加入我们
搜索

楼主: 爱华夏

[交易鉴定] 与论坛ID山姆交易问题求鉴定

那个焊点貌似是出厂的时候弄的,上次不是有人出MSI的Z97已经说明了的么·?
正常使用痕迹,毫无疑问,退货当然买家承担
都5年了。。
白色印迹不等于补焊    你仔细观察焊点和其他无异即可        用洗板水洗过的都干净 但是洗过的板子味道很大 不环保       所以现在真正的好板子 都不洗
我天天做手机拆解 凡是越干净的板子味儿越大
我看不下去了,那个有白色印记的焊点和其他焊点没区别,不是补焊的。
锈迹肯定是正常使用才有的,南方潮湿就那样。毕竟是二手货,能正常使用就对付用,毕竟X58那么久了,要是成色不满意想退,运费AA已经很公道了。
要知道,这个事二手,而且这么多年的主板了,能用就行了,还纠结个毛线的成色啊..纠结成色就不要买二手咯
连个贴都拍照传上来,按我们东北话叫“真矫情”
AA就好了..
支持运费AA,别折腾了。想要完美成色就买全新的去吧
按我的理解这就是八新,背面那个应该可能大概不是补焊,北京平房都会锈成那样,别说南方了,成色党就不应该逛二手区
卖家跟你AA已经很仗义了
第一 维修主板的飘过,那块不是补焊 而且没有水洗 正常使用就是这样 那些痕迹都能处理掉二卖家没有处理是好人! 肯定的 是正常板子
第二现在X58价格都不稳定  如果是我 一定不会同意退,完全是买家对成色要求如果确认了快递请出来回运费,AA对卖家不公平
第三卖家都说AA了 就AA呗
二手想买个成色如新的5年板不容易啊,我箱子里的3年板都比这旧
有洁癖的就不要碰二手,X58你知道有多少岁吗
8新没问题。。较重使用痕迹  其实这成色 算可以了。。。就成色退货 别说运费  根本站不住脚
至于加焊  听大婶怎么说。。
不满意就出个运费退吧
他不地道的话 完全可以不退给你  
你买之前为什么不要大图
货到了  又不仔细验收

那个被LZ疑似修补的白色痕迹,是因为无铅处理的后果,没有洗,有些全新的板卡出厂就这样,只能说LZ无知。
成色问题,上面有兄弟提到,你没有找卖家要具体细节图,卖家也没主动提及,所有你要退货,AA运费没问题
补焊无法看出来,我的罗技G700 换微动(G700换微动非常难的,十多个焊点)

电脑城一个不到20岁的小弟,分分钟就搞定了,而且看不出来是换过的。全手动,很随意就换了。

楼主这图,还的看正面,原件是不是跟其他一样,才能确定。单看背面图,无法确定。
感觉还是AA靠谱,买二手就是图个实用,全新的也不是这个价
退回来吧山姆大叔,然后卖我得了,正在给我的L5639找对象
冒着得罪人的风险说~楼主你真错了~那主板根本就不是维修,生锈的。。更不可能是水洗。。。
估计卖家要被买家弄疯了。。。