加入我们
搜索

楼主: flakesnow

[交易纠纷] 和卖家基本达成一致,等待结果。

这个属于暗病无疑,不管卖家之前知不知道。买家提出退货是合理的。至于具体如何解决,看你们怎么协商了。
sheliming 发表于 2014-12-18 16:53
这个属于暗病无疑,不管卖家之前知不知道。买家提出退货是合理的。至于具体如何解决,看你们怎么协商了。 ...

感谢大家的关注。
lancelo 发表于 2014-12-18 09:14
看淘宝仲裁吧,这个事情现在这个状态确实说不清楚。
我还是那句话,我知道手机有问题,我干嘛不提前修好再 ...

退回来。挂600.都是秒出的事。
4S通病,简单疗法-冷冻10分钟或许能正常个半天,彻底疗法-更换主板。
曾经有部4S就是这样 后来就是一直灰色的了  记得当时上网查了下  据说是WIFI模块受热 焊点松了  后来自己想想 也许是出门的时候导航才导致手机高热 才会让wifi模块脱落
xjmog888 发表于 2014-12-18 17:22
4S通病,简单疗法-冷冻10分钟或许能正常个半天,彻底疗法-更换主板。

我看淘宝上维修WIFI的第一个商家,评论说WIFI有的维修一次坚持不了太久,还有的修好的说耗电量剧增
00luoluo 发表于 2014-12-18 19:11
曾经有部4S就是这样 后来就是一直灰色的了  记得当时上网查了下  据说是WIFI模块受热 焊点松了  后来自己想 ...

嗯,GPS模块和WIFI蓝牙模块在一个地方吗?
xing91 发表于 2014-12-18 17:22
退回来。挂600.都是秒出的事。

嗯,我见前几天有一个600出的,WIFI灰色,要看买家动手能力了。
flakesnow 发表于 2014-12-18 21:13
嗯,GPS模块和WIFI蓝牙模块在一个地方吗?

这个真不知道。。。因为后来我没去修 直接换别的手机了
flakesnow 发表于 2014-12-16 21:59
十分感谢。第一次重启好了以后感觉就是一点软件上的问题,不过现在感觉不是了。况且现在是无论如何开关机 ...

据说拆开后盖,用吹风机吹机器顶部中间的位置,大概5~10分钟吧好像,会有几率恢复
lancelo 发表于 2014-12-17 13:01
我用良心保证,我这个手机用的几年里,wifi绝对没有问题,买家问版本,我当时拍了一张,幸好拍了这张,不然 ...

最好痛快退了吧还是,这纠纷到最后你必败。
金山文文 发表于 2014-12-16 21:52
同样买4S被吭的路过

底部两个螺丝都没有

我能说我当时买4S的时候,卖家说三无的,结果到手后频繁死机,我让同事帮我拿到苹果直营店去做售后,售后拆机说主板动过。
这才是最坑的,不过手机别人帮我从上海发过来以后,奇迹般的没有死机过了
今天和卖家通电话基本达成一致,感谢大家关注。希望能把这次交易画一个圆满的句号。
看到许昌长葛好亲切啊
leeplove 发表于 2014-12-20 20:48
看到许昌长葛好亲切啊

怎么啦,难道你也是?
flakesnow 发表于 2014-12-21 07:56
怎么啦,难道你也是?

我是,亲切把

哈哈哈,我是大周的。
问下 楼主这种情况,要是确认付款的话。
是不是就砸自己手里了?
yygoodup 发表于 2014-12-23 19:56
问下 楼主这种情况,要是确认付款的话。
是不是就砸自己手里了?

不清楚你的经历。我这里还在等淘宝的判定,卖家现在没办法点退款。需要4-6个工作日,周六周日不在内。
完满解决最好。