cisco 结局意外 用意很明显了

哈哈,我就喜欢看一个B主带一群喷子,看我不顺眼又偏偏干不掉我的样子!!!!继续,不定时过来看,真有意思!
Cisco 发表于 2014-12-11 18:44
唉,怎么说呢?我看了你几个回复,也是醉了,我家怎么样关你啥事?G1820是什么系列?5960X是什么系列?你 ...

那我倒真想再问一句你做对比的是一个系列的不同容量???我呵呵
LZ,按某人的意思这楼里除了他,其他人都是你拉来的喷子,你准备付我们这群人几毛啊
话说,这厮真的不够成ban id的标准么?
Cisco 发表于 2014-12-11 18:45
哈哈,我就喜欢看一个B主带一群喷子,看我不顺眼又偏偏干不掉我的样子!!!!继续,不定时过来看,真有意 ...

按Cisco B的意思,按B下的世界观B生关,
就只剩B下和我们其他人了,Cisco B是不是啊
B下的世界只有他一人啊,可怜可悲
cyask 发表于 2014-12-11 21:10
LZ,按某人的意思这楼里除了他,其他人都是你拉来的喷子,你准备付我们这群人几毛啊
话说,这厮真的 ...

这厮真的不枉我发帖了,既娱乐大伙儿,又认识了一种生物
edwardstop 发表于 2014-12-12 08:03
这厮真的不枉我发帖了,既娱乐大伙儿,又认识了一种生物

可惜某人连称为生物都没资格,悲哀到自己给人家娱乐!!哈哈哈哈,我就喜欢看一个B主带一群喷子,看我不顺眼又偏偏干不掉我的样子!!!!继续,不定时过来看,真有意思!
cyask 发表于 2014-12-11 21:10
话说,这厮真的 ...

别在这装烂好人,张口闭口BAN ID?那你BAN掉我的ID啊!BAN啊?标准你定的?BAN不了我吧?哈哈
edwardstop 发表于 2014-12-12 08:01
按Cisco B的意思,按B下的世界观B生关,
就只剩B下和我们其他人了,Cisco B是不是啊
B下的世界只有 ...

请你不要用你的排泄器官对我说话,这是很不礼貌的,谢谢!
Cisco 发表于 2014-12-12 08:30
请你不要用你的排泄器官对我说话,这是很不礼貌的,谢谢!

B的器官很精致啊,而且不止一次出现在本帖了,想搏上位也不用露那么多次吧

这厮已经到如此地步了,已超出人类范畴了,
此等生物能被我碰上,警示的值!
看来这ID基本上是保不住了
edwardstop 发表于 2014-12-12 09:21
这厮已经到如此地步了,已超出人类范畴了,
此等生物能被我碰上,警示的值!
...

一脸兴冲冲的,跟喝了尿糖似的。
edwardstop 发表于 2014-12-12 09:13
B的器官很精致啊,而且不止一次出现在本帖了,想搏上位也不用露那么多次吧 ...

你是我见过的容量最大的铅笔盒了,装那么多笔你不累吗。 用2B来形容你,人家铅笔都不乐意,你到底是有多烂啊。
呵呵,主角开始气急败坏了
zhml414 发表于 2014-12-12 10:38
呵呵,主角开始气急败坏了

哥这叫有素质的辩论

其实就是个傻吊小学生在装b 哈哈~  发表于 2014-12-21 17:41
众人皆醉,Cisco独醒,有的人就只能活在自己的世界……散吧
我很想看看买家说的专业仪器是什么?温度计吗呵呵!
姚奥 发表于 2014-12-12 12:38

AQ6i而已
姚奥 发表于 2014-12-12 12:38

他真的回复你了
本来我已经把他放黑名单里了,就是为了看精彩。又放他放出来了

好开森
坐着静静的看你们撕逼。。。

AQ6i是什么?一种测温仪器?

既然是专业仪器,能说下热电偶什么型号的?能测量的有效温度范围是多少?有热电偶检定证书吗?在检定有效期内吗?测温仪的显示器检定过了吗?你的测温仪是在线连续记录的还是只能显示温度?只显示温度的话,你用的什么计时工具?检定过了吗?你几分钟记录一次温度变化?温度变化曲线你敢贴上来吗?

哈哈
chemjn 发表于 2014-12-12 16:06

既然是专业仪器,能说下热电偶什么型号的?能测量的有效温度范围是多少?有 ...

你就跟他逗闷子吧。。
马上你也是水军,喷子了。。

既然是专业仪器,能说下热电偶什么型号的?能测量的有效温度范围是多少?有 ...

他的测温仪器是真的吗?会不会是假的?  跟人家商家的测温测出来的一样吗?要证明水温必须先证明自己的仪器没问题呢
挺欢乐的帖子,回个贴占个位继续留意。黑名单又多了个人
wosiwolong 发表于 2014-12-12 16:33
你就跟他逗闷子吧。。
马上你也是水军,喷子了。。

这帖子里除了他自己,其他人早就都是楼主请来的喷子了,不差我一个了,哈哈
hemartin 发表于 2014-12-12 17:47
挺欢乐的帖子,回个贴占个位继续留意。黑名单又多了个人

不应该加黑名单,少了好多欢乐。

我是加了,又把他放出来了
快喊你爹拉部队来镇压他么!
貌似我也是楼主请我来的喷子

你那么牛掰?那你来测好了,耍嘴皮谁不会?需要请教授来测么?需要请博士来测?冒昧问一句你说的那么专业,你是这方面的博士?