加入我们
搜索

楼主: edwardstop

[交易纠纷] 卖个保温杯都能碰到极品 Cisco 结局意外 用意很明显了

你们继续,我有空就来看,看某些牛叉人士怎么个装法,一个皇上,一群太X
我最喜欢看你们一群XX看不惯我,又不能干掉我的样子,哈哈
Cisco 发表于 2014-12-12 21:39

我最喜欢的就是你能给我们带来这么多欢乐。谢谢你
外包装上不是写得很清楚吗?不低于这个数值就是合格的正品。
我用同样款式、容量好像是480ml的,觉得很好。
xing91 发表于 2014-12-12 22:14
我最喜欢的就是你能给我们带来这么多欢乐。谢谢你

不用谢,哈哈,要谢你就回家谢...
nice 发表于 2014-12-12 22:23
外包装上不是写得很清楚吗?不低于这个数值就是合格的正品。
我用同样款式、容量好像是480ml的,觉得很好。 ...

这种生物是看不懂滴,只能自认倒霉
Cisco 发表于 2014-12-12 23:01
不用谢,哈哈,要谢你就回家谢...

其实我很应该谢谢你老爷子,把你教的这么好,带给我们这么多欢乐。
xing91 发表于 2014-12-12 23:57
其实我很应该谢谢你老爷子,把你教的这么好,带给我们这么多欢乐。 ...

不能再赞同了
Cisco 发表于 2014-12-12 21:34
你那么牛掰?那你来测好了,耍嘴皮谁不会?需要请教授来测么?需要请博士来测?冒昧问一句你说的那么专业 ...

计量也算是个专业吧,就是个技术活而已,博士可能没中专生操作的好。

就像焊接、材料学的博士,真去焊个焊缝,可能还没农民工焊工焊的好。

所以啊,懂计量,不一定动手去搞计量工作,懂了吧?

其实我还没说全呢,你测量温度的方法,参照的是什么标准?国标?行标?企标?你测量之前,有操作规程吗?测量过程中,有人见证吗?测量之后,出报告了吗?你出的报告有人审查和批准吗?
无论怎么咬也咬不到我,你们和那个不是玩意的兰州烧饼继续………我继续开心的玩我的去,88!!有时间就过来看看你们怎么咬我,还能赚点积分,呵呵

傻,逼,交易区没积分~ 你还能再傻,逼一点吗?太逗了  发表于 2014-12-21 17:43
chemjn 发表于 2014-12-13 02:22
计量也算是个专业吧,就是个技术活而已,博士可能没中专生操作的好。

就像焊接、材料学的博士,真去焊个 ...

瞧你说的又这又那的,你有没有本事搞个测试?把你说的那些流程走一遍?看你就知道没有了那个本事了,只剩一张嘴皮子,“死净把口”,得了!你就别出来卖丑了!像你这么说,论坛很多评测都达不到你说的标准啦,说话有点智商好不好?别一嘴说出来然后就觉得自己很厉害,说了那么多“专业的”理论,稍微提醒一下那只是你自己认为而已,笑死人不偿命!!
cyask 发表于 2014-12-11 21:10
LZ,按某人的意思这楼里除了他,其他人都是你拉来的喷子,你准备付我们这群人几毛啊
话说,这厮真的 ...

够,但坚决不能BAN!
论坛太冷清了,能有些乐子也挺不错,你觉得呢?
你喷什么了 发表于 2014-12-12 23:26
那个买方在那个"投诉ID:云之玄也"的帖子里说话太搞笑了...
我有个疑点,老头子部队的,吃饭连手机都不让玩,这 ...

部队大了去。。。。。。。。。。。

其实他老头子就是个炊事员?谁知道?  发表于 2014-12-21 17:44
Cisco 发表于 2014-12-13 08:24
瞧你说的又这又那的,你有没有本事搞个测试?把你说的那些流程走一遍?看你就知道没有了那个本事了,只剩 ...

不如把你所谓的测试过程和结果发出来看看谁笑死谁~ 要带图~
学习了
果断拉黑这人
有句话叫死猪不怕开水烫,看完这个帖子,发现真是太形象了
这帖子太欢乐了,脑子少根筋的人做人就是不一样。
waxq 发表于 2014-12-16 14:01

我也觉得很形象。。
开嘲讽就算了,还开群嘲。
LZ你下次卖东西的时候先搜索下论坛吧,这个极品一直在我黑名单。
另外喷它的基友们,认真你们就输了
梁小刺猬 发表于 2014-12-20 15:24
LZ你下次卖东西的时候先搜索下论坛吧,这个极品一直在我黑名单。
另外喷它的基友们,认真你们就输了 ...

回家洗洗睡吧,谁稀罕你的?
waxq 发表于 2014-12-16 14:01

有句话叫疯狗不怕打狗棍,我觉得更加形象

哈哈哈哈哈哈哈哈,太tm到位了~ 傻× 我觉得你这辈子说的最对的一句话就是这句了~  发表于 2014-12-21 17:44
Cisco 发表于 2014-12-12 21:39

真是个奇葩。谢谢你给大家带来欢乐
Cisco 发表于 2014-12-20 17:54
有句话叫疯狗不怕打狗棍,我觉得更加形象

朋友  让这个贴默默沉下去吧,我都不忍心看了~!!
姚奥 发表于 2014-12-20 18:15
朋友  让这个贴默默沉下去吧,我都不忍心看了~!!

嗯嗯,好吧,我本来就没认真过,这个帖子仔细看就知道了,一群烂好人在这里唧唧歪歪,什么事情都没看清楚就乱喷,帖子又不是我发的,我说过发但是我还是没有发,那些整天有空在这里B的人我看都懒得看,这年头有空瞎说还不如痛快点去赚钱养家糊口!受教了,另外你的ID好熟悉!!
Cisco 发表于 2014-12-20 18:23
嗯嗯,好吧,我本来就没认真过,这个帖子仔细看就知道了,一群烂好人在这里唧唧歪歪,什么事情都没看清楚 ...

这次不过是让卖家抢先了而已,反正你发还是卖家发结果都是一样的!!!都是打脸而已
djz55555 发表于 2014-12-20 18:28
这次不过是让卖家抢先了而已,反正你发还是卖家发结果都是一样的!!!都是打脸而已 ...

我说我不会发你信么?
这么好的贴估计沉不了!
edwardstop 发表于 2014-12-10 13:08
仅以此帖警示坛友:一定要好好选择买家!

附上他在X宝上传给小二的“专业”测试,

这样测试我也是醉了。。。